1. Вход
Главная страница
RSS


Главная » Архив материалов
1 2 3 ... 169 170 »

Актёрские агентства Новой Зеландии, такие как Talento и BGT, объявили вчера, 9 октября, что для сериала "Властелин колец" ищут людей с особенной внешностью. На facebook Talento размещено объявление следующего содержания:

«Предстоящий сериал Amazon Original, основанный на Властелине колец»

Мы ищем людей всех возрастов, полов, с разным расовым происхождением, с интересными чертами и лицами.

Эти требования для второстепенных и основных ролей.

Примеры черт людей, которые мы ищем:

- особенные черты лиц: грубые, изношенные, разные тона тёмной кожи, отсутствующие зубы, дивные носы и т. д., и т. п.;
- бородатые волосатые байкеры Мужчины / Женщины / Другое;
- худые с андрогинной внешностью;
- прекрасные, утончённые лица;
- высокие люди - больше 180 см;
- очень высокие люди более 200 см;
- низкие люди - 135 - 150 см;
- музыканты.

Если вы знаете кого-то, кто подходит и имеет большую гибкость в графике, пожалуйста, сообщите им, чтобы они связались с нами по почте bookings@talento.co.nz немедленно. Это отличная возможность, не упустите шанс стать частью сериала!

Съемки начнутся в начале 2020 года.

Как сообщалось ранее, домом для сериала "Властелин колец" стал город Окленд в Новой Зеландии.

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 132 | Добавил: Admin | Дата: 10 Октября 2019 | Комментарии (0)

Как сообщили Hollywood Reporter, Амазон проведёт съемки сериала "Властелин колец" в Новой Зеландии.

«Когда мы искали место, в котором мы могли бы воплотить в жизнь первозданную красоту Второй Эпохи Средиземья, мы знали, что нам нужно найти что-то величественное, с нетронутыми берегами, лесами и горами, где также располагаются киностудии мирового уровня с высококвалифицированными и опытными ремесленниками и другими сотрудниками. И мы рады, что теперь мы можем официально утвердить Новую Зеландию в качестве нашего нового дома для сериала, основанного на историях «Властелина колец» Дж.Р.Р. Толкина, - заявили исполнительные продюсеры Дж. Д. Пейн и Патрик Маккей. - Мы благодарны народу и правительству Новой Зеландии, и особенно Окленду, за поддержку, оказанную нам на этапе подготовки производства. Обилие гостеприимства народа киви, с которым нас встретили, уже заставило нас чувствовать себя как дома, и мы надеемся углубить наше партнерство в ближайшие годы».

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 105 | Добавил: Admin | Дата: 21 Сентября 2019 | Комментарии (0)

Как сообщили The Hollywood Reporter, Уилл Поултер должен присоединиться к Маркелле Кавене в сериале "Властелин колец". Он сыграет одну из ведущих ролей в первых двух эпизодах. Amazon от комментариев воздержались.
Уилл Поултер - английский актер, сыгравший в ряде фильмов. В частности, он сыграл Ли Картера в "Сыне Рэмбо" (2007), Юстэса Вреда в "Хрониках Нарнии: Покоритель зари" (2010), Джима Бриджера в "Выживший" (2015).

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 105 | Добавил: Admin | Дата: 06 Сентября 2019 | Комментарии (0)

Как сообщает ресурс imdb.com, Amazon начал кастинг актеров. И, по слухам, первой актрисой, о которой стало известно, претендующей на роль в сериале, стала Маркелла Кавена (Markella Kavenagh). Она должна сыграть героя по имени Тира (Tyra). Официального подтверждения данной информации не было. Всю информацию Amazon хранит в строжайшей секретности, но чем больше в команду сериала будет вовлечено людей, тем больше информации будет проскальзывать из киностудии.

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 138 | Добавил: Admin | Дата: 15 Августа 2019 | Комментарии (0)

Кейт Бланшетт в своем интервью Джулие Робертс рассказала, что хочет завершить карьеру актрисы.

«Чем больше вы становитесь старше, тем больше актерская игра становится унизительной. Когда я была моложе, я удивлялась, почему старые актеры, которыми я восхищалась, продолжали говорить о том, что они хотят бросить карьеру. Теперь я понимаю, что это потому, что они хотят поддерживать связь с остатками своего здравомыслия. Когда я стала старше, я начала спрашивать себя, хочу ли я все еще подчиняться шаманскому концу этой профессии и полностью погрузиться в безумие. Это конец того, что мы делаем, как у Короля Лира, верно? Итак, я нахожусь в раздумьях: «Хочу ли я идти в этом направлении или я действительно хочу прожить жизнь?»

«В данный момент я думаю: «Где на самом деле существуют радикальные идеи?» Я тяготею к музеям и галереям, но часто они склонны говорить преимущественно с аудиторией, которая успевает погрузиться в это спокойствие. В нашем обществе так много людей, у которых нет времени, потому что они работают на двух или трех работах. Но что мне нравится в этих вещах, так это то, что они имеют дело с абстрактными идеями. Мы так привыкли к этим повествовательным структурам, но есть определенные идеи, которые не вписываются в это, поэтому я считаю, что моя работа с визуальными художниками или хореографами в настоящее время более полезна, чем проекты по производству печенья».

«Может пришло время остановиться?»

«Мне нужно снова выйти на сцену в нижнем белье, и я думаю: «Почему? Почему бы мне просто не покормить цыплят и не прочитать Пруста?» Он сейчас на моей книжной полке смо ... Читать дальше »

Категория: Остальное | Просмотров: 232 | Добавил: Admin | Дата: 12 Августа 2019 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2019
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2019
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах