1. Чат
  2. Вход
  3. Регистрация
Главная страница
Регистрация
Вход
RSS
Главная » 2010 » Января » 6 » Претендовать на роль Бильбо в "Хоббите" сможет каждый
Претендовать на роль Бильбо в "Хоббите" сможет каждый
23:48

Претендовать на роль Бильбо в "Хоббите" сможет каждый

Хотите сыграть невысокого храброго хоббита из книги "Хоббит" Джона Р. Р. Толкиена? Что ж, у вас есть шанс: создатели одноименного фильма в интервью ресурсу Spoiler TV огласили официальный список вакантных ролей для проекта, режиссером которого является Гильермо Дель Торо, а продюсером - Питер Джексон.

Йен МакКеллен, исполнивший роль мага Гэндальфа в трилогии Питера Джексона "Властелин колец", подписал контракт и вновь предстанет перед зрителями в образе Гэндальфа Серого. Хьюго Уивинг и Энди Серкис также готовы вернуться к своим ролям Элронда и Голлума соответственно. Что касается главного героя - Бильбо Бэггинса - исполнитель для его роли еще не найден, как и для многих других персонажей. Приведенный ниже список некоторых из объявленных вакантных ролей, поможет желающим попытать счастье и стать одним из героев нетленного произведения английского писателя.

БИЛЬБО. Зажиточный и уважаемый хоббит. Бильбо довольно храбр, хотя сам этого и не осознает; он может быть практичным и жизнерадостным; обладает чувством юмора и в состоянии оценить смешное; невероятно сообразителен и начитан, так как был приучен матерью к чтению в детстве. Главное достоинство Бильбо - его человечность и умение сопереживать другому; он благороден и щедр духом.
Требования: возраст 25-35 лет; акцент - общепринятый стандартный.

ТОРИН ДУБОЩИТ. Наследник престола Королевства Гномов Эребор, Торин Дубощит вынужден жить со своим народом в изгнании в Синих горах. Легендарный боец, обладающий богатырской статью, Торин прожил трудную и опасную жизнь, которая оставила немало отметин на его лице. Имея острый глаз и не менее острый язык, Торин гордится своей подозрительностью и недоверием к тем, кого не знает. Однако, Торин бывает невероятно мягким и преданным, ценит хорошую шутку и бесконечно храбр.
Требования: исполнитель роли Торина должен будет носить парик и бороду, а так же возможно некоторые детали грима, такие как, фальшивый нос, фрагменты лба и т.д.; возраст 40-45 лет; акцент - общепринятый стандартный или слегка региональный английский.

ФИЛИ и КИЛИ. Два брата-гнома, племянники легендарного Торина Дубощита, наследника престола Королевства Эребор. Фили и Кили имеют благородное происхождение, которое не очень-то заметно по их поведению. Фили, старший из братьев, более светловолосый, что, впрочем, несущественно. Оба брата - статные сильные воины, обученные обращению с оружием с ранних лет. Кили более беззаботен и опрометчив.
Требования: исполнители ролей Фили и Кили должны будут носить парики и бороды, а так же возможно некоторые детали грима, такие как, фальшивый нос, фрагменты лба и т.д.; возраст 20-25 лет; акцент - общепринятый стандартный или слегка региональный английский.

ГЛОИН. Гном из рода Дурина. Так же имеет отношение к более знатному роду Торина Дубощита, приходясь ему дальним родственником. Из всех гномов, держащих свой путь к Одинокой горе, Глоин самый откровенный, самоуверенный и не боится авторитетов. Имеет торговую жилку, и, несмотря на сою непреклонность, силен, храбр и верен, что, в конечном счете, делает его очень привлекательным персонажем. Известен, как отец Гимли.
Требования: исполнитель роли Глоина должен будет носить парик и бороду, а так же возможно некоторые детали грима, такие как, фальшивый нос, фрагменты лба и т.д.; возраст 40-50 лет; акцент - шотландский.

РАДАГАСТ КАРИЙ. Один из Истари (магов). Как и остальные пять магов, Радагаст принял обличие старца. Разбирается в повадках птиц и животных, знает целебные свойства трав. Является близким другом Гэндальфа Серого, который в свою очередь восхищается великодушной натурой Радагаста. Обладает веселым нравом, эксцентричен, забывчив и легко перескакивает с темы на тему.
Требования: исполнитель роли Радагаста Карего должен будет носить парик и бороду, а так же соответствующий грим; возраст 50-70 лет, акцент - общепринятый стандартный или слегка региональный английский.

ИТАРИЛ. Одна из Лесных Эльфов. Лесных Эльфов принято считать более практичными и приземленными. Невысокая, по сравнению с остальными эльфами, Итарил очень быстра и лека, физически вынослива и хорошо обращается как с мечом, так и с луком. Еще в детстве подавая большие надежды стать хорошим воином, Итарил преследовала цель стать солдатом Королевской дружины. Это единственное, чего она хотела больше всего на свете, пока не влюбилась в юного Короля Эльфов.
Требования: исполнительница роли Итарил должна будет носить парик и контактные линзы, а так же соответствующий грим; возраст 17-27 лет, акцент - общепринятый стандартный.

ПРИМУЛА БРЕНДИБАК. Примула - яркая, живая и привлекательная представительница жителей Хоббитании. Ее считают "своенравной" и "неправильной", но Примуле на это наплевать. Тараторя без умолку, она, однако, очень наблюдательна. Добрая, преданная, она из тех, кто освещает все вокруг.
Требования: возраст 18-27 лет; акцент - общепринятый стандартный или слегка региональный английский.

ДРОГО. Кузен Бильбо и отец Фродо. Дрого общительный и дружелюбный, любит вкусно поесть и попить. Внешне привлекательный, в Шире он известен, как дамский угодник (в отличие от Бильбо). Не интересуется тем, что находится за пределами Шира. Очень счастлив и доволен своей участью.
Требования: возраст 25-35 лет; акцент - общепринятый стандартный или слегка региональный английский.

СМОГ. Голос за кадром. Двести лет назад дракон Смог прилетел из северных пределов и захватил Королевство Гномов Эребор. Охраняя сокровища Одинокой горы, он достиг огромного размера. В его голосе улавливается острый и смертельно опасный ум. Смог - самое опасное создание Средиземья, и сам об этом знает. Хитрый, быстрый и чрезвычайно умный, Смог является опасным противником, которого не стоит недооценивать. Если у него и есть слабые стороны, то это необузданная жадность и высокомерие. Его голос - это то, чем он пользуется для того, чтобы соблазнить, убедить и польстить и даже в своем роде - очаровать. Но все это, без сомнения, обман. Он не знает жалости и сострадания к любому живому существу.
Требования: возраст 40-70 лет; акцент - общепринятый стандартный.

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 1007 | Добавил: Admin | Теги: хоббит | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2019
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2019
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах