1. Чат
  2. Вход
  3. Регистрация
Главная страница
Регистрация
Вход
RSS


Главная » Архив материалов
1 2 3 ... 157 158 »

Британский актер Шон Бин рассказал о любимой сцене гибели его персонажа в фильмах. Его слова передает Entertainment Weekly.

По словам артиста, смерть Боромира в картине «Властелин колец: Братство кольца» нравится ему больше прочих. «Это моя любимая сцена гибели, а я таких много отыграл. Более героической смерти и не придумаешь», — подчеркнул Бин. В фильме режиссера Питера Джексона, снятого по роману Джона Рональда Толкина «Властелин колец», персонаж Бина погибает во время неравного сражения с орками, спасая товарищей и искупая свою вину.

Многие персонажи в исполнении Бина умирают в кинолентах. Среди них — агент 006 из ленты о Джеймсе Бонде «Золотой глаз», Эррол Партридж из «Эквилибриума» и Нед Старк из сериала «Игра престолов». В 2014 году портал Nerdist проанализировал фильмы и сериалы с участием актера и пришел к выводу, что по количеству смертей его опередили Бела Лугоши, Джон Херт и Винсент Прайс.

Категория: Остальное | Просмотров: 122 | Добавил: Nora_Beng | Дата: 21 Апреля 2017 | Комментарии (0)

Раскраска имеет название: "Волшебный мир Средиземья Дж.Р.Р. Толкина: Книга для творчества". Это книга из 60 страниц в твёрдом переплёте.

Иллюстрации позволяют почувствовать себя одним из героев приключений, пережитых бильбо в романе "Хоббит, или туда и обратно". На страницах книги художник, Роман Писарев, предлагает встретиться с гномами и эльфами, гоблинами и троллями, и, конечно же, Бильбо Торбинсом, - главным добытчиком сокровищ дракона.

Тех толкинистов, которые любят старые образы хоббита и гномов, не огламуренные Питером Джексоном, ждёт приятный сюрприз: иллюстрации, похоже, сделаны точно по книге. Бильбо - маленький пузатенький человечек с мещанской внешностью и средних лет. Гномы все выглядят почтенно и носят длинные бороды и плащи с колпаками.

Цена раскраски довольно демократичная, и начинается от 250 рублей в интернет-магазинах.

Категория: Остальное | Просмотров: 191 | Добавил: Nora_Beng | Дата: 11 Апреля 2017 | Комментарии (1)

Вот и прошёл год с момента создания ролевой фэнтези игры, идущей на нашем сайте. 
Она началась неожиданно и без объяснений - с описания трактира, мирно расположенного в лесу Иссильдиан. Будущие герои даже не сразу поняли, что это начало ролевой игры, но она началась.
У игры очень мало правил, фактически, всё, что требуется от игрока - это не нарушать уже отыгранного, описывая мир вокруг персонажа. А мир, так или иначе, придумывают все.
За этот год у страны, в которой происходят основные действия, Эрбании, сложился собственный характер. Она чуть ленива и никуда не спешит, Эрбания немного наивна, и при этом любит удивлять. Конечно же, как и любой стране, в которой происходят ролевые игры, ей грозит опасность. Впрочем, на данный момент об ужасном пророчестве мало кто знает, и люди живут обычной мирной жизнью. 
Так слава же Эрбании!?

Что на самом деле я хотела написать? Спасибо тем, кто играл и продолжает играть вместе с нами. Любой мир и любую игру определяют игроки, и столь приятное и лёгкое времяпровождение в игре и за её пределами, в нашем чате, - заслуга прежде всего игроков. 
А тех из вас, кому интересны форумные ролевые игры и, может, уже интересен наш мир, я приглашаю присоединиться к игре и стать новым героем, чьё имя непременно впишут в летописи этого мира.

Категория: Объявления сайта | Просмотров: 285 | Добавил: Nora_Beng | Дата: 23 Марта 2017 | Комментарии (2)

Недавно состоялась очередная утечка информации касательно разрабатываемого продолжения игры «Средиземье: Тени Мордора», которая получила название «Средиземье: Тени войны». Вскоре был представлен официальный анонс этого проекта. 

... Читать дальше »

Категория: Остальное | Просмотров: 440 | Добавил: Nora_Beng | Дата: 27 Февраля 2017 | Комментарии (1)

Бабушка из Бразилии молилась на фигурку Элронда из Властелина колец, думая, что это Святой Антоний. Когда ей стали объяснять, что это не Святой Антоний, она не сразу поняла это. Теперь у бабушки настоящий Святой Антоний, а Элронда, наверное, отдали внукам.

... Читать дальше »

Категория: Остальное | Просмотров: 908 | Добавил: Admin | Дата: 07 Января 2017 | Комментарии (3)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2017
Счетчики:
Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов
Palantir Рейтинг@Mail.ru

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга
Оценить сайт
на xeanon.com



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2017
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах