1. Вход
Главная страница
RSS


Главная » Игры по миру Толкина
1 2 3 ... 6 7 »

Исходя из пресс-релиза Dedalic Entertainment объединились вместе с Nacon, чтобы улучшить игру "Властелин колец: Голлум". Также выпуск игры был отложен на 2022 год.

Обе компании решили объединить усилия, чтобы игра оправдала ожидания поклонников «Властелина колец» и полностью использовать возможности консолей нового поколения. Вселенная будет достоверно представлена благодаря партнерству с Middle-earth Enterprises, компанией, которая владеет правами на адаптацию романа Дж.Р.Р. Толкина "Властелин колец".

Компания Dedalic Entertainment в 2019 году заявила о выходе на консолях и ПК игры "Властелин колец: Голлум". Игра планировалась выйти в 2021 году.

 

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 311 | Добавил: Admin | Дата: 26 Января 2021 | Комментарии (0)

На ресурсе thegamer.com появилось интервью с исполнительным продюсером Стивом Греем (Steve Gray) невышедшей многопользовательской игры The Lord of the Rings: The White Council (Властелин колец: Белый Совет) 2006 года от Electronic Arts. Исходя из интервью, Стив Грей и Крис Тремел утверждают, что в игра была одобрена Кристофером, принимавшем участие в разработке. И несмотря на заявления Стива и Криса, в их утверждения мало верится, учитывая все то, что мы знаем о Кристофере и его отношению к подобным вещам, к тому же данной информации более нигде нет. Далее слова исполнительных продюсеров.

Стив Грей:

Белый Совет был действительно амбициозной MMORPG с открытым миром. Мы использовали Sims 3 Simulator - последнюю версию движка на тот момент - для создания NPC (неигровых персонажей). Игра была связана с исследованием мира Средиземья во времена, показанные в фильмах. Хотя мы также думали о серверах, которые бы перенесли вас в более ранние времена, основываясь на мифологии Сильмариллиона. Это был очень масштабный и сложный проект.

Наш исполнительный продюсер Нил Янг прямо указал нам, что мы делаем не «Властелин колец» Нила Янга и даже не «Властелин колец» от EA. Мы делали «Властелин колец» Питера Джексона [речь идет о вышедших играх The Lord of the Rings: The Third Age и The Lord of the Rings: The Return of the King]. Для меня это было великолепно, так как давало нам видимую цель, на которую можно было ориентироваться, а также вело нас к образу мира принимаемый фанатами. Но, чем дальше мы углублялись во франшизу, тем больше вольностей мы допускали и позволяли себе. К тому времени, как мы добрались до игры The Third Age, мы вместе с [Кристофером] Толкином работали над новыми персона ... Читать дальше »

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 185 | Добавил: Admin | Дата: 23 Декабря 2020 | Комментарии (0)

Компания EG7 объявила в своем отчете, что игру "Властелин колец Онлайн" ждет обновление визуального и технического аспектов для ПК и консолей нового поколения в 2022 году на фоне выхода сериала от Амазон. Игра "Властелин колец Онлайн" вышла в апреле 2007 года.

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 190 | Добавил: Admin | Дата: 07 Декабря 2020 | Комментарии (0)

Amazon в 2018 году начали разработку новой MMO RPG по Властелину колец. Недавно стало известно, что рабочий прототип планируют получить к июню 2021 года, а в сентябре того же года планируют начать закрытый бета-тест. До начала 2023 года по соглашению игра должна выйти в бесплатный открытый бета-тест. Игра будет доступна на ПК и консолях. Подробности игры не раскрываются, но игра не будет привязана к сериалу, а визуальный стиль будет отличаться от всех игр и экранизаций по миру. На данный момент существует условно бесплатная MMO RPG по вселенной Толкина "Властелин колец онлайн".

«Мы стремимся создавать игры высочайшего качества, как с нашим миром New World, так и с таким почитаемым культурным столпом, как Властелин колец, - сказал Кристоф Хартманн, вице-президент Amazon Games. - Средиземье Толкина - один из самых богатых вымышленных миров в истории, и он дает нашей команде опытных разработчиков MMO - из той же студии, которая разрабатывает New World - потрясающую возможность играть и творить. У нас есть сильная команда руководителей, которая управляет этим новым проектом, и мы активно развиваем нашу команду, чтобы помочь воссоздать этот невероятный мир».

«Чтобы воплотить Средиземье в жизнь, необходимы самые лучшие партнеры, а одержимость технологиями и талантливой командой делает Amazon идеальным соавтором и издателем, - сказал Алекс Сюй, генеральный директор Leyou Technologies Holdings. - Мы считаем, что наши объединенные ресурсы и опыт позволят создать красивую и увлекательную игру, которую полюбят и в которую будут играть долгие годы».

«Кто из нас не хотел участвовать в эпическом приключении, - сказала Фредрика Дротос, директор по бренду и ли ... Читать дальше »

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 82 | Добавил: Admin | Дата: 27 Ноября 2020 | Комментарии (0)

Стало известно, что игра Средиземье: Тени Мордора (Middle-earth: Shadows of Mordor) закроют онлайн функции 31 декабря. Игра потеряет следующие возможности:

1. Пропадет Кузница Немезиды. Таким образом игроки больше не смогут переносить своих врагов в игре из Средиземья: Тени Мордора в Средиземье: Тени войны.

2. Пропадут миссии Вендетты и таблицы лидеров. 

3. WBPlay больше не будет доступен, а эпические руны «Охотник на орков» (Orc Hunter) и «Выходец из могилы» (Greavewalker) будут автоматически выданы всем игрокам.

4. Нельзя будет получить онлайн достижения.

Миссия Вендетта позволяла игрокам охотиться на капитана орков, который убил друга игрока из Steam, за что можно было получить много опыта и достижение Кровавая расплата (Repaid in Blood).

Middle-earth: Shadow of Mordor, разработанная Monolith Productions и изданная Warner Bros. Interactive Entertainment на всех платформах в 2014 году, - это экшн-приключение. Игра получила продолжение в 2017 году -  Middle-earth: Shadow of War.

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 147 | Добавил: Admin | Дата: 03 Ноября 2020 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2021
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2021
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах