1. Чат
  2. Вход
  3. Регистрация
Главная страница
Регистрация
Вход
RSS

Последнее сказание Алой книги



Главная » Последнее сказание Алой книги
1 2 3 4 5 6 »

С сожалением сообщаем, что проект съемок фан-фильма "Последнее сказание Алой книги" по мотивам "Властелина колец" завершился на печальной ноте. Режиссер Екатерина Волкова сообщила в официальном паблике Вконтакте этого проекта о том, что над фильмом не работают вот уже полтора года. После сбора средств в конце 2015 года работы над фильмом остановились.

Возобновление проекта по нашему мнению ждать не стоит. Организовать работу команды проекта не удалось, что явилось причиной его провала. Также дальнейшая массовая материальная поддержка проекта со стороны фанатов при его возобновлении остается под вопросом, так как обещанные сувениры за денежные вознаграждения были отправлены не всем, кто пожертвовал средства в 2015 году.

На фильм возлагались большие надежды: ожидался российский вариант фан-фильма по вселенной Толкина, не уступающий по качеству "Охоте на Голлума" и "Рождению надежды". Напомним, что информация о начале создания фильма впервые появилась в 2009 году. Напротяжении подготовки съемок фильма был написан сценарий, созданы несколько костюмов, записан небольшой тизер.

 
Категория: Последнее сказание Алой книги | Просмотров: 218 | Добавил: Admin | Дата: 20 Мая 2017 | Комментарии (1)

Фильм "Последнее сказание Алой книги", о котором мы публикуем новости на правах официального Интернет-СМИ на протяжении многих лет, наконец-то дошел до начала съемок. Все подготовительные процессы завершены, ребята многое успели сделать. Но, так как фильм некоммерческий и получить прибыль от него не удастся, ему необходима финансовая поддержка толкинистов, тех, кому не безразличен проект.

Если каждый толкинист сможет пожертвовать 50, 100, 500, 1000 российских рублей, то фильму точно быть. На начальном этапе команде фильма необходима поддержка в 500 000 рублей, которую необходимо собрать до 9 сентября 2015 года. Ваши пожертвования не останутся без награды. В подарок вы получите открытки, кружки, футболки, значки или что-то еще, в зависимости от пожертвованной суммы. На данный момент уже собрано более 10% от необходимой суммы. Это отличный шанс показать, что толкинизм в России не просто существует, а он может сплотиться вокруг какой-нибудь замечательной идеи.

Фильм "Последнее сказание Алой книги" расскажет о страницах книги "Властелин колец", которые еще не были экранизированы, а именно об освобождении Шира от Сарумана и остатков его армии. Как вы помните, Саруман после заточения энтами в Ортханке сбежал от туда в Шир, где часть его армии уже захватила власть. Но четверо хоббитов, вернувшись домой, дали отпор, подняв на восстание всех жителей Шира. Мы верим в команду фильма, которая снимает еще один фильм о Средиземье. И, возможно, это будет последний профессионально снятый фильм о любимом мире в ближайшем будущем.

Помочь проекту можно по ссылке: BoomStarter.Ru. ... Читать дальше »

Категория: Последнее сказание Алой книги | Просмотров: 1585 | Добавил: Admin | Дата: 15 Августа 2015 | Комментарии (2)

5 октября в Санкт-Петербурге во Дворце творчества детей и молодежи "Китеж плюс" (Торжковская 30а) пройдет презентация снимающегося фильма "Последнее сказание Алой книги" в рамках конвента КаминКон. Презентация состоится в конференц-зале с 12:30 до 13:00. У всех, кто придет на мероприятие, будет возможность не только услышать и увидеть, что было сделано для  съемок фильма, но также задать интересующие вас вопросы о фильме. Кроме того, вы сможете приобрести кружки из трактира "Зеленый дракон", поддержав этим съемки.

... Читать дальше »

Категория: Последнее сказание Алой книги | Просмотров: 768 | Добавил: Admin | Дата: 17 Сентября 2014 | Комментарии (0)


Помощник режиссера - человек, на которого может свалиться любая работа. Мы узнали, какую работу выполняет помощник Екатерины Волковой, режиссера фильма "Последнее сказание Алой книги".

Рябова Татьяна Сергеевна - молодой талантливый бутафор, известная в "Контакте" как Forever Young, с удовольствием ответила на наши вопросы. ... Читать дальше »
Категория: Последнее сказание Алой книги | Просмотров: 1783 | Добавил: Admin | Дата: 22 Ноября 2013 | Комментарии (0)

Мы решили порасспрашивать команду фильма "Последнее сказание Алой книги" об их работе, настроении по отношению к фильму и другом, что показалось нам интересным.

В сегодняшнем первом таком выпуске у нас художник-постановщик Иса Кесарева, также известная как WermoongRey, и актер, выбранный на роль Гримы, Максим Бобров. 

Иса Кесарева. Художник-постановщик.

О коллеге нам поведала Екатерина Волкова, режиссер фильма ... Читать дальше »
Категория: Последнее сказание Алой книги | Просмотров: 2462 | Добавил: Admin | Дата: 25 Октября 2013 | Комментарии (3)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2017
Счетчики:
Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов
Palantir Рейтинг@Mail.ru

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга
Оценить сайт
на xeanon.com



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2017
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах