Как вы ведёте себя (вели бы) на концерте любимой группы?
|
|
|
|
Максвэр | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 15:18 | Сообщение # 1 |
Король
Прозвище: Безудержный Метатель Плазменных Оладий
Статус: Вне Средиземья
|
Разные группы, разные фанаты. Желательно ещё написать любимый стиль музыкальных произведений.
Я Максвэр, а не Ленин.
|
|
| |
Tialas | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 15:26 | Сообщение # 2 |
Лорд
|
Если на любимой рок-группе, то подпевать, ну или руками размахивать, можно с фонариком) Если латина, то танцевать, тут не устоишь, а если более классическое что-то, даже не знаю точно название жанра, то слушать и растворяться) А выбрала 2, так как он везде подходит.
Плыть и плыть, плыть и плыть. Что нужно делать? Плыть и плыть
|
|
| |
Fanlariel | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 21:43 | Сообщение # 3 |
Ополченец
Награды: |
 | |
| |
|
|
|
|
На рок-концерте подпевала, прыгала, бесилась, держала "козу". Такая буря эмоций была, что я даже не помню толком, что делала.
"Можете оставить себе ваш рай. Когда я умру, то лучше отправлюсь в Средиземье." © George R.R. Martin
|
|
| |
Ушкуйник | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 09:37 | Сообщение # 4 |
Герцог
|
А я не знаю, что выбрать...
|
|
| |
Харвальд | Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 16:17 | Сообщение # 5 |
Лорд
Прозвище: Шустрый Соболь
|
На Эпидемии я использовал только 1 вариант
Смерть назначена на полнолуние, Чтобы бить на отблеск зрачка! За священное право безумия, За седую прядь у виска...(с)Тэм Гринхилл
|
|
| |
Vault_boy | Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 01:19 | Сообщение # 6 |
Король
|
Был в ноябре 2014 года на концерте пост-рок группы God is an astronaut. В первые минуты, как только они начали играть, я стоял как будто в трансе, потому что это было так чарующе - услышать их в живую. Сначала транс, потом и головой тряс. Пару раз гитарист группы спускался к зрителям, и мне удалось похлопать его по спине А под конец концерта я, и ещё пару ребят мне незнакомых, замутили лёгкий слэш из трёх человек )
И да, удалось получить автограф одного из гитаристов. Когда я протянул ему руку, он удивленно посмотрел, и оставил подпись на моей руке
Приятно вспоминать этот момент)
Под броней обычное мясо, значит, на него найдется мясорубка.
|
|
| |
Эйн | Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 16:39 | Сообщение # 7 |
Лорд
|
в 1998 году попал на концерт группы Руки Вверх. А после концерта на вокзале взял автограф у Сергея Жукова он мне на билете расписался. Видел на расстоянии метра Филиппа Киркорова и Валдиса Пельша. И не совсем по теме есть фото с Валуевым
Мы живем чтобы жить...
|
|
| |