1. Чат
  2. Вход
  3. Регистрация
Главная страница
Регистрация
Вход
RSS


Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 152 153 154 155 156 157 158 »

Главный дирижер Хоббита набирает исполнителей


Главный дирижер саги Хоббит, он же Питер Джексон, начал набор актеров на все роли (и главные, и не главные) в фильме Хоббит.
Напомним, что продюсер еще в начале прошлого года объявил о совершенно новом составе актеров, и что единственный человек, который уже утвержден на роль - это Йен Маккелен, сыгравший во Властелине Колец Гэндальфа.
Продюсер также сообщил, что не видит необходимости брать на главные роли известных актеров. «Главный герой в нашей истории – это Толкиен и созданный им мир», - заявил Джексон. - Мы выберем правильных людей, которые смогут изобразить этот мир».
Снимать картину Хоббит будет Гильермо дель Торо.
Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 718 | Добавил: Admin | Дата: 09 Декабря 2009 | Комментарии (0)


 

Питер Джексон готовит эпический фильм о драконах

... Читать дальше »

Категория: Остальное | Просмотров: 1032 | Добавил: Admin | Дата: 08 Декабря 2009 | Комментарии (2)

«Хоббит» выйдет в прокат по расписанию

«Хоббит» выйдет в прокат по расписанию

Слухи относительно переноса "Хоббита" на год позже, упорно циркулировавшие в сети на прошлой неделе, не получили подтверждения. Питер Джексон в разговоре с сайтом Collider сообщил, что релиз первого фильма планируется на 2011 год, как и прежде, пишет Кинопоиск.ру.

Как известно, экранизация романа Толкиена "Хоббит", которую собирается снимать Гильермо Дель Торо, будет разбита на две части. Поскольку сценарий до сих пор находится на стадии доработки, недавно прошёл слух о переносе выхода первого "Хоббита" на 2012 год. Однако кто лучше знает о статусе сценария, нежели Питер Джексон, который не только продюсирует фильм, но и работает над сценарием вместе с Дель Торо, Филиппой Бойенс и Фрэн Уолш.

"Насколько мне известно, ничего не изменилось, - говорит Джексон. – Кто-то что-то написал в интернете и пошло поехало. Не верьте всему, что пишут в интернете.

Мы собирались приступить к съёмкам где-то в апреле, а потом я вроде обмолвился в интервью, что мы начнём снимать в июне. И народ почему-то решил, что фильм откладывается. Насколько мне известно, ничего у нас не откладывается. Я даже не назову точно дату начала съёмок. Сценарий будет готов после Рождества, так что будем снимать как только так сразу. Разумеется, потребуется какое-то время для подготовки".

Таким образом, в декабре 2011 года первый "Хоббит" должен появиться в кинотеатрах. Питер Джексон намерен прид ... Читать дальше »

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 1205 | Добавил: Admin | Дата: 07 Декабря 2009 | Комментарии (0)

Шутник Вигго Мортенсен

Пишет:

Irchen
7 декабря 2009, 15:40

Вигго Мортенсен поведал журналу Live, что во время съемок трилогии "Властелин колец” он ежедневно в течение шести недель изводил Элайджу Вуда своими шуточками и даже  пояснил, почему так поступал, и что именно делал:

"Не вижу смысла в том, чтобы не шутить, делая что-то, в особенности, если это тяжелая работа”. - Говорит Вигго. И, правда, если не использовать чувство юмора, труд может стать совсем не в радость!

Поэтому-то он и вытворял следующее:

"Было время, когда я ежедневно в течение шести недель звонил Элайдже Вуду, и представлялся его давно потерянным другом из Германии. Большинство звонков я делал посреди ночи. К счастью, он находил это довольно забавным”.

Правда, одна из шуток Вигго зашла слишком далеко и едва не сорвала съемочный процесс:

"В съемках участвовали маленькие люди (так политкорректно называют карликов и лилипутов - Ирхен), которые изображали хоббитов. И вот однажды мы с Домиником Монаганом, игравшим Мерри,  подделали голос одного из них - а у него, действительно, голос был очень запоминающийся, - и, якобы, от его имени позвонили продюсерам. Мы сказали им, что все маленькие люди остались на острове у берегов Новой Зеландии, и что им нечего есть и пить. Это едва не обратилось большим ... Читать дальше »

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 869 | Добавил: Admin | Дата: 07 Декабря 2009 | Комментарии (0)

Для "Хоббита" ищут неизвестную звезду

Изображение: kinopoisk.ru

Продюсер готовящегося к экранизации "Хоббита" Питер Джексон пожелал увидеть в главной роли неизвестного актера. Его помощники по кастингу бросили клич по миру, и в Бильбо Бэггинсы пробуются десятки молодых талантов, не успевших еще засветить свое имя на большом экране.

На протяжении лета в связи с ключевым персонажем "Хоббита" упоминались три имени: Дэниэла Рэдклиффа, Дэвида Теннанта и Джеймса МакЭвоя. Двое из этого списка выбыли почти сразу. Действующий Гарри Поттер, во-первых, посчитал, что с него достаточно и одного образа из разряда культовых, а во-вторых, заявил, что по окончании поттерианы планирует обзавестись домом и семьей. Теннант, звезда сериала "Доктор Кто", сообщил, что подобное предположение не более чем слух, и единственным, кто не прервал своего молчания в связи с возможным назначением на роль, остался МакЭвой.

В августе Йэн МакКеллен, которому предстоит в "Хоббите" вновь сыграть Гэндальфа, известил, что выбор в пользу одного из актеров сделан, но не назвал имени избранника. Спустя несколько месяцев Питер Джексон признал только, что кое-кто из перечисленного списка и вовсе не был предметом обсуждения. Продюсер будущего фильма отказался переходить на личности, поскольку пожелал избежать спекуляций во время все еще продолжающегося процесса выбора актера на главную роль.

Между тем на западную прессу снизошло новое озарение: источник, заслуживающий уважения, сооб ... Читать дальше »
Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 994 | Добавил: Admin | Дата: 07 Декабря 2009 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2017
Счетчики:
Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов
Palantir Рейтинг@Mail.ru

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга
Оценить сайт
на xeanon.com



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2017
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах