1. Вход
Главная страница
RSS
Главная » 2019 » Августа » 5 » Орландо Блум не рассчитывает на возвращение в Средиземье
Орландо Блум не рассчитывает на возвращение в Средиземье
08:33

27 июля актер Орландо Блум, находясь в летнем пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков, где он должен был продвигать новый фэнтезийный сериал от Amazon "Карнивал Роу", в котором играет главную роль, оценил возможность возвращения в Средиземье.

«Забавно, я помню, как 20 лет назад был на съемочной площадке с [режиссером] Питером [Джексоном], и он говорил:«Весело подумать о времени, когда им стукнет в голову сделать римейк «Властелина колец», - сказал Блум, который был скептически настроен в то время. - Мы были в разгаре съемок этого замечательного фильма, и я говорил:«Такого никогда не случится, никогда не случится!»

Перенесемся в сегодняшний день, и Блум, сидящий рядом с коллегой по фильму «Карнивал Роу» Кара Делевни, создателем Трэвисом Бичемом и шоуранером Марком Гуггенхаймом, признает, насколько он ошибался. «Я сейчас работаю на Amazon, а они переделывают его», - говорит он, смеясь.

В то время как актер думает, что это здорово, что стример снимает его, но это совсем не означает, что Блум появится в нем. «Я не знаю, как они подойдут к этому. У меня не было никаких разговоров об этом, но я чувствовал, что сделал все, что…» Блум замолчал, добавив затем, что появление в трилогии "Хоббит" Джексона для него имело много смысла, но он не уверен, что вернется в этот мир снова.

«Мне нравится думать о себе как о нестареющем, но ...», - сказал он, смеясь с журналистами и критиками, которые заполнили бальный зал «Беверли Хилтон». Делевинне возразила: «Вы! Вы действительно такой! И это удивительно!»

Тем не менее, Блум не уверен, что ему есть место в совершенно секретном сериале. «Я не знаю, где бы я поместился в этом мире, - добавил он. - Если вы говорите, что есть Леголас, у них, вероятно, есть 19-летний актер, который готов к работе».

Ранее в субботу Amazon представила творческую команду для шоу, которое должно начать производство в 2020 году. Дж.Д. Пэйн и Патрик Маккей будут выступать в качестве организаторов шоу вместе с J.A. Jurassic World: Fallen Kingdom. Байона режиссировал первые два эпизода.

 

Источник: hollywoodreporter.com

Категория: Сериал "Властелин колец" | Просмотров: 47 | Добавил: Admin | Теги: Леголас, Орландо Блум, Карнивал Роу | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0


Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2019
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2019
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах