Эарина | Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 19:21 | Сообщение # 16 |
Крестьянин
Статус: Вне Средиземья
|
Блин, Эовин хоть кому-нибудь кроме меня нравится? ИМХО она самая крутая. И вообще, она мое альтер-эго . А что касается , которой тут все восхищаются, так она мне вообще почти не нравится
То, что мы смертны, лишь еще раз доказывает наше бессмертие
|
|
| |
IssirieL | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 16:37 | Сообщение # 17 |
Генерал
Награды: |
 |  |
| |
|
|
|
|
Мне очень -очень нравится Эовин... и то, что она всегда поступала КАК САМА считала нужным, так она дочь Королей а не кто-нибудь! Имеет право. И почестей воинских ее вроде удостоили, жаль что об этом вскользь. Сравнение ее с Арвен некорректно - Арвен Эльф, Эовин - Человек. В критических ситуациях женщины-люди очень часто оказываются храбрее мужчин, так что поведение Эовин на Пеленноре нормально.))
"Она же вовсе не честолюбива в политическом смысле, и хотя и не неженка, она и ни в коей мере не амазонка и не воительница по характеру, но подобно многим ХРАБРЫМ женщинам, способна проявить доблесть в отчаянный момент." (Дж. Р. Р. Толкин об Эовин, из письма про Эовин и Фарамира, №244)
Estel as-tye!
Сообщение отредактировал IssirieL - Воскресенье, 17 Августа 2014, 16:39 |
|
| |
Fanlariel | Дата: Вторник, 19 Августа 2014, 15:27 | Сообщение # 18 |
Ополченец
Награды: |
 | |
| |
|
|
|
|
Эарина, мне Эовин очень нравится! Она очень сильная и смелая. Большинство её поступков достойно уважения.
Актриса, по-моему, очень даже вписалась в роль и отлично сыграла. Я считаю, что у Миранды получилась именно та холодная красота, которую описывал Профессор.
"Можете оставить себе ваш рай. Когда я умру, то лучше отправлюсь в Средиземье." © George R.R. Martin
|
|
| |