1. Чат
  2. Вход
  3. Регистрация
Главная страница
Регистрация
Вход
RSS

Новости толкинистики



Главная » Остальное
« 1 2 ... 20 21 22 23 »
  Запасайтесь зельями, лучшей броней и оружием! Удалых храбрецов, легко пробежавших оригинальную The Witcher на самом высоком уровне сложности, ждет настоящее испытание на силу и выносливость уже в The Witcher 2: Assassins of Kings. Польские ролевики из CD Projekt на неделе познакомили всех ведьмаков с новым уровнем сложности под скромным названием Insane, который появится в сиквеле. Он дополнит стандартное трио – Easy, Medium и Hard. Как же изменятся правила игры при выбранном Insane? Для начала – если главный герой погибает в бою, то вам придется начинать прохождение The Witcher 2 со стартовых колодок. Никаких чек-поинтов, даже воспользоваться сохранением после смерти Геральта не получится – оно просто станет недоступно для загрузки. Жестоко? Справедливости тоже найдется место - CD Projekt планирует добавить в игру специальный «Свиток воскрешения» или что-то в этом духе. Добавить, скорее всего, с помощью DLC. Бесплатного? Мы очень на это надеемся, так как враги на «Безумном» уровне сложности будут впиваться в тушку ведьмака на счет раз. У них даже появятся специальные способности, благодаря которым они смогут легко настигать главного героя. Иначе говоря, избежать битвы не получится – те же мертвецы смогут исчезать под землей и через несколько мгновений возникать уже за спиной Геральта. Паникерам тут будет очень сложно. Напоследок. Несколько слов об импортировании сохранений из первой во вторую часть The Witcher. Если у вас остался сэйв после прохождения оригинальной игры и вы мечтаете перенести все свои несметные богатства в сиквел, то пришло время разбить эти сладкие мечты. Импорту поддаются только некоторые судьбоносные решения (на сюжете сиквела они, впрочем, сильно не скажутся) и кое-какие предметы из инвентаря – преимущественно оружие и броня. Денежки перетащить во вторую часть не удастся. Если ... Читать дальше »
Категория: Остальное | Просмотров: 966 | Добавил: Mandos | Дата: 01 Февраля 2011 | Комментарии (3)

 Пятилетнее ожидание осталось позади! VGA 2010 ознаменовала конец затворнической жизни для фанатов 

The Elder Scrolls. Bethesda Softworks под оглушительный рев оркестровой музыки и хора официально анонсировала The Elder Scrolls 5: Skyrim – новую часть в знаменитой ролевой серии TES. В первом трейлере, правда, вы не найдете ни одного кадра с демонстрацией геймплея – все сводится к рассказу о том, что в «Древних Свитках» было предречено возвращение в Тамриэль драконов, но все успешно проигнорировали пророчество, занимаясь междоусобными войнами. А теперь слишком поздно что-либо исправлять – драконья династия вернулась и жаждет крови. Провинция Скайрим, родина нордов, теперь в опасности.

Тайная страсть Тодда Говарда «сорить» деталями The Elder Scrolls V: Skyrim направо и налево уже давно раскрыта. Западные издания всячески пытаются привлечь внимание продюсера проекта к себе, но далеко не каждому из них улыбается удача. Но нам это только на руку. На этот раз порция эксклюзива досталась голландскому журналу Power Unlimited. Что ж, без лишних слов приступим. Первым делом графическое оформление. По словам мистера Говарда, разработчики делают ставку на мимику персонажей в частности и анимацию в целом. Но тут все понятно, чем ближе к реальности, тем лучше. Радует другое: все три версии игры - PC, Xbox 360 и PS3 - будут выглядеть примерно одинаково. Особняком стоит лишь первая из них, но только потому, что в персональных компьютерах можно поставить более высокое разрешение картинки и отрегулировать сглаживание. Еще одна фишка - более совершенный инвентарь. Предпросмотр всех предметов в игре - от оружия и брони до аксессуаров и ингредиентов - базируется на flash-анимации. А раз уж на то пошло, неудивительно, что в основе некоторых головоломок будет лежать именно эта технология. Но и это еще ... Читать дальше »

Категория: Остальное | Просмотров: 1035 | Добавил: Mandos | Дата: 31 Января 2011 | Комментарии (3)

Давеча компания анонсировала The Lord of the Rings: War in the North – новую экшен/RPG, которую куют кузнецы из Snowblind Studios (на их счету Baldur's Gate: Dark Alliance). Целевые платформы – PC, PS3 и Xbox 360. В официальном пресс-релизе говорится о том, что игра создается с прицелом на «взрослую» аудиторию, млеющую от вида добротных ролевых и боевых систем. Вдохновение разработчики черпали как из книг профессора Толкиена, так и из кинотрилогии, снятой Питером Джексоном. Знакомые персонажи, локации и мифология – будут. Но сюжет не будет повторять все то, что нам рассказывали в десятке других одноименных проектов, а сконцентрируется на «новой истории и невиданных раннее приключениях на просторах Средиземья». Отдельно стоит отметить «инновационный онлайновый режим» и кооператив, который позволит трем игрокам создать свое «Братство Кольца» и отправиться на смертный бой с силами Саурона. На сайте The Lord of the Rings: War in the North можно найти первый тизер и упоминание трех рас, которые вероятно и будут представлены в игре – эльфы, гномы и люди. "В The Lord of the Rings: War in the North, Snowblind будет предоставлять оригинальные локации описанные в книге J.R.R. Tolkien’s original The Lord of the Rings,” говорит Ryan Geithman, основатель и глава Snowblind Studios. "Эта игра представляет из себя натуральную эволюцию в жанре RPG. Игроки и фанаты получат инновационный опыт в кооперативной игре, во всех аспектах игры." В The Lord of the Rings: War in the North игроки могут стать героями в великой битве Севера, из эпической части War of the Ring. Изучение неведомых земель, элементы истории и персонажи из Middle-earth, а так же элементы знакомые многими по прошлой трилогии Властелин Колец. Игроки будут испытывать обширные характеристики развития персонажа, инновационный кооператив, возможность улучшать оружие, приобритать новые навыки и специальные способност ... Читать дальше »
Категория: Остальное | Просмотров: 874 | Добавил: Mandos | Дата: 26 Января 2011 | Комментарии (7)

... Читать дальше »

Категория: Остальное | Просмотров: 1989 | Добавил: Admin | Дата: 26 Января 2010 | Комментарии (0)

Питер Джексон стал рыцарем Новой Зеландии

Режиссер и продюсер Питер Джексон, известный по трилогии "Властелин колец", удостоен от Новой Зеландии рыцарского титула. Об этом 31 декабря сообщает The New Zealand Herald.

Джексон, уточняет издание, был провозглашен кавалером ордена "За заслуги перед Новой Зеландией". С 2002 года он являлся почетным членом этого ордена, и с тех пор продолжал "неустанно вносить вклад в новозеландскую киноиндустрию". В связи с этим было принято решение о награждении Джексона рыцарским титулом.

Как отмечает Associated Press, кандидатуру Джексона на рыцарский титул, как и других претендентов на почетный титул, одобрила королева Великобритании Елизавета II.

Питер Джексон назвал присуждение ему рыцарского титула "потрясающим моментом в жизни". По его признанию, он ошибался, полагая, что ничто не сможет превзойти то количество "Оскаров", что он получил за экранизацию "Властелина колец".

Категория: Остальное | Просмотров: 903 | Добавил: Admin | Дата: 01 Января 2010 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2017
Счетчики:
Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов
Palantir Рейтинг@Mail.ru

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга
Оценить сайт
на xeanon.com



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2017
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах