Нариэль | Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 18:16 | Сообщение # 31 |
Военачальник
Прозвище: Лесной Дух
Статус: Вне Средиземья
Награды: |
 |  |
| |
|
|
|
|
Anael, честно, не советую....
O'nen i-Estel Edain, u'-chebin estel a nin...
|
|
| |
Нариэль | Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 18:18 | Сообщение # 32 |
Военачальник
Прозвище: Лесной Дух
 |  |
| |
|
|
|
|
O'nen i-Estel Edain, u'-chebin estel a nin...
|
|
| |
Leh2012 | Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 01:53 | Сообщение # 33 |
Военачальник
 |  |
| |
|
|
|
|
Гмм... По поводу данного труда Дмитрия Пучкова я, пожалуй, могу высказать своё личное мнение. К данному труду я отношусь спокойно и сдержано, просмотр негатива не вызывает, слёз радости, впрочем, тоже нет. Есть весёлые шутки, а есть и откровенно неудачные. Из всей трилогии мой выбор - Две Сорванные Башни. На мой взгляд, там баланс шуток всё-же уходит в плюс. Помню, что в детстве именно эта часть вызывала больше всего положительных эмоций, хоть смысла шуток я тогда толком и не понимал. Когда посмотрел всю трилогию снова(пару лет назад), именно вторая часть показалась самой удачной. Первая и третья по мне - довольно-таки неинтересны. Вот такой образ у меня в голове сложился.
|
|
| |
Эйн | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 21:08 | Сообщение # 34 |
Лорд
|
Гоблинский перевод - смотреть или не смотреть личное дело каждого. Я один раз все три части посмотрел. Да смешно. Но смысл фильма сохранен. Повторно смотреть не тянет.
Мы живем чтобы жить...
|
|
| |
Leh2012 | Дата: Воскресенье, 01 Января 2017, 20:55 | Сообщение # 35 |
Военачальник
 |  |
| |
|
|
|
|
Любопытно. С месяц назад возвернулся к этому творению мэтра. В этот раз, больше понравилась первая часть. Вторая и третья примерно на одном уровне. Как и раньше, шутки ранжируются от взаправду смешных до неудачных. Вторые преобладают над первыми.
|
|
| |