1. Вход
Главная страница
RSS


Главная » 2011 » Января » 31
 Пятилетнее ожидание осталось позади! VGA 2010 ознаменовала конец затворнической жизни для фанатов 

The Elder Scrolls. Bethesda Softworks под оглушительный рев оркестровой музыки и хора официально анонсировала The Elder Scrolls 5: Skyrim – новую часть в знаменитой ролевой серии TES. В первом трейлере, правда, вы не найдете ни одного кадра с демонстрацией геймплея – все сводится к рассказу о том, что в «Древних Свитках» было предречено возвращение в Тамриэль драконов, но все успешно проигнорировали пророчество, занимаясь междоусобными войнами. А теперь слишком поздно что-либо исправлять – драконья династия вернулась и жаждет крови. Провинция Скайрим, родина нордов, теперь в опасности.

Тайная страсть Тодда Говарда «сорить» деталями The Elder Scrolls V: Skyrim направо и налево уже давно раскрыта. Западные издания всячески пытаются привлечь внимание продюсера проекта к себе, но далеко не каждому из них улыбается удача. Но нам это только на руку. На этот раз порция эксклюзива досталась голландскому журналу Power Unlimited. Что ж, без лишних слов приступим. Первым делом графическое оформление. По словам мистера Говарда, разработчики делают ставку на мимику персонажей в частности и анимацию в целом. Но тут все понятно, чем ближе к реальности, тем лучше. Радует другое: все три версии игры - PC, Xbox 360 и PS3 - будут выглядеть примерно одинаково. Особняком стоит лишь первая из них, но только потому, что в персональных компьютерах можно поставить более высокое разрешение картинки и отрегулировать сглаживание. Еще одна фишка - более совершенный инвентарь. Предпросмотр всех предметов в игре - от оружия и брони до аксессуаров и ингредиентов - базируется на flash-анимации. А раз уж на то пошло, неудивительно, что в основе некоторых головоломок будет лежать именно эта технология. Но и это еще ... Читать дальше »

Категория: Остальное | Просмотров: 1806 | Добавил: Mandos | Дата: 31 Января 2011 | Комментарии (3)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2022
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2022
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах