1. Чат
  2. Вход
  3. Регистрация
Главная страница
Регистрация
Вход
RSS


Главная » Игры по миру Толкина
1 2 3 4 »

В середине марта вышла новая версия мода Middle-Earth Redone для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim. В ней было добавлено большое количество локаций Средиземья. Помимо нового контента были исправлены многие ошибки.

Парадоксально, но над столь глобальным проектом трудится всего один человек — пользователь Maldaran. Используя мод игроки могут исследовать многие самые известные локации Средиземья: Шир, Лориэн, Ривенделл, а также сражаться с гоблинами в шахтах Мории и даже Балрогом. Кроме этого вы можете поучаствовать в эпическом сражении при Хельмовой Пади. В последней версии мода появилось больше заклинаний для изучения и предметов, которые можно скрафтить.

Журналист Eurogamer спросил у разработчика, не думает ли он, что могут возникнуть проблемы с Warner Bros., у которой права на франшизу. На это разработчик признался, что немного волнуется по этому поводу, хотя за пять лет, в течение которых существует мод, этого еще не случилось. В придачу он считает, что его детище не обладает теми свойствами, из-за которых Warner Bros. может начать пытаться запретить мод:

В первую очередь я работаю с элементами Skyrim и комбинирую их, чтобы создавать контент. MERP — не копия фильма, воссозданная в 3D-программе, а нечто новое. Мне кажется, Warner озабочены исключительно этим.

Но в дальнейшем скорее всего ждать новых патчей не стоит. Энтузиаст и так отдал этому проекту очень много времени, хотя ему и нравится обратная связь от пользователей мода. Далее он планирует заняться моддингом Ark Survival Evolved.

Загрузить модификацию можно на сайте Nexus Mods.

... Читать дальше »
Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 290 | Добавил: Admin | Дата: 07 Апреля 2019 | Комментарии (1)

Немецкая компания Daedalic Entertainment объявила о разработке новой игры по Властелину колец: The Lord of the Rings - Gollum. Известно, что игра на ранней стадии разработки и выйдет в 2021 году. В интервью Rock Paper Shotgun основатель компании, Карстен Фихтельманн (Carsten Fichtelmann), заявил, что игра будет без привязки к книгам и фильмам.

За два года до релиза компания все ещё обсуждает механику и стиль игры.

"Для такого персонажа, как Голлум, было бы неплохо сделать что-то с режимом скрытности (стэлса), - говорит Фихтельманн. - Это настолько очевидно, что мы уже можем это раскрыть. Но все остальное - это то, что мы обсуждаем, и мы также должны затем обсудить это с владельцами лицензии". 

То же самое касается почти всех аспектов игры, но Фихтельманн, кажется, не смущен. Он сообщил, что их адаптация "Столпов Земли" (The Pillars Of The Earth) по принципу "укажи и щелкни" "определенно является игрой..., в которую люди будут играть и через 50 лет, так как они все равно будут читать роман через 50 лет. И для Властелина Колец... надеюсь, мы также найдем неподвластный времени подход".

Игры по Толкину не всегда были успешны, а компания Daedalic Entertainment судя по всему делает ставку на самого персонаж Голлума:
"Голлум дает нам довольно хорошее преимущество, предлагая нечто уникальное, - говорит Фихтельман. - Так что будут другие игры, и у вас также будут другие приключенческие боевики, но тогда люди скажут: "Да, но в Голлуме у вас есть эти две-три механики, которые отлично работают вместе, и люди правильно поймут сюжет".

Помимо скрытности, этими "двум ... Читать дальше »

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 222 | Добавил: Admin | Дата: 25 Марта 2019 | Комментарии (1)

Athlon Games объявили о сотрудничестве с Middle-Earth Enterprises в создании новой многопользовательской ролевой игры по Властелину колец. В их анонсе сказано, что игра проведет фанатов по их любимому миру с новым, захватывающим игровым опытом и глобальным исследованием вселенной Толкина.

Athlon Games принадлежит китайскому холдингу Leyou Technologies, базируется в Лос-Аджелесе, и судя по всему попытается войти на западный рынок с громкими проектами для консолей и PC. И новая MMO RPG по миру Толкина - это только начало. Тем не менее пока что никаких подробностей о проекте разработчики не предоставили.

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 577 | Добавил: Admin | Дата: 05 Сентября 2018 | Комментарии (5)

10 октября 2017 г. для консолей Xbox One и PlayStation 4, а также PC Windows выйдет RPG Middle-Earth: Shadow of war, которая является продолжением игры Middle-earth: Shadow of Mordor 2014 г. Игрок вновь будет управлять следопытом Талионом, который одержим духом эльфа Келебримбора. Дунэдайн пытается использовать одно из колец власти, для создания армии орков и троллей, которая бросит вызов Саурону и его полководцам-назгулам. Shadow of War использует усовершенствованную систему Nemesis, как и в предыдущей части; мир игры и населяющие его персонажи создаются и меняются в зависимости от действий и решений игрока, что означает, что каждое новое прохождение отличается от предыдущего. Если у вас есть сохранения Shadow of Mordor, то можно перенести в новую часть игры отдельных персонажей, а именно самого заклятого врага и самого верного соратника.

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 696 | Добавил: Admin | Дата: 02 Сентября 2017 | Комментарии (0)

В Minecraft воссоздали Шир в масштабе 1:58. Над проектом работало 26 человек. Работа шла более полугода. К работе почитатели мира Толкина приступили в ноябре 2014 года. За основу было взято описание из книг Толкина, а также карты и рисунки, сделанные профессором.

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 3159 | Добавил: Admin | Дата: 01 Октября 2015 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2019
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Смотрите информацию Промокод 1xbet при регистрации на сайте.
Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2019
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах