1. Чат
  2. Вход
  3. Регистрация
Главная страница
Регистрация
Вход
RSS


Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 160 161 162 163 164 165 166 »

Тоби Магуайр не будет сниматься в фильме "Хоббит"

Секретарь актера опроверг слухи

Тоби Магуайр не задействован в переговорах на роль Бильбо Бегинса в фильме "Хоббит", сообщает Aceshowbiz.

Несмотря на сообщение о том, что Американская ассоциация искусств (ААМ) и продюсеры вели переговоры относительно того, чтобы актер сыграл главную роль, его секретарь опроверг эти слухи.

Тоби Магуайр не отложит свой костюм человека-паука, чтобы сыграть в другом блокбастере. Вскоре после того, как было объявлено, что Тоби сыграет Бильбо Бегинса в будущей ленте режиссера Гильермо дель Торо, его секретарь заявил, что это все неправда.

Впервые новость о том, что 34-летнего актера можно будет увидеть в экранизации еще одного произведения Толкиена появилась на сайте Latino Review.

Позднее сайт заверил, что они имели в виду лишь то, что ААМ и продюсеры "Хоббита" только начали переговоры с Магуайр об участии в фильме. Вместе с тем было указано, что он не проходил кастинг и предложение ему не было сделано.

Тоби Магуайр своей популярностью обязан роли Питера Паркера - человека-паука из фильма "Человек-паук". На большой экран актер должен вернуться благодаря запланированным съемкам в фильме "Человек-Паук-4".

Что касается "Хоббита", то ожидается, что лента будет воспроизведением событий романа с добавлением дополнительных сцен, перекликающихя с "Властелином колец".

Премьера первого фильма приключенческой фантазии запланирована на декабрь 2011 года, второй - еще через год.

Перевод: Gazeta.ua

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 2303 | Добавил: Admin | Дата: 16 Декабря 2009 | Комментарии (0)

Леголаса и Арагорна в «Хоббите» не будет

Питер Джексон постепенно раскрывает карты, общие с Гильермо дель Торо. Накануне в интервью каналу MTV он развеял некоторые слухи относительно кастинга будущей дилогии по повести Толкина. Несмотря на то, что небольшую историю решено растянуть на два фильма и многое, видимо, будет додумано, обсуждавшееся возвращение в приквел большинства полюбившихся персонажей «Властелина колец», хотя их и нет в оригинальной истории, не состоится. Из героев LOTR'а в «Хоббите» появятся только трое. Естественно, это будет волшебник Гэндальф (Йен Маккелен), а также эльфийские предводители Элронд (Хьюго Уивинг) и Галадриэль (Кейт Бланшетт).

Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 1216 | Добавил: Admin | Дата: 14 Декабря 2009 | Комментарии (1)

Интервью было взято администратором сайта tolkienists.ru 10 декабря 2009 года у режиссера "The Lord of the Rings: The Scouring of the Shire" ("Властелин Колец: Очистка Шира") Волковой Екатерины Андреевны.

tolkienists.ru: Здраствуйте! Если можно, то хотелось бы задать Вам несколько вопросов по поводу нового фанфика по ВК.

Волкова Екатерина Андреевна: Здравствуйте, Сергей! С радостью отвечу на все вопросы!

tolkienists.ru: скажите, а ваш фанфик "The Lord of the Rings: The Scouring of the Shire" ("Властелин Колец: Очистка Шира") на русском будет или на английском?

Волкова Екатерина Андреевна: изначально мы будем снимать вариант на русском. Также планируется второй вариант, уже с английской переозвучкой.

tolkienists.ru: вы приблизительно когда его снять собираетесь?

Волкова Екатерина Андреевна: Первые съёмки намечены на июль-август 2010 года. Точный график находится в разработке, но пока что весь проект мы надеемся закончить через 3-5 лет: фильм полнометражный, проект - некоммерческий... Быстро такие дела не делаются, если хочешь сделать всё хорошо. Пока что проект продвигается вперёд довольно медленно, но зато верно.

tolkienists.ru: Вы говорили, что в фильме будет два "куска", которых не было у Джексона, но которые очень важны: Бомбадил и Очистка Шира." Эти два "куска" будут в вашем фильме как-то связаны? или это будет два фильма?

Волкова Екатерина Андреевна: Это будет один фильм с несколькими флэшбеками. Что-то станет сном, а что-то - воспоминанием... Мы надеемся, что зрителю будет интересно смотреть фильм и во второй раз, уже зная, где находится грань реальности, и поэтому получая новые впечатления...

tolkienists.ru: на каком этапе уже написан сценарий?

Волкова Екатерина Андреевна: Смотря какой сценарий Вы имеете в виду: литературный или режиссёрский... В любом случае, оба находятся в параллельной разработке, этапы к ... Читать дальше »

Категория: Последнее сказание Алой книги | Просмотров: 1750 | Добавил: Admin | Дата: 10 Декабря 2009 | Комментарии (3)

Главный дирижер Хоббита набирает исполнителей


Главный дирижер саги Хоббит, он же Питер Джексон, начал набор актеров на все роли (и главные, и не главные) в фильме Хоббит.
Напомним, что продюсер еще в начале прошлого года объявил о совершенно новом составе актеров, и что единственный человек, который уже утвержден на роль - это Йен Маккелен, сыгравший во Властелине Колец Гэндальфа.
Продюсер также сообщил, что не видит необходимости брать на главные роли известных актеров. «Главный герой в нашей истории – это Толкиен и созданный им мир», - заявил Джексон. - Мы выберем правильных людей, которые смогут изобразить этот мир».
Снимать картину Хоббит будет Гильермо дель Торо.
Категория: к/ф "Хоббит" и "Властелин колец" | Просмотров: 931 | Добавил: Admin | Дата: 09 Декабря 2009 | Комментарии (0)


 

Питер Джексон готовит эпический фильм о драконах

... Читать дальше »

Категория: Остальное | Просмотров: 1420 | Добавил: Admin | Дата: 08 Декабря 2009 | Комментарии (2)



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
Tolkienists.Ru©2008-2018
Счетчики:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Связаться с нами:
Обратная связь

Оставить отзыв:
Гостевая книга



Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2018
Правила сайта Баннерообменник
Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
Кое-что об авторских правах