1. Чат
  2. Вход
  3. Регистрация
Главная страница
Регистрация
Вход
RSS


Главная » Архив материалов
1 2 3 ... 163 164 »

Орландо Блум публично признал, что влюбился в Кейт Бланшетт, когда впервые встретил ее на съемочной площадке трилогии «Властелин колец» в Новой Зеландии.

Теперь 41-летний актер, сыгравший эльфийского воина Леголаса в адаптации Питера Джексона, сделал откровение, появившись на «Позднем позднем шоу» Джеймса Кордена вместе с австралийской актрисой, сыгравшей Галадриэль.

«У меня была некая влюбленность, - ответил Блум, когда отвечал Кордену о своем первом впечатлении о Кейт Блашетт. - Ну, Леголас влюбился, а потом я влюбился по уши в тебя».

Бланшетт попытался уточнить, говорит ли он, что эльфийский принц влюблен в ее персонажа, на что Блум ответил: «Нет, это был я». ... Читать дальше »

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 338 | Добавил: Admin | Дата: 21 Июня 2018 | Комментарии (0)

Вскоре после новости представителей Питера Джексона изданию Digital Spy, что режиссер фильмов о Средиземье не вовлечен в данный момент в сериал по "Властелину колец", Питер Джексон появился на немецкой версии издания IGN и заявил, что участвует в подборе творческой команды для сериала:

"У меня был телефонный разговор с Amazon по этому поводу - я думаю, что это было более года назад - и это звучало так, будто они поступают правильно (с сериалом), и у них на его счет очень хорошие намерения. Все это звучит очень увлекательно и захватывающе.

Тем не менее, я бы не хотел быть тем, кто отвечает за весь сериал, просто потому, что я никогда не был ответственным за долгосрочную съемку подобно этой в своей жизни. Поэтому было бы не очень умно, если бы я взял на себя роль шоураннера.

То, что я на самом деле делаю прямо сейчас - это объединяю творческую команду для сериала."

Это подтверждает слухи, что Амазон консультируется с Питером Джесоном, и возможно будет использовать натуры и декорации из Новой Зеландии для съемок сериала, которые Питер Джексон использовал для съемок своих фильмов.

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 220 | Добавил: Admin | Дата: 09 Июня 2018 | Комментарии (0)

Недавно интернет охватили слухи о том, что Питер Джексон станет консультировать создателей сериала по "Властелину колец", заняв кресло исполнительного продюсера, о чем в апреле сообщил представитель режиссера, Питер Нельсон. По слухам предполагалось, что Питер Джексон создаст мост между фильмами и сериалом.

DigitalSpy решил спросить это у представителей Питера Джексона и обратился к ним, на что ему ответили, что в данный момент Питер Джексон не принимает участия в сериале по "Властелину колец". Вопрос, будет ли Питер Джексон участвовать в сериале в будущем, остается открытым. А сейчас режиссер занят фильмом по роману "Смертельные машины" и документальным фильмом о "Первой мировой войне" для BBC.

Из звездной команды фильмов Питера Джексона от участия уже отказались Энди Сэркис (Голлум) и Джон Рис-Дэвис (Гимли). А вот Сэр Йен МакКеллен (Гэндальф) высказался, что не прочь сыграть своего персонажа еще раз.

Категория: Остальное | Просмотров: 132 | Добавил: Admin | Дата: 08 Июня 2018 | Комментарии (0)

Англоязычный фансайт по "Властелину колец" TheOneRing.Net в своем твитере разместил информацию, что по многим источникам первый сезон сериала "Властелин колец" будет о молодом Арагорне. Амазон эту информацию не подтвердил.

Самая популярная версия среди фанатов, что история будет об Арагорне, следопыте Севера. Хотя он за свою юность успел поучаствовать в разных сражениях, даже в походе Гондора и Рохана на Умбар.

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 310 | Добавил: Admin | Дата: 20 Мая 2018 | Комментарии (0)

 

История о воине, которому пришлось защищать великий город Гондолин, написанная Толкином, когда тот лежал в госпитале после битвы на Сомме, выйдет в августе 2018 году под редакцией Кристофера Толкина. Такая новость вышла в The Guardian 10 апреля.

Толкин называл «Падение Гондолина» своей первой настоящей историей. Это будет вторая книга Толкина по Средиземью, которая выйдет за последние два года, что стало неожиданостью для толкинистов. Поклонники творчества хорошо помнят о том, что Кристофер Толкин в предисловии к «Берен и Лютиэн» написал: «(предположительно) моя последняя книга в долгой цепочке  изданий трудов моего отца». Новую книгу, как и предыдущую, проиллюстрирует Алан Ли. ... Читать дальше »

Категория: Наследие Дж.Р.Р. Толкина | Просмотров: 929 | Добавил: Admin | Дата: 11 Апреля 2018 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2018
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2018
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах