Хоббит битва пяти воинств
|
|
Dunadan | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 14:56 | Сообщение # 1 |
Крестьянин
Статус: Вне Средиземья
|
Давайте обсуждать битву пяти воинств Будет интересно узнать кто что думает о фильме и поспорить
Храбр тот, кто может не отнять чью-то жизнь, а пощадить её.
|
|
| |
Ушкуйник | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 20:04 | Сообщение # 2 |
Герцог
|
Dunadan, вносим смуту в стройные порядки толкиенистов?)
Фильм хороший, но - обилие экшена настолько, что фэнтези превращается в трэш. Законы физики и Леголас - вам в минус, сценаристы, ПиДжей и постановщик. Хотя это было весело. Почему орки Гундабада не могли на червях прогрызться сразу в Эребор или Дол? "Почему мне так больно?" (с) Тауриэль; "Потому что тебя много раз фигачили башкой о скалы!" (с) я. "Всплывший" Азог - забавно. Даин просто великолепен. У Леголаса-таки закончились стрелы!!! Когда-нибудь это должно было случиться.
Моя оценка фильма - 8 из 10.
|
|
| |
Dunadan | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 21:23 | Сообщение # 3 |
Крестьянин
|
А ещё Бард Торину Аркенстон показал , потом обратно в карман спятал и забрал под шумок
|
|
| |
Ушкуйник | Дата: Пятница, 23 Января 2015, 22:10 | Сообщение # 4 |
Герцог
|
Dunadan, хех)) P.S. Очень стрёмная Галадриэль... Я испугался. Спрыгнувший с орла Беорн - эпично! Эльфы, перепрыгивающие через дварфов - эпично! Скакать на Враний пик на козлах - эпично!
|
|
| |
Dunadan | Дата: Пятница, 23 Января 2015, 22:42 | Сообщение # 5 |
Крестьянин
|
Поэтому Саурон и поспешил убраться тоже испугался
|
|
| |
Ушкуйник | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 22:14 | Сообщение # 6 |
Герцог
|
Dunadan, ну, такой попробуй не испугаться! Уши оборвёт ведь.
|
|
| |
Ventress | Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 15:32 | Сообщение # 7 |
Лорд
Прозвище: Феникс
|
Мне так понравилось, что 2 раза сходила!))
Леголас - украшение фильма. Как он классно отпрыгнул от Болга, любо-дорого смотреть xD Понравилась сцена, где Саруман сражался посохом с призраками девятерых. Саруман там просто крут был! Жаль, что мало показали Элронда, мой любимый персонаж А вот задумку снимать Галадриэль в негативе, когда она максимальную силу набирает, я не понимаю, на девочку из звонка похожа была xD Страшная жуть, а ведь добро же. Не понравилось 2 момента: 1) эльфы, перепрыгивающие хирд гномов (такие приказы дают только военачальники-дауны); 2)Азог упал в холодную воду - и дальше пошел бред: где шок от холодной воды, почему он не начал даже захлебываться, у орков жабр нету, как он вообще из такого положения пробил лед? Но, блин, это все так красиво было снято, что можно простить. Очень жалко Торина было, всплакнула в конце вместе с Бильбо Зря похороны Торина только в режиссерской версии покажут, а то вопрос с Аркенстоном просто повис в воздухе, всё-таки важный момент, да и фильм все равно слишком короткий вышел.
Сообщение отредактировал Ventress - Воскресенье, 25 Января 2015, 15:32 |
|
| |
Ventress | Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 15:39 | Сообщение # 8 |
Лорд
Прозвище: Феникс
|
Цитата Хитник (  ) У Леголаса-таки закончились стрелы!!! Когда-нибудь это должно было случиться. А вот и кончались уже! Кончались)))
Цитата Dunadan (  ) А ещё Бард Торину Аркенстон показал , потом обратно в карман спятал и забрал под шумок В режиссерской версии покажут, что с камнем стало.
|
|
| |
Dunadan | Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 15:57 | Сообщение # 9 |
Крестьянин
|
Хитник , а когда Леголас по падающим камням бежал, тоже очень красиво было
|
|
| |
Ушкуйник | Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 17:33 | Сообщение # 10 |
Герцог
|
Dunadan, это было против законов физики! У орков нет жабр, у эльфов нет, Саурон меня за уши, крыльев! Я когда в кино сидел, у меня перед глазами была таблица физическая - мол, какая сила куда направлена и куда приложена.
|
|
| |
Эйн | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 21:16 | Сообщение # 11 |
Лорд
|
Отличный фильм. Придраться можно ко всему угодно. Питер Джексон не зря старался. Я в восторге от трилогий его. Да есть косяки с сюжетом, с эффектами переборы и ляпов не мало. Но в целом - супер!!!
Мы живем чтобы жить...
|
|
| |