1. Вход
Главная страница
RSS

Хоббит

Властелин колец



Главная » к/ф "Хоббит" и "Властелин колец"
« 1 2 ... 99 100 101 102 103 104 »

Претендовать на роль Бильбо в "Хоббите" сможет каждый

Хотите сыграть невысокого храброго хоббита из книги "Хоббит" Джона Р. Р. Толкиена? Что ж, у вас есть шанс: создатели одноименного фильма в интервью ресурсу Spoiler TV огласили официальный список вакантных ролей для проекта, режиссером которого является Гильермо Дель Торо, а продюсером - Питер Джексон.

Йен МакКеллен, исполнивший роль мага Гэндальфа в трилогии Питера Джексона "Властелин колец", подписал контракт и вновь предстанет перед зрителями в образе Гэндальфа Серого. Хьюго Уивинг и Энди Серкис также готовы вернуться к своим ролям Элронда и Голлума соответственно. Что касается главного героя - Бильбо Бэггинса - исполнитель для его роли еще не найден, как и для многих других персонажей. Приведенный ниже список некоторых из объявленных вакантных ролей, поможет желающим попытать счастье и стать одним из героев нетленного произведения английского писателя.

БИЛЬБО. Зажиточный и уважаемый хоббит. Бильбо довольно храбр, хотя сам этого и не осознает; он может быть практичным и жизнерадостным; обладает чувством юмора и в состоянии оценить смешное; невероятно сообразителен и начитан, так как был приучен матерью к чтению в детстве. Главное достоинство Бильбо - его человечность и умение сопереживать другому; он благороден и щедр духом.
Тр ... Читать дальше »

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 1037 | Добавил: Admin | Дата: 06 Января 2010 | Комментарии (0)

«Властелин колец» признан самым кассовым фильмом десятилетия

Американская газета "The Wall street journal Europe” признала самым кассовым фильмом уходящего десятилетия картину новозеландского режиссера Питера Джексона "Властелин колец: Возвращение короля". Вышедшая в 2003 году, она принесла ее создателям 1 млрд. 119,1 млн. долларов.

Кроме того, по версии издания, на втором месте по размерам прибыли находится картина "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" (2006 год) американского режиссера Грегора Вербински, которая заработала 1 млрд. 66,2 млн. долларов. На третьей позиции рейтинга - "Темный рыцарь" (2008 год) американского режиссера Кристофера Нолана, собравший 1 млрд. 1,9 млн. долларов.

Первую пятерку замыкают "Гарри Поттер и Философский камень" (2001 год) - 974,7 млн. долларов и "Пираты Карибского моря: На краю света" (2007 год) - 961 млн. долларов. На шестой позиции - "Гарри Поттер и Принц-полукровка" (2009 год) - 929,4 млн. долларов. Затем следуют "Властелин колец: Две башни" (2002 год) - 923,3 млн. долларов, "Шрек-2" (2004 год) - 919,8 млн. долларов, "Гарри Поттер и Кубок огня" (2005 год) - 895,9 млн. долларов. Замыкает первую десятку картина "Миссия невыполнима 2" (2000 год) - 546,4 млн. долларов.

Издание отмечает, что в уходящем десятилетии киностудии проявляли предельную осторожность и брались за съемки лишь тех фильмов, которые гарантировали коммерческий успех. Именно этим определяется тот факт, что в лидирующую десятку вошли сразу три эпических сериала, чей успех был обеспечен первой картиной.

При этом в мировом кинематографе наметилась тенденция ухода от реальност ... Читать дальше »

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 1281 | Добавил: Admin | Дата: 06 Января 2010 | Комментарии (1)

Гильермо Дель Торо успокоил поклонников: работа над "Хоббитами" продолжается

Гильермо Дель Торо (справа)
Гильермо Дель Торо, исправно снабжающий своих поклонников апдейтами касательно того, как проходит подготовка к "Хоббитам", остался верен себе и в очередной раз прокомментировал на форуме OneRing.net все последние новости касательно проекта.
Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 922 | Добавил: Admin | Дата: 01 Января 2010 | Комментарии (4)

Тоби Магуайр не будет сниматься в фильме "Хоббит"

Секретарь актера опроверг слухи

Тоби Магуайр не задействован в переговорах на роль Бильбо Бегинса в фильме "Хоббит", сообщает Aceshowbiz.

Несмотря на сообщение о том, что Американская ассоциация искусств (ААМ) и продюсеры вели переговоры относительно того, чтобы актер сыграл главную роль, его секретарь опроверг эти слухи.

Тоби Магуайр не отложит свой костюм человека-паука, чтобы сыграть в другом блокбастере. Вскоре после того, как было объявлено, что Тоби сыграет Бильбо Бегинса в будущей ленте режиссера Гильермо дель Торо, его секретарь заявил, что это все неправда.

Впервые новость о том, что 34-летнего актера можно будет увидеть в экранизации еще одного произведения Толкиена появилась на сайте Latino Review.

Позднее сайт заверил, что они имели в виду лишь то, что ААМ и продюсеры "Хоббита" только начали переговоры с Магуайр об участии в фильме. Вместе с тем было указано, что он не проходил кастинг и предложение ему не было сделано.

Тоби Магуайр своей популярностью обязан роли Питера Паркера - человека-паука из фильма "Человек-паук". На большой экран актер должен вернуться благодаря запланированным съемкам в фильме "Человек-Паук-4".

Что касается "Хоббита", то ожидается, что лента будет воспроизведением событий романа с добавлением дополнительных сцен, перекликающихя с "Властелином колец".

Премьера первого фильма приключенческой фантазии запланирована на декабрь 2011 года, второй - еще через год.

Перевод: Gazeta.ua

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 2423 | Добавил: Admin | Дата: 16 Декабря 2009 | Комментарии (0)

Леголаса и Арагорна в «Хоббите» не будет

Питер Джексон постепенно раскрывает карты, общие с Гильермо дель Торо. Накануне в интервью каналу MTV он развеял некоторые слухи относительно кастинга будущей дилогии по повести Толкина. Несмотря на то, что небольшую историю решено растянуть на два фильма и многое, видимо, будет додумано, обсуждавшееся возвращение в приквел большинства полюбившихся персонажей «Властелина колец», хотя их и нет в оригинальной истории, не состоится. Из героев LOTR'а в «Хоббите» появятся только трое. Естественно, это будет волшебник Гэндальф (Йен Маккелен), а также эльфийские предводители Элронд (Хьюго Уивинг) и Галадриэль (Кейт Бланшетт).

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 1326 | Добавил: Admin | Дата: 14 Декабря 2009 | Комментарии (1)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2019
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2019
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах