1. Вход
Главная страница
RSS


Главная » Игры по миру Толкина
1 2 3 4 5 6 »

Amazon в 2018 году начали разработку новой MMO RPG по Властелину колец. Недавно стало известно, что рабочий прототип планируют получить к июню 2021 года, а в сентябре того же года планируют начать закрытый бета-тест. До начала 2023 года по соглашению игра должна выйти в бесплатный открытый бета-тест. Игра будет доступна на ПК и консолях. Подробности игры не раскрываются, но игра не будет привязана к сериалу, а визуальный стиль будет отличаться от всех игр и экранизаций по миру. На данный момент существует условно бесплатная MMO RPG по вселенной Толкина "Властелин колец онлайн".

«Мы стремимся создавать игры высочайшего качества, как с нашим миром New World, так и с таким почитаемым культурным столпом, как Властелин колец, - сказал Кристоф Хартманн, вице-президент Amazon Games. - Средиземье Толкина - один из самых богатых вымышленных миров в истории, и он дает нашей команде опытных разработчиков MMO - из той же студии, которая разрабатывает New World - потрясающую возможность играть и творить. У нас есть сильная команда руководителей, которая управляет этим новым проектом, и мы активно развиваем нашу команду, чтобы помочь воссоздать этот невероятный мир».

«Чтобы воплотить Средиземье в жизнь, необходимы самые лучшие партнеры, а одержимость технологиями и талантливой командой делает Amazon идеальным соавтором и издателем, - сказал Алекс Сюй, генеральный директор Leyou Technologies Holdings. - Мы считаем, что наши объединенные ресурсы и опыт позволят создать красивую и увлекательную игру, которую полюбят и в которую будут играть долгие годы».

«Кто из нас не хотел участвовать в эпическом приключении, - сказала Фредрика Дротос, директор по бренду и ли ... Читать дальше »

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 29 | Добавил: Admin | Дата: 27 Ноября 2020 | Комментарии (0)

Стало известно, что игра Средиземье: Тени Мордора (Middle-earth: Shadows of Mordor) закроют онлайн функции 31 декабря. Игра потеряет следующие возможности:

1. Пропадет Кузница Немезиды. Таким образом игроки больше не смогут переносить своих врагов в игре из Средиземья: Тени Мордора в Средиземье: Тени войны.

2. Пропадут миссии Вендетты и таблицы лидеров. 

3. WBPlay больше не будет доступен, а эпические руны «Охотник на орков» (Orc Hunter) и «Выходец из могилы» (Greavewalker) будут автоматически выданы всем игрокам.

4. Нельзя будет получить онлайн достижения.

Миссия Вендетта позволяла игрокам охотиться на капитана орков, который убил друга игрока из Steam, за что можно было получить много опыта и достижение Кровавая расплата (Repaid in Blood).

Middle-earth: Shadow of Mordor, разработанная Monolith Productions и изданная Warner Bros. Interactive Entertainment на всех платформах в 2014 году, - это экшн-приключение. Игра получила продолжение в 2017 году -  Middle-earth: Shadow of War.

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 90 | Добавил: Admin | Дата: 03 Ноября 2020 | Комментарии (0)

Группа фанатов 10 лет создает Средиземье в Minecraft. Сервер был создан 10 октября 2010 года пользователем q220. И вот, что из этого вышло. Создатели воссоздали такие локации как

1. Мория

2. Ривенделл

 

3. Рохан (Эдорас, Хельмовая Падь)

 

4. Гондор (Осгилиат, Минас-Тирит, Дол-Амрот, Аргонат, водопад Рауроса)

 

... Читать дальше »

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 60 | Добавил: Admin | Дата: 22 Октября 2020 | Комментарии (0)

На сайте gamesradar.com вышло интервью разработчиков игры "Властелин колец: Голлум", в котором они поделились информацией об игровом процессе.

"Он идеальный персонаж для приключенческого боевика, в котором нужно быть скрытным и везде лазать. Поэтому, когда вы слышите имя Голлум, то можете сразу представить себе игру. Для создания идеальной игры мы стремимся к тому, чтобы игровой процесс и сама история дополняли друг друга, - объясняет Хаберстро. - Придерживаясь традиции игр студии Deadalic мы глубоко погружаем игроков во внутренний конфликт Голлума, чтобы рассказать очень личную историю предшествующую эпическими событиями, которые изменили Средиземье, в которых принимал непосредственное участие этот сложный персонаж. Мы должны не забывать о чертах характера Голлума. Через диалог мы можем показать насколько он лукав и любит манипулировать, а также его внутреннюю борьбу [Смеагола и Голлума]".

"Как игрок, вы должны будет завоевать свой выбор. Вместо того, чтобы просто выбирать, что сделает Голлум, вам придется выбирать действие несколько раз, чтобы реализовать свой выбор, но параметры диалога также будут летать по экрану, так что это будет сделать не так-то просто. Иногда может получаться так, что у игрока выйдет другой результат, отличный от того, что он ожидал сделать, если он проиграет мини-игру. Кроме того, это также будет зависеть от выбора, сделанного игроком ранее, на чьей он стороне: Голлума или Смеагола, что упростит или затруднит получение некоторых вариантов."

"В игровом процессе у вас будет разнообразие что делать: от тонкой та ... Читать дальше »

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 140 | Добавил: Admin | Дата: 29 Августа 2020 | Комментарии (0)

The Lord of the Rings: Gollum (Властелин колец: Голлум) - это игра, которая должна выйти на новом поколении консолей, разрабатывается немецкой компанией Daedalic Entertainment. Релиз планируется на 2021 году на ПК, а также консолях: PS5 и Xbox Series X. Игру описывают как приключенческая стелс игра с интригующими механиками, двойным дном, гигантскими уровнями и отлично проработанной графикой, вдохновленной рисунками Толкина. Сюжет расскажет про Голлума, который начнёт с побега из мордорской крепости Барад-Дур. В этой крепости Голлум был пленником, где под пытками рассказал, что кольцо у Бэггинса в Шире. Кроме Мордора в игре можно будет увидеть множество уголков Средиземья. Разработчики обещают большие пространства, а в каждой области будет несколько линий квестов, а также обещают, что история Голлума в игре будет раскрыта с иного ракурса.

Категория: Игры по миру Толкина | Просмотров: 106 | Добавил: Admin | Дата: 24 Августа 2020 | Комментарии (0)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2020
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2020
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах