1. Вход
Главная страница
RSS


Главная » Игры по миру Толкина
1 2 3 4 5 6 »

На сайте gamesradar.com вышло интервью разработчиков игры "Властелин колец: Голлум", в котором они поделились информацией об игровом процессе.

"Он идеальный персонаж для приключенческого боевика, в котором нужно быть скрытным и везде лазать. Поэтому, когда вы слышите имя Голлум, то можете сразу представить себе игру. Для создания идеальной игры мы стремимся к тому, чтобы игровой процесс и сама история дополняли друг друга, - объясняет Хаберстро. - Придерживаясь традиции игр студии Deadalic мы глубоко погружаем игроков во внутренний конфликт Голлума, чтобы рассказать очень личную историю предшествующую эпическими событиями, которые изменили Средиземье, в которых принимал непосредственное участие этот сложный персонаж. Мы должны не забывать о чертах характера Голлума. Через диалог мы можем показать насколько он лукав и любит манипулировать, а также его внутреннюю борьбу [Смеагола и Голлума]".

"Как игрок, вы должны будет завоевать свой выбор. Вместо того, чтобы просто выбирать, что сделает Голлум, вам придется выбирать действие несколько раз, чтобы реализовать свой выбор, но параметры диалога также будут летать по экрану, так что это будет сделать не так-то просто. Иногда может получаться так, что у игрока выйдет другой результат, отличный от того, что он ожидал сделать, если он проиграет мини-игру. Кроме того, это также будет зависеть от выбора, сделанного игроком ранее, на чьей он стороне: Голлума или Смеагола, что упростит или затруднит получение некоторых вариантов."

"В игровом процессе у вас будет разнообразие что делать: от тонкой та ... Читать дальше »

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 94 | Добавил: Admin | Дата: 29 Августа 2020 | Комментарии (0)

The Lord of the Rings: Gollum (Властелин колец: Голлум) - это игра, которая должна выйти на новом поколении консолей, разрабатывается немецкой компанией Daedalic Entertainment. Релиз планируется на 2021 году на ПК, а также консолях: PS5 и Xbox Series X. Игру описывают как приключенческая стелс игра с интригующими механиками, двойным дном, гигантскими уровнями и отлично проработанной графикой, вдохновленной рисунками Толкина. Сюжет расскажет про Голлума, который начнёт с побега из мордорской крепости Барад-Дур. В этой крепости Голлум был пленником, где под пытками рассказал, что кольцо у Бэггинса в Шире. Кроме Мордора в игре можно будет увидеть множество уголков Средиземья. Разработчики обещают большие пространства, а в каждой области будет несколько линий квестов, а также обещают, что история Голлума в игре будет раскрыта с иного ракурса.

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 61 | Добавил: Admin | Дата: 24 Августа 2020 | Комментарии (0)

Культовая игра The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth (Властелин колец: Битва за Средиземье) обретает перерождение от группы фанатов, которые решили перевести игру на новый движок. Так как игра довольна старая, и с ее покупкой и запуском на новых компьюткрах могут возникнуть проблемы, группа фанатов решили переделать игру на новом движке. Неофициальная версия с переработанной графикой, новыми возможностями была анонсирована еще в 2018 году под названием The Battle for Middle-earth: Reforged. Текущий план разработчиков выпустить игру в бета версии с двумя враждующими фракциями, а после выпуска добавить еще 4. Подробнее о проекте можно узнать на его сайте; https://bfmereforged.org.

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 61 | Добавил: Admin | Дата: 24 Августа 2020 | Комментарии (0)

Компания Warner Bros. подтвердила создание мобильной игры Lord of the Rings: Rise to War. Ранее мы сообщали, что гонкгонгская IT фирма NetErase объявила о стратегическом сотрудничестве с Warner Bros. по созданию мобильной игры по "Властелину колец". Как стало известно, это будет стратегическая военная игра с градостроением. Действия игры развернутся в Третью Эпоху во время Войны Кольца. Уже идет бета-тестирование игры. В сети появился геймплей.

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 101 | Добавил: Admin | Дата: 19 Июля 2020 | Комментарии (0)

National Post сообщает, что китайский игровой гигант NetEase в понедельник объявил о стратегическом партнерстве с Warner Bros Interactive Entertainment для разработки новой мобильной игры «Властелин колец». Новая официально лицензированная стратегическая игра «The Lord of the Rings: Rise to War» будет основана на известной трилогии книг Дж.Р.Р. Толкина.

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 81 | Добавил: Admin | Дата: 15 Июня 2020 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2020
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Услуги регистрация водителей такси супра-такси.рф.
Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2020
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах