1. Вход
Главная страница
RSS


Главная » Игры по миру Толкина
1 2 3 ... 8 9 »

Кто ждал игру про дворфов? Анонсирована новая игра Властелин колец: Возвращение в Морию (The Lord of the Rings: Return to Moria) для ПК, которая выйдет весной 2023 года. Игра разрабатывается Free Range Games и North Beach Games в сотрудничестве с Middle-earth Enterprises.

Жанр: выживание, приключение.



«Призванные в Мглистые горы лордом Гимли Хранителем, игроки берут под свой контроль отряд гномов, которым поручено вернуть потерянные трофеи с родины гномов Мории, известной как Казад-дум или Дворроуделф, в глубинах у них под ногами. Их поиски потребуют силы духа, чтобы углубиться в копи Мории и найти ее сокровища», — говорится в описании игры.

Действие игры происходит в королевстве гномов Мории, и в ней сгенерированные карты, так что «нет двух одинаковых приключений», говорят разработчики. В игру можно играть как в одиночку, так и в кооперативе.

«Игрокам придется добывать, чтобы создать лучшее снаряжение и получить ресурсы, но будьте осторожны, добыча создает шум, а шум, создаваемый в тихой глубине, угрожает пробудить опасности внизу: где грохот, там и бой, — говорится в описании игры. — «Раскройте тайны трех легендарных гор, добудьте драгоценные металлы, вгрызайтесь в землю, чтобы выжить, и сразитесь с невероятными силами, чтобы узнать тайну Тени, которая таится внутри».

Возвращение в Морию происходит в Четвертой Эпохе после событий Властелина колец.

... Читать дальше »

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 57 | Добавил: Admin | Дата: 11 Июня 2022 | Комментарии (0)

Игра "Властелин колец: Голлум", эпическая экшн-приключенческая игра с элементами жанров платформера и стелс, выйдет уже этой осенью.

Эта игра является официальной адаптацией «Властелина колец» Дж.Р.Р. Толкина и сосредоточена на ситуациях и персонажах из книг. Все элементы одобрены Middle-earth Enterprises (владельцами эксклюзивных прав на книги «Властелин колец» и «Хоббит»), чтобы гарантировать, что игра точно соответствует основной работе Толкина.

На роль главного персонажа был выбран Голлум, потому что он один из самых интересных персонажей произведений профессора Толкина. Лукавый хоббит с двумя личностями, которому сотни лет; и с богатым знанием Средиземья. Несмотря на свой внешний вид, он также очень проворен, с умениями карабкаться, прыгать и цепляться руками, преодолевая опасности или занимая выгодные места. Благодаря таким данным можно создать поистине эпическое приключение в захватывающих уголках Средиземья и заставить игрока пройти через интересный моральный выбор, что разнообразит игровой процесс, помимо платформера и стелса.

Ниже новый кадр из игры, подписанный разработчиками как: "Зелены листья, но темны их секреты".

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 52 | Добавил: Admin | Дата: 20 Мая 2022 | Комментарии (0)

Вышел полный трейлер "Властелин колец: Голлум". 

Сюжет расскажет про Голлума, который начнёт с побега из мордорской крепости Барад-Дур. В этой крепости Голлум был пленником, где под пытками рассказал, что кольцо у Бэггинса в Шире. Кроме Мордора в игре можно будет увидеть множество уголков Средиземья. Разработчики обещают большие пространства, а в каждой области будет несколько линий квестов, а также обещают, что история Голлума в игре будет раскрыта с иного ракурса.

В игровом процессе вас ждет разнообразие: тонкая тактическая скрытность, разгадка неких головоломок, связанных с окружающей средой, преодолевание тягости скалолазания и динамического паркура.

 

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 115 | Добавил: Admin | Дата: 10 Декабря 2021 | Комментарии (0)

"Властелин колец: Голлум" участвует в ежегодной церемонии награждения, отмечающей достижения в индустрии компьютерных игр — The Game Awards. Событие начнется 10 декабря в 03-30 по МСК в Лос Анджелесе. Церемония сулит нам новые подробности об игре, а пока новый тизер от разработчиков в честь этого события.

"Не плачь и не ной. Скоро станешь едой!"

 

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 123 | Добавил: Admin | Дата: 05 Декабря 2021 | Комментарии (0)

Weta Workshop открыла вакансию на место продюсера для "реализации следующего проекта на ПК и консолях по большой мировой интеллектуальной собственности, которая близка нашим сердцам".

Самой большой франшизой, в которой была задействована Weta, стало Средиземье Дж.Р.Р. Толкина. Помимо этого они участвовали в создании фильмов "Аватар" и "Планеты обезьян". Как известно, Новая Зеландии, не раз служила Средиземьем для фильмов Питера Джексона, а также первого сезона сериала от Амазон. Именно поэтому фанаты уже предположили, что игра будет именно об этом мире.

Вакансия: wetaworkshop.bamboohr.com

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 162 | Добавил: Admin | Дата: 24 Ноября 2021 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2022
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2022
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах