1. Чат
  2. Вход
  3. Регистрация
Главная страница
Регистрация
Вход
RSS

Новости толкинистики



Главная » Остальное
« 1 2 ... 19 20 21 22 23 24 »

Говард Шор будет на World Saundtrack Awards (Всемирное Награждение за саундтреки). Том Хеирбаут с Кинофестиваля в Генте пишет: Говард Шор должен быть одним из известных гостей на церемонии закрытия Одиннадцатого Мирового Награждения за Саундтреки 22 октября в Генте. Его саундтреки, а именно комплект музыки из «Властелина Колец», будут выделяться среди другой музыки из фильмов. В числе гостей также: Ханс Циммер и Эллиот Голденталь и Абель Корженевски.

Концерт на церемонии закрытия будет играть Филармония Брюселя - Оркестр Фландрии дирижируемые Дирком Броссэ и будет сопровождаться кадрами из фильмов на большом экране.

Категория: Остальное | Просмотров: 952 | Добавил: Asfaloth | Дата: 30 Июня 2011 | Комментарии (2)

«Война на Севере» принимает гостей на специальное событие проходящее в течение San Diego's Сomic Con. Warner Bros. Interactive Entertainment и выходящая в 2011 году видеоигра «Властелин Колец: Война на Севере» приглашает публику на специальное событие 23 июля, в течение недели Comic Con, в субботу к 8 p.m. В самом сердце района Gaslamp, в Сан Диего, на 5-том авеню и J street, фанаты смогут насладиться средиземьем как никогда прежде, так как им предоставится возможность посмотреть спектакль-сюрприз, а также поиграть в новую игру « Властелин Колец: Война на Севере» за несколько месяцев до её официального релиза! Начиная с 20 июля фанаты смогут узнать подробности об этом незабываемом событии на сайте www.warinthenorth.com. Для большей известности, Warner Bros. Interactive Entertainment объединилась с другими «распределениями» Warner Bros чтобы спонсировать карточки-ключи в 36 отелях Сан Диего в течение недели Comic Сon.
Категория: Остальное | Просмотров: 1015 | Добавил: Asfaloth | Дата: 30 Июня 2011 | Комментарии (2)

Сумасшествие в Средиземье — Ночь Воспоминаний! Сумасшествие в Средиземье — так была названа ночь, когда сотни поклонников Толкиена собрались в "Бест бай"(Best Buy) в Лос Анджелесе чтобы отметить выход в свет полной режиссёрской версии трилогии «Властелин Колец» на дисках формата Blu-Ray. Актёры Джон Нобль (Наместник Денетор) и Сала Бейкер (Саурон) подписали копии трилогии, после чего фанаты буквально накинулись разбирать новую версию фильма в высоком качестве. Николь Робертс победила в конкурсе и выиграла приз — путёвку в Новую Зеландию с её внушительным творческим костюмом «Снежная Девушка Балрог». Соревнование было манящим и многообещающим, поэтому мы благодарим всех участников за их талантливое выступление. Костюм Николь был оценён как лучший, Американской академией кинематографических искусств и наук, а также Сэром Ричардом Тэйлором из «Weta Workshop» в содружестве с ведущим дизайнером Дениэлом Фальконером. Мы также благодарим Warner Bros. Home Entertainment, Weta Workshop и Best Buy за то что они сделали это событие возможным. Вы можете посмотреть фото и видео праздневства на сайте www.theonering.net. Источник: www.theonering.net. - «Бест бай» ("Лучшая покупка") Крупнейшая в Северной Америке сеть магазинов бытовой электроники, включающая около 700 магазинов в США и Канаде. Принадлежит одноименной фирме [Best Buy Co., Inc.]. Первый магазин будущей компании-гиганта основан в 1966, современное название с 1983. Штаб-квартира в г. Ричфилде, шт. Миннесота.
Категория: Остальное | Просмотров: 1368 | Добавил: Asfaloth | Дата: 29 Июня 2011 | Комментарии (3)

На днях 52-летний актер пролил кровь, защищая честь своей прекрасной дамы - молоденькая модели Эйприл Саммерз. Конфликт произошел в одном из лондонских пабов, куда пришли Шон и Эйприл.

Один из посетителей, очевидно, узнал красавицу-блондинку, чье изображение неоднократно украшало страницы мужских журналов. Мужчина позволил себе отпустить непочтительный комментарий в адрес Саммерз. Бин вышел вслед за обидчиком, а чуть позже, по словам свидетелей, на него напали.

Результатом столкновения стало побитое лицо Шона, а также порезанная рука, куда его якобы ударили разбитым стаканом.

К месту происшествия вызвали полицию. Впрочем, в больницу Бин ехать отказался. Зато актер, получив первую помощь от работников заведения, заказал еще выпить.

Никаких подробностей случившегося не удалось выведать ни у представителей полиции, ни у самого Бина.


Источник: http://www.eurolab.ua
Категория: Остальное | Просмотров: 1083 | Добавил: Admin | Дата: 15 Июня 2011 | Комментарии (4)

 

Сегодня, Warner Bros. Interactive Entertainment и Snowblind Studios показали E3 дополнение для Властелин Колец: Война на Севере. Путешествуя наши герои добираются до E3 и Братство пополняется новыми членами - героев будет больше. Большие Орлы путешествовали с Братством раньше, помогали своим острым зрением и большой выносливостью, человеку, эльфу и гному. Всё началось, когда Братство прибыло на руины Форноста, где Белерам, благороднейший из этих существ был прикован цепями. После его освобождения он присоединился к отряду и стал четвёртым его членом. Теперь орёл разорвёт тех, кто угрожает Братству. Белерам сопровождает наших героев в компании по свержению Агандаура, главного лейтенанта Саурона на Севере.
Категория: Остальное | Просмотров: 732 | Добавил: deleted | Дата: 03 Июня 2011 | Комментарии (1)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2017
Счетчики:
Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов
Palantir Рейтинг@Mail.ru

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга
Оценить сайт
на xeanon.com



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2017
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах