1. Чат
  2. Вход
  3. Регистрация
Главная страница
Регистрация
Вход
RSS


Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 152 153 154 155 156 ... 159 160 »
И еще один кандидат на роль "Хоббита"
И еще один кандидат на роль "Хоббита"
Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 802 | Добавил: Admin | Дата: 24 Января 2010 | Комментарии (3)

На днях Питер Джексон рассказал, как сценарий был передан Иэну МакКеллену и что потом с ним случилось: “Мы отправили одну из копий сценария Иэну МакКеллену, который прочитал ее, ведь мы хотим, чтобы он снова сыграл Гендальфа. В общем, мы послали кое-кого в Лондон со сценарием. Они пришли к нему домой, отдали его, и, когда он закончил чтение, рукопись была уничтожена. Все должно храниться в тайне”. Также он добавил, что вопрос на счет возвращения Кейт Бланшетт (Галадриэль) пока остается открытым.

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 857 | Добавил: Admin | Дата: 22 Января 2010 | Комментарии (6)

СЛУХИ: Тоби Магуайр согласился быть хоббитом

Сообщается, что Тоби Магуайр согласился сыграть Бильбо Бэггинса, главного персонажа фильма «Хоббит». 34-летний актер, как говорят, уже подписал контракт на съемки в экранизации классического произведения Дж. Р. Р. Толкиена. Тоби уговорили продюсер Питер Джексон и режиссер Гильермо дель Торо, потому что они считают, что актер идеально подходит для этой роли. Ранее Магуайр не мог участвовать в проекте из-за своего расписания, однако на прошлой неделе он был отстранен от работы в «Человеке-пауке».

По информации сайта Showbiz Spy, съемки «Хоббита» начнутся летом. Фильм будет разбит на две части, которые выйдут на экраны в 2011 и 2012 годах.


Новость ранее (Тоби Магуайр не будет сниматься в фильме "Хоббит")

А как Вы относитесь к Бильбо - человеку-пауку?

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 981 | Добавил: Admin | Дата: 20 Января 2010 | Комментарии (8)

Третий "Хоббит"?

Режиссер фильма "Хоббит" Гильермо Дель Торо на днях побывал в Нью-Йорке на New Yorker Festival, где он дал интервью Энтони Муди из Indalo Productions. На данный момент доступна только первая часть этого интервью, в котором режиссер рассказывает о своей работе с Питером Джексоном, Томе Бомбадиле и о возможном появлении третьего "Хоббита".

Как продвигается работа?

Гильермо: Вам всю правду?

Желательно

Гильермо: На следующей неделе я поеду в Новую Зеландию. Мы планируем сделать большое количество фотографий, которые, я думаю, хорошо подойдут в качестве шаблонов, для того, чтобы лучше скомпоновать два фильма. Вы, я думаю, прекрасно понимаете, что есть вещи, о которых пока приходится умалчивать. Я прошу прощение, за то, что мне приходится так поступать. Обычно я так не поступаю. Но я думаю, что "Хоббит" - это фильм, или фильмы, говоря о которых надо быть очень осторожным, и то, что мы показываем или рассказываем - это всего лишь шаблон. Питер, мы работаем по двум фронтам, и он работает над одной частью, а я над другой. В какой-то момент они должны пересечься. И мы сейчас сделали только малую толику того, что должны. Мы надеемся, что в ближайшие шесть или семь месяцев мы сделаем уже нормальный структурированный проект, которому можно уже спокойно давать ход и бюджет...

В эти шесть-семь месяцев будет готов один или сразу два фильма?

Гильермо: Ну не совсем. Идея заключается в том, что мы можем рассматривать все это как единый проект, потому что они очень тесно связаны.

Понятно. И, я знаю, что вы вряд ли ответите на этот вопрос, но я его все же задам. Вы уже решили, где будет заканчиваться первый фильм, и начинаться второй?

Гильермо: Ответ "да" и на данный момент это все.

Хорошо

Гильермо: Просто, я считаю, что если есть некоторые вещи, которые вы с уверенностью може ... Читать дальше »

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 871 | Добавил: Admin | Дата: 20 Января 2010 | Комментарии (1)

Хоббиту быть!

Самое интересное занятие, связанное с MGM, это наблюдение за бурлящими в ней процессами: какая судьба постигла разрабатывавшиеся на банкротившейся студии проект "Хоббит"?

За «Хоббита» можно не волноваться, это последний заголовок  MGM и производственный график уже составлен. Съемки начнутся в июне, работа над картиной займет 14 месяцев. Для Гильермо дель Торо это означает более чем скромное окно между первой и второй сериями и перспективу сжигания нервных клеток. Впрочем, Питер Джексон непременно придет ему на помощь.

источник Film

А как Вы думаете, Вовремя ли снимут "Хоббита"?

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 808 | Добавил: Admin | Дата: 16 Января 2010 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2017
Счетчики:
Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов
Palantir Рейтинг@Mail.ru

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга
Оценить сайт
на xeanon.com



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2017
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах