"Книга утраченных сказаний" 1-ый и 2-ой том
|
roughSeptember | Дата: Вторник, 12 Сентября 2017, 13:48 | Сообщение # 1 |
Оруженосец
Статус: Вне Средиземья
Награды: |
 | |
| |
|
|
|
|
Форумчане, знаете ли вы где можно купить два переведенных тома? Не могу найти в известных интернет-магазинах. Электронные версии читать не удобно
|
|
| |
|
Admin | Дата: Вторник, 12 Сентября 2017, 15:00 | Сообщение # 2 |
Герцог
|
roughSeptember, привет! Это перевод ТТТ! Вот тебе контакт: https://vk.com/paveltkachev. Он занимается этим. Первый не знаю остался ли еще в наличии, а чтобы получить второй, надо до 10 октября перевести 3000 для петербуржцев с самовывозом, 3300 руб. для россиян и 3800 руб. для иностранцев, чтобы второй том купить. Это будет последнее его издание. После этого печатай все сама,если хочешь (выйдет куда дороже).
- Женат на Nora_Beng
У меня иммунитет к банам.
|
|
| |
|
Admin | Дата: Вторник, 12 Сентября 2017, 15:02 | Сообщение # 3 |
Герцог
|
roughSeptember, хотя по ходу 1-го тома больше нет. остались: IV том за 3000 рублей (последний экземпляр); V том за 2500 рублей; (без доставки, доставка отдельно 300 - Россия, 800 - мир)
- Женат на Nora_Beng
|
|
| |
|
roughSeptember | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 06:03 | Сообщение # 4 |
Оруженосец
 | |
| |
|
|
|
|
О, не поверите, но этот человек мне вчера кинул объявление о книгах в личку. =) Да, первого тома, как я поняла, действительно не осталось... Только второй, четвертый и пятый. Жаль, что цены такие большие. Все равно спасибо за информацию. =)
|
|
| |
|
Admin | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 15:52 | Сообщение # 5 |
Герцог
|
roughSeptember, ну-с, лет через 10 может еще раз переиздадут) просто прав на перевод и выпуск книг ТТТ не получали. А так как книги нужны малому кругу лиц, то 1. тираж мизерный, откуда и астрономические цены на книги. 2. эти книги выпускаются нелегально. официального перевода этих книг на русском не существует.
ТТТ пытались получить разрешение от Толкиен Эстейт, но им отказали.
- Женат на Nora_Beng
|
|
| |
|
Admin | Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 17:47 | Сообщение # 6 |
Герцог
|
roughSeptember, в апреле выйдет первый том Истории Средиземья в официальном издательстве от АСТ. Цена в районе 400 рублей. но в разных магазинах чувствую до 600 цена доходить может. Но это все равно дешевле, чем предлагали самиздат купить. Так что теперь у вас будет возможность приобрести эти книги. Пока у АСТа права только на первые два тома, но они и на остальные 10 томов хотят права получить. Еще они думают издать "Письма Толкина" и "Чудовища и критики". Так что советую следить за этой темой
- Женат на Nora_Beng
|
|
| |
|
Эйн | Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 18:09 | Сообщение # 7 |
Лорд
|
Admin, спасибо за отличную новость. теперь не проморгать тот важный момент и купить эти книги
Мы живем чтобы жить...
|
|
| |
|
roughSeptember | Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 13:34 | Сообщение # 8 |
Оруженосец
 | |
| |
|
|
|
|
Вау, спасибо за новость! Обязательно буду следить. И цена радует, да.
|
|
| |