1. Вход
Главная страница
RSS


Главная » Игры по миру Толкина
1 2 3 ... 6 7 »

Компания Amazon Game Studios объявила о создании ММО ролевой игры по вселенной "Властелин колец", которая создавалась совместно с китайской фирмой Leyou Technologies. Об этом сообщил Bloomberg. В декабре 2020 года Leyou Technologies и Amazon должны были подписать контракт о совместной разработке игры. По информации Bloomberg из-за неподписания контракта разработка игры была отменена.

Похоже фанатам "Властелина колец" придется довольствоваться единственной онлайн РПГ по вселенной "Властелин колец: Онлайн", у которой в прочем собираются усовершенствовать графику в ближайшее время.

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 72 | Добавил: Admin | Дата: 18 Апреля 2021 | Комментарии (0)

Вышел тизер геймплея игры "Властелин колец: Голлум".

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 73 | Добавил: Admin | Дата: 26 Марта 2021 | Комментарии (0)

Deadalic Entertainment анонсировали презентацию геймплея новой игры Lord of the Rings: Gollum на мероприятии Future Games Show. Событие произойдет в символичную дату в судьбе Голлума, в дату его смерти, 25 марта.

Помимо проектов Daedalic Entertainment, в презентации примет участие ещё более трёх десятков игр.

Игру Lord of the Rings: Gollum описывают как приключенческая стелс игра с интригующими механиками, двойным дном, гигантскими уровнями и отлично проработанной графикой, вдохновленной рисунками Толкина. Сюжет расскажет про Голлума, который начнёт с побега из мордорской крепости Барад-Дур. В этой крепости Голлум был пленником, где под пытками рассказал, что кольцо у Бэггинса в Шире. Кроме Мордора в игре можно будет увидеть множество уголков Средиземья. Разработчики обещают большие пространства, а в каждой области будет несколько линий квестов, а также обещают, что история Голлума в игре будет раскрыта с иного ракурса.

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 52 | Добавил: Admin | Дата: 18 Марта 2021 | Комментарии (0)

Исходя из пресс-релиза Dedalic Entertainment объединились вместе с Nacon, чтобы улучшить игру "Властелин колец: Голлум". Также выпуск игры был отложен на 2022 год.

Обе компании решили объединить усилия, чтобы игра оправдала ожидания поклонников «Властелина колец» и полностью использовать возможности консолей нового поколения. Вселенная будет достоверно представлена благодаря партнерству с Middle-earth Enterprises, компанией, которая владеет правами на адаптацию романа Дж.Р.Р. Толкина "Властелин колец".

Компания Dedalic Entertainment в 2019 году заявила о выходе на консолях и ПК игры "Властелин колец: Голлум". Игра планировалась выйти в 2021 году.

 

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 345 | Добавил: Admin | Дата: 26 Января 2021 | Комментарии (0)

На ресурсе thegamer.com появилось интервью с исполнительным продюсером Стивом Греем (Steve Gray) невышедшей многопользовательской игры The Lord of the Rings: The White Council (Властелин колец: Белый Совет) 2006 года от Electronic Arts. Исходя из интервью, Стив Грей и Крис Тремел утверждают, что в игра была одобрена Кристофером, принимавшем участие в разработке. И несмотря на заявления Стива и Криса, в их утверждения мало верится, учитывая все то, что мы знаем о Кристофере и его отношению к подобным вещам, к тому же данной информации более нигде нет. Далее слова исполнительных продюсеров.

Стив Грей:

Белый Совет был действительно амбициозной MMORPG с открытым миром. Мы использовали Sims 3 Simulator - последнюю версию движка на тот момент - для создания NPC (неигровых персонажей). Игра была связана с исследованием мира Средиземья во времена, показанные в фильмах. Хотя мы также думали о серверах, которые бы перенесли вас в более ранние времена, основываясь на мифологии Сильмариллиона. Это был очень масштабный и сложный проект.

Наш исполнительный продюсер Нил Янг прямо указал нам, что мы делаем не «Властелин колец» Нила Янга и даже не «Властелин колец» от EA. Мы делали «Властелин колец» Питера Джексона [речь идет о вышедших играх The Lord of the Rings: The Third Age и The Lord of the Rings: The Return of the King]. Для меня это было великолепно, так как давало нам видимую цель, на которую можно было ориентироваться, а также вело нас к образу мира принимаемый фанатами. Но, чем дальше мы углублялись во франшизу, тем больше вольностей мы допускали и позволяли себе. К тому времени, как мы добрались до игры The Third Age, мы вместе с [Кристофером] Толкином работали над новыми персона ... Читать дальше »

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 222 | Добавил: Admin | Дата: 23 Декабря 2020 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2021
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2021
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах