1. Вход
Главная страница
RSS


Главная » Архив материалов
1 2 3 ... 186 187 »

Amazon Studios впервые покажут на экранах в предстоящем сериале героические сказания из истории легендарной Второй Эпохи Средиземья. Действия этой эпической драмы происходят за тысячи лет до событий, описанных в произведениях Дж. Р. Р. Толкина "Хоббит" и "Властелин колец". Зрители окунутся в эпоху, в которой была выкована великая сила, в эпоху, в которой королевства возносились к славе и были уничтожены, а герои подвергались испытаниям, надежда висела на волоске, а величайший злодей [прим. Саурон], который когда-либо исходил из-под пера Толкина, угрожал повергнуть весь мир во тьму. Начиная с относительно мирных времен, сериал расскажет о ряде персонажей, как знакомых, так и новых, которые будут противостоять возрождению в Средиземье зла, которого долгое время опасались. Королевства и персонажи из самых темных глубин Туманных гор, величественных лесов главного региона эльфов Линдона, захватывающего дух островного королевства Нуменор, самых дальних уголков карты оставят наследие, которое будет жить еще долго после того, как они уйдут.

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 30 | Добавил: Admin | Дата: 13 Января 2021 | Комментарии (0)

Кая Скоделарио, которой пророчили роль Келебриан, жены Элронда, в новом сериала из-за схожести черт с Лив Тайлер (Арвэн) в декабре прибыла в Новую Зеландию к своему мужу Бенджамину Вокеру, который снимается в сериале "Властелин колец". Тайна добавления актеров "Властелина колец" в друзья к Кае в соц.сетях раскрыта. Она не участвует в съемках и скоро собирается покидать Новую Зеландию.
Видео с вечеринки актеров Властелина колец, встречающих Новый год, Кая выложила у себя в соц.сетях.

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 62 | Добавил: Admin | Дата: 05 Января 2021 | Комментарии (0)

Режиссер Байона закончил свои съемки двух эпизодов для сериала от Амазон. Он попрощался с Новой Зеландией и, судя по всему, не будет продолжать съемки других эпизодов сериала, как предполагалось ранее.

"Это мое последнее фото из Новой Зеландии. У меня нет слов, чтобы поблагодарить эту невероятную землю и ее великолепных людей за гостеприимство в мои последние полтора года. Я стал немного киви [название народа] и с нетерпением жду возвращения сюда", - написал он в своем инстаграме.

Категория: Остальное | Просмотров: 93 | Добавил: Admin | Дата: 24 Декабря 2020 | Комментарии (0)

На ресурсе thegamer.com появилось интервью с исполнительным продюсером Стивом Греем (Steve Gray) невышедшей многопользовательской игры The Lord of the Rings: The White Council (Властелин колец: Белый Совет) 2006 года от Electronic Arts. Исходя из интервью, Стив Грей и Крис Тремел утверждают, что в игра была одобрена Кристофером, принимавшем участие в разработке. И несмотря на заявления Стива и Криса, в их утверждения мало верится, учитывая все то, что мы знаем о Кристофере и его отношению к подобным вещам, к тому же данной информации более нигде нет. Далее слова исполнительных продюсеров.

Стив Грей:

Белый Совет был действительно амбициозной MMORPG с открытым миром. Мы использовали Sims 3 Simulator - последнюю версию движка на тот момент - для создания NPC (неигровых персонажей). Игра была связана с исследованием мира Средиземья во времена, показанные в фильмах. Хотя мы также думали о серверах, которые бы перенесли вас в более ранние времена, основываясь на мифологии Сильмариллиона. Это был очень масштабный и сложный проект.

Наш исполнительный продюсер Нил Янг прямо указал нам, что мы делаем не «Властелин колец» Нила Янга и даже не «Властелин колец» от EA. Мы делали «Властелин колец» Питера Джексона [речь идет о вышедших играх The Lord of the Rings: The Third Age и The Lord of the Rings: The Return of the King]. Для меня это было великолепно, так как давало нам видимую цель, на которую можно было ориентироваться, а также вело нас к образу мира принимаемый фанатами. Но, чем дальше мы углублялись во франшизу, тем больше вольностей мы допускали и позволяли себе. К тому времени, как мы добрались до игры The Third Age, мы вместе с [Кристофером] Толкином работали над новыми персона ... Читать дальше »

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 98 | Добавил: Admin | Дата: 23 Декабря 2020 | Комментарии (0)

В интервью Стефану Колберту Питер Джексон рассказал о своей самой любимой сцене во Властелине колец.

"Мне нравятся Копи Мории, когда Братство входит в двери, затем через мост и вверх по ступеням, думаю, я не нарушил последовательность. Но сцена, которая, как мне кажется, передаёт большую атмосферу, была своего рода поздней сценой, когда мы снимали две башни, и в ней был представлен Голлум. Ключевая вещь в Голлуме, как многие знают, - это то, что он Смеагол и он Голлум, персонаж с раздвоением личности. Но у нас не было сцены, где показывался бы этот момент. В этом пареньке живет что-то вроде двух людей. Поэтому мы понимали, что нам нужна какая-то такая сцена, но у нас не было времени снять это. Поэтому Фрэн написала сцену, где Сэм и Фродо спали, где они могли выглядеть как два свернувшихся калачиком спящих, поэтому нам даже не нужны были Элайджа и Шон, всего-лишь немного декораций, но не было никого, кто смог бы срежиссировать это. Поэтому я сказал Фрэн, раз ты написала, то тебе и снимать это. Она ушла на день, написала и сняла сцену, которая в итоге стала очень известна."

 

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 114 | Добавил: Admin | Дата: 12 Декабря 2020 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2021
Счетчики:
Яндекс.Метрика

https://втэс.рф аппараты для втэс.
Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2021
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах