1. Вход
Главная страница
RSS
Главная » 2021 » Июня » 4 » Вышел второй подкаст с Домиником Монаганом и Билли Бойдом
Вышел второй подкаст с Домиником Монаганом и Билли Бойдом
09:25

Вышел второй подкаст с Домиником Монаганом и Билли Бойдом. На нём актёры ответили еще на несколько вопросов. В этом выпуске часть подкаста, посвященная Властелину колец, была отведена дневнику Доминика Монагана, который он вел во время съемок.

Дневник Доминика.

24 сентября
Я думал, что умру от сегодняшней погоды и грима этим утром. Мне нужно больше сна и еды. На моих ногах трясущийся холодный латекс.

25 сентября.
Вчера у меня была жуткая мигрень, меня раздирала ужасная головная боль. В добавок нам приходится занимать напряженные неудобные позы из-за малоподвижных рук и ног, но Битлы помогают с этим справиться, пока мы едем в Пайкакарики. По пути в Пайкакарики мы увидели Пукаки (Билли Бой смело предположил, что это маленькие птички, хотя на самом деле это озеро :D ). В полдень я убил Короля-Чародея, а после этого я сказал Питеру, что это конец истории моего персонажа. Но он был в замешательстве, потому что предполагалось, что меня лишь ранили. Я поинтересовался, не дадут ли мне какой-нибудь утешительный тортик.

Где-то эта же неделя.
У нас выдалась довольно длинная неделя, самая насыщенная съемками для Мерри. Я и Билли снимались в сцене с палантиром (Билли вспомнил, что заменить палантир в руках спящего Гэндальфа на кувшин была его идея, которая понравилась Питеру Джексону, а Билли в свою очередь позаимствовал идею из Индиана Джонса). Также мы снимались с раненым мной на Пеленнорских полях. А затем два человека, единственные кто на самом деле понравился друг другу и восхищаются друг другом, говорят в пабе Tupelo о том, как круто работать над таким невероятным проектом. (Доминик вспомнил, как им с Билли посоветовали хороший паб Tupelo, а они стали искать паб "Two pillows" (Две подушки), и им все отвечали, что такого места не знают).

Во время обсуждений актеры также вспомнили, что имя хоббита Мерри (Merry) в США произносят многие также как и женское имя Мэрри (Marry). Из-за этого после выхода фильма последовала череда вопросов: он что, носит женское имя?

На этом тема "Властелина колец" в подкасте была исчерпана. Ждём следующего выпуска через неделю.

Категория: Остальное | Просмотров: 38 | Добавил: Admin | Теги: Билли Бойд, пиппин мерри, Доминик Монаган, луковица дружбы, friendship onion | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0


Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2021
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2021
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах