Обсуждение фильма Властелин колец
|
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 13:12 | Сообщение # 1 |
Герцог
Статус: Вне Средиземья
|
Обсуждаем фильм "Властелин колец"! Кому что понравилось, а кому ничего не понравилось, а кто и вовсе не смотрел?
- Женат на Nora_Beng
У меня иммунитет к банам.
|
|
| |
|
Admin | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 02:06 | Сообщение # 2 |
Герцог
|
а мне и фильм и книга понравилась) мне даже было интересно посмотреть на историю Толкина немного по другому, так как ее представил Питер Джексон. а то, что переделали местами книгу, ну это внесло в фильм свои плюсы - вы не можете предсказать наверняка, что произойдет дальше, ведь историч идет не совсем по книге)) а это делает фильм интереснее... ИМХО
- Женат на Nora_Beng
У меня иммунитет к банам.
|
|
| |
|
Erien | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 00:17 | Сообщение # 3 |
Крестьянин
|
Отличный фильм) Лично я считаю, что лучше снять и нельзя. Всё строго сделать по книге - нереально. Притом, время фильма увеличиться ещё на n-ое количество минут. Не всякий выдержит 5 часов интенсивного просмотра)) Джексон снял с любовью)
|
|
| |
|
Nordena | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 21:26 | Сообщение # 4 |
Крестьянин
|
Джексон с детства мечтал стать режиссером, чтобы снять Властелина колец. Фильм ООООчень нравится, особенно полная режиссерская версия. На мой взгляд если бы совсем по книге сняли (много серий) вообще великолепно бы было, но кто ж столько денег-то даст А вообще-то сам Толкиен в свое время запретил экранизировать фильм, не верил, что получится весь этот мир в кино воплотить.
|
|
| |
|
Gil-Galad | Дата: Среда, 27 Января 2010, 10:45 | Сообщение # 5 |
Рыцарь
Награды: |
 |  |
| |
|
|
|
|
Фильм супер лучших фильмов не видел,я в кинотеатр на него пойду еще раз!))
А Элберет Гилтониэль, Силиврен пенна мириэль О мэнель аглар эленат! На-хаэрэд палан дириэль О галадрэммин эннорат Фануилос, лэ линнатон Нэф аэр, си нэф аэарон! Amin khiluva lle a’ gurtha ar’ thar
|
|
| |
|
Linnalasse | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 08:38 | Сообщение # 6 |
Генерал
|
Фильм отпад!По-моему Питер даже прикольнее сделал
Патологоанатом к вашим услугам:D
|
|
| |
|
Gil-Galad | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 09:48 | Сообщение # 7 |
Рыцарь
 |  |
| |
|
|
|
|
Я рад что Питер Джексон пошёл по творчеству толкина! гляди и Сильмариллион выпустят))
А Элберет Гилтониэль, Силиврен пенна мириэль О мэнель аглар эленат! На-хаэрэд палан дириэль О галадрэммин эннорат Фануилос, лэ линнатон Нэф аэр, си нэф аэарон! Amin khiluva lle a’ gurtha ar’ thar
|
|
| |
|
Кхарут | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 21:17 | Сообщение # 8 |
Герцог
|
Увы, это уже загон. Сильмариллин, как Ветхий Завет, 3 часа лишь на крохотный сюжет, а сериал - это не то. Хотя была у меня мысль - экранизовать "Дети Хурина", а по ходу рассказать и о других вещах. А можно снять Силь глазами свидетеля, Галадриэль(!) или Кирдана.
"Что пригодится человеку в пути? Ноги - чтобы идти, голова, чтобы глядеть... всё это у тебя есть. А удачи тебе и так не занимать."
|
|
| |
|
Кхарут | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 21:18 | Сообщение # 9 |
Герцог
|
А ВК действительно удался (внесённые Питером Джексоном изменения фильм только красят).
"Что пригодится человеку в пути? Ноги - чтобы идти, голова, чтобы глядеть... всё это у тебя есть. А удачи тебе и так не занимать."
|
|
| |
|
Mandos | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 23:43 | Сообщение # 10 |
Герцог
Прозвище: Странник
|
Я В ВОСТОРГЕ! Жаль конечно что кое что убрали, (но все таки 3 с лишним часа это уже кое что (каждый фильм), теперь читая книги я вижу персонажей такими какими они были в фильме, и по другому и быть не может ))))
|
|
| |
|
Кхарут | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 08:50 | Сообщение # 11 |
Герцог
|
Суммарная длительность фильма более 10 часов (когда давно смотришь, замечаешь, что некоторые спецэффекты уже стары, но фильм будут переснимать минимум лет через 10-15). Никто не заметил в фильме дитя, игравшее хоббитского, роханского и гондорского ребенка в разных частях?
Сообщение отредактировал Кхарут - Среда, 21 Июля 2010, 08:51 |
|
| |
|
Mandos | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 11:33 | Сообщение # 12 |
Герцог
Прозвище: Странник
|
А никто не заметил джип проезжавший когда Фродо и Сем выходили из Шира, остановились на поле поболтать, а на фоне за ними какаято машина проехала!? ))))))
|
|
| |
|
Кхарут | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 12:26 | Сообщение # 13 |
Герцог
|
Это уже интересно, надо будет поглядеть.
|
|
| |
|
Linnalasse | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 14:10 | Сообщение # 14 |
Генерал
|
Много ляпов было,вот я например заметила,что когда Арвен в третьей части возвращается к Элронду у неё серебряные рукава от платья,а когда начинает говорить:"Перекуйте меч" платье становится красным,а когда она садится откуда-то появляется книга которую она роняет Оо
Патологоанатом к вашим услугам:D
|
|
| |
|
Annael | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 22:30 | Сообщение # 15 |
Ополченец
 | |
| |
|
|
|
|
Кхарут, на тему ребенка, это дочь\сын Питера Джексона, его детей много в фильме!
*
|
|
| |