1. Чат
  2. Вход
  3. Регистрация
Главная страница
Регистрация
Вход
RSS


Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 ... 161 162 »

10 октября 2017 г. для консолей Xbox One и PlayStation 4, а также PC Windows выйдет RPG Middle-Earth: Shadow of war, которая является продолжением игры Middle-earth: Shadow of Mordor 2014 г. Игрок вновь будет управлять следопытом Талионом, который одержим духом эльфа Келебримбора. Дунэдайн пытается использовать одно из колец власти, для создания армии орков и троллей, которая бросит вызов Саурону и его полководцам-назгулам. Shadow of War использует усовершенствованную систему Nemesis, как и в предыдущей части; мир игры и населяющие его персонажи создаются и меняются в зависимости от действий и решений игрока, что означает, что каждое новое прохождение отличается от предыдущего. Если у вас есть сохранения Shadow of Mordor, то можно перенести в новую часть игры отдельных персонажей, а именно самого заклятого врага и самого верного соратника.

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 395 | Добавил: Admin | Дата: 02 Сентября 2017 | Комментарии (0)

Поздравляем всех учащихся с началом учебного года!
Желаем вам мудрости Истари, изобретательности Феанора и Келебримбора, а также быть сильными и уверенными в своих знаниях как Андрет.
Всем удачного учебного года!

 

Категория: Объявления сайта | Просмотров: 273 | Добавил: Admin | Дата: 01 Сентября 2017 | Комментарии (0)

Немногие литературные произведения так же широко известны или отмечены как произведения Толкина. Естественный ландшафт играет важную роль почти во всех его крупных работах, и читатели стали рассматривать географию этой вымышленной вселенной как неотъемлемую часть понимания и наслаждения произведениями писателя. И, создав этот континент, Толкин уделил особое внимание его растительности. В общей сложности более 160 растений прямо упоминаются и описываются как часть Средиземья. Почти все эти растения являются реальными видами, и многие из вымышленных растений основаны на научно обоснованных ботанических принципах.

В новой книге "Flora of Middle Earth: Plants of J.R.R. Tolkien's Legendarium" (Флора Средиземья: растения из Легендариума Толкина), ботаник Уолтер Джадд дает подробный отчет о каждом растении, найденном во вселенной Толкина, в комплекте с этимологией его названия, обсуждением его значимости в работе писателя, описанием растения, его распространении и экологии, а также оригинальной иллюстрации художника Грэма Джадда в стиле ... Читать дальше »

Категория: Остальное | Просмотров: 664 | Добавил: Admin | Дата: 15 Августа 2017 | Комментарии (4)

Недавно мы сообщили, что были анонсированы съемки еще одной биографии Толкина, которая так и называется "Толкин". Как стало известно, режиссерское кресло займет фин, То́мас «До́ме» Ка́рукоски. В его фильмографии числятся такие картины как: «Красавица и подонок», «Запретный плод», «Дом тёмных бабочек», «Герои полярного круга», «Маннергейм», «Львиное сердце» и Tom of Finland.

Сценарий ... Читать дальше »

Категория: Остальное | Просмотров: 485 | Добавил: Admin | Дата: 15 Августа 2017 | Комментарии (0)

В прошлом году стало известно о том, что собираются съемки картины "Средиземье", которая расскажет о молодости профессора Дж. Р. Р. Толкина. Фильм должен был сниматься компаниями Unique Features и Protagonist Pictures.На днях стало известно, что студии Fox Searchlight и Chernin Entertainment создают новый биографический фильм о создателе "Властелина колец" и "Хоббита". Картине дали простое название - "Толкин". Она также собирается охватить юность Толкина: Первую мировую войну, формирование его как писателя и историю его любви. Сценаристами нового фильма станут ирландец Дэвид Глисон ("Ковбои и ангелы", "Линия фронта") и англичанин Стивен Бересфорд ("Гордость").

На роль молодого Толкина приглашен Николас Холт, известный по блокбастеру "Безумный Макс: Дорога ярости", "Людям Икс" и другим лентам. Кстати, он уже успел сыграть другого классика литературы - американского писателя Джерома Сэлинджера в еще не вышедшем фильме "За пропастью во ржи". Кроме того, он исполнил роль Николы Теслы в "Войне токов".

Категория: Остальное | Просмотров: 310 | Добавил: Admin | Дата: 01 Августа 2017 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2018
Счетчики:
Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов
Palantir Рейтинг@Mail.ru

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга
Оценить сайт
на xeanon.com



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2018
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах