1. Вход
Главная страница
RSS


Главная » Архив материалов
1 2 3 ... 214 215 »

Стартовал предзаказ легендарной настольной игры по миру Дж. Р. Р. Толкина — Война Кольца

«Война Кольца» -- это масштабная дуэльная стратегия, в которой одна сторона примерит на себя роль мудрого правителя свободных народов, а вторая станет командующим войском Тьмы.

«Война Кольца» занимает первое место в рейтинге варгеймов и пятое в списке тематических игр по версии самого авторитетного сайта по настольным играм — BoardGameGeek.

За популярным сеттингом стоит стратегия с глубоким игровым процессом, которую давно высоко оценили игроки по всему Миру. А в России это уже пятый по счету предзаказ.

Кроме «Войны Кольца», на предзаказе представлена другая не менее известная настольная игра — «Битва пяти воинств». Её сюжет посвящён финалу повести Дж. Р. Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно» — эпической битве у Одинокой горы.



Авторами игр являются эксперты во вселенной «Властелина Колец» и давние поклонники творчества Толкина. Можно сказать, что и «Битва пяти воинств», и «Война Кольца» — это игры, сделанные фанатами для фанатов.
Иллюстратором выступил канадец Джон Хоу, известный своими работами по вселенной «Властелина Колец».

... Читать дальше »

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 110 | Добавил: Admin | Дата: 30 Августа 2022 | Комментарии (0)

Шведская видеоигровая и медиа-компания Embracer Group сегодня объявила о покупке Middle-earth Enterprises (MEE) у The Saul Zaentz Company, приобретя при этом всю ее интеллектуальную собственность на фильмы «Властелин колец» и «Хоббит».

Одним из самых захватывающих аспектов этого объявления для поклонников Толкина является предложение Embracer рассмотреть создание «дополнительных фильмов, основанных на таких знаковых персонажах, как Гэндальф, Арагорн, Голлум, Галадриэль, Эовин и других персонажах из литературных произведений Толкина».

Через MEE The Saul Zaentz Company владеет огромным перечнем всемирных прав на кинофильмы, видеоигры, настольные игры, мерчандайзинг, тематические парки и сценические постановки, все из которых относятся к трилогии «Властелин колец» и «Хоббит», а также соответствующими правами на другие литературные произведения, связанные со Средиземьем, лицензированные Tolkien Estate и HarperCollins.

Объявляя о сделке, генеральный директор и основатель Embracer Group Ларс Вингер сказал, что он очень рад представить "Властелина колец" и "Хоббита" группе Embracer.

"Я очень рад видеть, что произойдет с этими вселенными в компаниях Freemode и Asmodee, в ходе совместной работы. В будущем мы также рассчитываем на сотрудничество как с существующими, так и с новыми лицензиатами нашего все более сильного пакета прав на данную вселенную".

Главный операционный директор компании Saul Zaentz сказал:

"The Saul Zaentz Company выпала честь на протяжении последнего полувека охранять права на произведения Толкина, чтобы поклонники «Властелина колец» и « ... Читать дальше »

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 137 | Добавил: Admin | Дата: 18 Августа 2022 | Комментарии (0)

Weta сообщили о новой компьютерной игре по Средиземью. Пока нет ни названия, ни подробностей. Игра, по предварительной оценке Weta, выйдет в 2024 году.

Weta запустила подразделение видеоигр в 2014 году. Компания подтвердила, что их первая разработанная игра будет создана во всеми любимом мире Дж. Р. Р. Толкина. Глава Private Division Майкл Ворос рассказал о своем воодушевлении от партнерства с Wētā:

«Мы очень рады сотрудничать с Wētā Workshop в создании игры, действие которой происходит в такой необычной и знаменитой вселенной. «Властелин колец» является домом для стольких замечательных историй, и ни одна организация не оснащена лучше, чем команда Wētā Workshop, для создания отличительного нового игрового опыта в Средиземье».

Глава Private Division Wētā Эми Волькен выразила свое восхищение:

«Для меня большая честь создать новую игру, действие которой происходит в Средиземье, особенно такую, которая сильно отличается от всего, во что фанаты играли ранее. Как фанаты, мы рады, что геймеры смогут исследовать Средиземье так, как никогда раньше, и что мы познакомим новых поклонников с магией "Властелина колец"».

 

Источник: privatedivision.com

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 124 | Добавил: Admin | Дата: 16 Августа 2022 | Комментарии (0)

Правда ли, что вам не нравится, когда вас убивают? На YouTube есть подборка ваших сцен смерти…

Я видел это. Как это называется? Катушка Смерти? Я не слишком беспокоюсь. Если это хорошая роль, за нее стоит умереть. Что касается сценариев, я обычно читаю их с конца, чтобы убедиться, что я в них до конца. Если что, я говорю: «О нет, я продержался только до 34-й страницы». Когда вы только начинаете, вы куда менее ценны. Теперь они могут сохранять мне жизнь и окупать свои деньги (смеется).

Смерть Боромира, вероятно, была лучшей, которую я когда-либо сыграл. Это было так героично и трагично. Я получил репутацию умирающего на экране, но теперь я предпочитаю оставаться в живых, если вы не возражаете.

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 126 | Добавил: Admin | Дата: 16 Августа 2022 | Комментарии (0)

Питер Джексон пожаловался в двух подкастах Hollywood Reporter, что Амазон не прислали ему сценарий сериала.

«Они спросили меня, не хочу ли я участвовать [вместе со сценаристом-продюсером Фрэн Уолш] и я сказал: «Невозможно ответить на этот вопрос, не видя сценария», — вспоминая рассказал Джексон Скотту Файнбергу в подкасте Awards Chatter от The Hollywood Reporter. — И они сказали: «Как только мы получим первую пару сценариев, мы отправим их вам». А сценарии так и не появились. Это последнее, что я слышал, и это нормально. Вообще никаких претензий».

«Где-то четыре-пять лет назад они спросили, не будет ли мне это интересно, — сказал режиссер во втором подкасте The Business от The Hollywood Reporter. — Тогда я спросил: «У вас уже есть сценарии?» Потому что я знаю, как сложно было писать сценарии для фильмов, и я не знал людей, которые пишут эти сценарии. Они сказали: «Нет, у нас еще нет сценариев, но как только мы их получим, мы вам их вышлем». Так что я ждал, когда прибудут сценарии, а они так и не пришли».

Еще в 2018 году Джексон сказал британскому изданию Metro: «Я думаю, они собираются прислать нам несколько сценариев, чтобы посмотреть, сможем ли мы им помочь».

При этом Джексон подчеркнул, что не питает никаких обид к сериалу и хочет посмотреть его как фанат франшизы.

«Я посмотрю, — говорит он. — Я не из тех парней, которые желают зла. Кино — это достаточно сложная вещь. Если кто-то снимает хороший фильм или телесериал, этому нужно порадоваться. Единственное, чего я с нетерпением жду, — это увидеть его совершенно нейтральным зрителем&raq ... Читать дальше »

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 187 | Добавил: Admin | Дата: 06 Августа 2022 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2022
Счетчики:
Яндекс.Метрика

компания сила закона
Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2022
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах