1. Вход
Главная страница
RSS


Главная » Архив материалов
1 2 3 ... 177 178 »

Джеймс Роуз (James Rose) в своем блоге Blissgig сообщил, что создал сцену из "Властелина колец" со Столпами Аргоната для шлема виртуальной реальности.

"Недавно пересмотрел "Властелина колец" и, должен сказать, всегда, когда Братство Кольца проплывало мимо гигантских статуй, я хотел побывать там и сделать тоже самое. Сейчас вы тоже можете проскользнуть мимо Ока Саурона в тенях Роковой горы, а также проплыть мимо Аргоната и всего их величия. Это пятиминутный ролик виртуальной реальности".

Приложение совместимо только с шлемами Oculus Rift, но Джеймс обещал разработать версии и для шлемов Quest, Index, Vive, Windows Mixed Reality.

Скачать приложение можно здесь: Zip-архив. Для атмосферы вы можете загрузить аудиофайл mp3 в папку Virtual Tolkien_Data/Music после распаковки архива.

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 43 | Добавил: Admin | Дата: 29 Июля 2020 | Комментарии (0)

Компания Warner Bros. подтвердила создание мобильной игры Lord of the Rings: Rise to War. Ранее мы сообщали, что гонкгонгская IT фирма NetErase объявила о стратегическом сотрудничестве с Warner Bros. по созданию мобильной игры по "Властелину колец". Как стало известно, это будет стратегическая военная игра с градостроением. Действия игры развернутся в Третью Эпоху во время Войны Кольца. Уже идет бета-тестирование игры. В сети появился геймплей.

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 45 | Добавил: Admin | Дата: 19 Июля 2020 | Комментарии (0)

Стало известно, что АСТ наконец-то готово выпустить третий том Истории Средиземья "Песни Белерианда". Выпуск запланирован на сентябрь 2020 года. Как известно, книга будет выпущена в формате билингвы, когда одна страница на развороте на языке оригинала, а вторая на языке перевода. "Песни Белерианда" - это сборник из нескольких длинных поэм о Первой Эпохе Средиземья. Ни одна из них не была доведена до финальной формы, удовлетворившей автора.

Категория: Наследие Дж.Р.Р. Толкина | Просмотров: 73 | Добавил: Admin | Дата: 16 Июля 2020 | Комментарии (0)

Мы подвели итоги нашего конкурса Творим на тему Средиземья. Нам было очень приятно, что мы увидели столько откликов на конкурс. Многие из конкурсантов писали, что просто рады поучаствовать в конкурсе и нарисовать что-то на любимую им тему. И сразу скажем, что выбрать обладателя главного приза было очень непросто.

Каждый из вас сделал этот конкурс незабываемым, и вместе вы подарил нам 42 арта. Все работы можно посмотреть здесь: альбом с работами.

Итак, главный приз конкурса по нашему мнению получает работа Полищук Арины "Fire and Water". [подарочное издание "Властелина колец"]

Следующие две работы выбрали наши подписчики. Призы достанутся авторам работ, посты с которыми получили наибольшую реакцию подписчиков (мы смотрели на соотношение лайков к просмотрам и отзывы к работам). Итак, дополнительные призы будут высланы:
1. Андриановой Алине, "Нимродель" [небольшой тематический набор в виде двух блокнотов и значка]
2. Адаму Шерману, "Разговор Смауга и Бильбо в пещере" [новозеландская открытка по фильму "Хоббит"]

Кроме того, ... Читать дальше »

Категория: Объявления сайта | Просмотров: 71 | Добавил: Admin | Дата: 14 Июля 2020 | Комментарии (0)

Элайджа Вуд в интервью indiewire.com сообщил, что не прочь сыграть камео в снимающемся сериале, если его появление будет уместным для мира, который снимает Амазон.

"Я очень рад тому, что они делают сериал, - сказал Вуд. - Они называют его "Властелин колец", но я думаю, что это немного вводит в заблуждение. Если я правильно понимаю, события, над которыми они работают, в хронологии Средиземья произошли раньше «Властелина колец», задолго до персонажей, представленных во «Властелине колец». Это больше похоже на эпоху "Сильмариллиона". Не хочу показаться занудой, но это Вторая Эпоха Средиземья.

"Мне просто любопытно, какой будет рассказанная история, - добавил актер. - Ясно, что она будет о Средиземье, и я рад, что они снимают в Новой Зеландии. По крайней мере, будет визуальная преемственность с тем, что мы делали в фильмах. Неудивительно, что они собираются возобновить съемки или получить разрешение на них, потому что Новая Зеландия победила эту штуку, и они свободны от коронавируса. Это одно из немногих мест на планете, где [возобновление производства] возможно".

"С удовольствием, - ответил Элайджа, когда его спросили, согласился бы он сыграть камео. - Если бы был сюжет, где это имело смысл и вписалось органично в их работу, то конечно да. Любое предложение отправиться в Новую Зеландию поработать над чем-нибудь, и я уже там”.

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 165 | Добавил: Admin | Дата: 09 Июля 2020 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2020
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2020
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах