1. Вход
    
Главная страница | RSS
    
Последнее подслушано: Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Последние обновленные темы:
Администратор:
Admin, Elvenstar

Модераторы:

Elvenstar - энциклопедия Арда
Korvin - энциклопедия Амбер
a href='/index/8-1604'>Art-ek - энциклопедия Гарри Поттер
  • Сериалы (217)
    Артур | 15 Мая 2019 15:31
  •  
    Цитата:
    Время сервера: 11:29

    Дата: 23 Мая 2022
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Форум » Трактир "Пьяный гном" » Общение форумчан » Страшные истории (ваши страшные и необъяснимые истории)
    Страшные истории
    Ирмо_Лориен Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 15:30 | Сообщение # 46
    Генерал
    Группа: Полуэльф
    Сообщений: 580

    Прозвище: Житель Валинора

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    А че так?

    Я самый добрый в мире, а если найду добрее, убью и опять буду самым добрым
     
    Acelebel Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 00:04 | Сообщение # 47
    Лорд
    Группа: Эльф
    Сообщений: 840

    Прозвище: Дочь Элрохира и принцесса Имладриса

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    А воть!)))

    Радости вам, ребят! :) ^_^
     
    Гортхауэр Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 13:53 | Сообщение # 48
    Военачальник
    Группа: Развоплощенный
    Сообщений: 229

    Прозвище: Ступающий-во-Тьме

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Я увлекался мордорским языком, сам придумывал заклинания и все то - что видел во снах было мне уже не страшно и когда призрак моей собаки ушел я вообще стал безстрашным но вот один случай испугал меня так что сердце остановилось. Мы направились в лагерь с другом в крыму и територия была огромной. Нам запрещали ходить в лес но я не привык придерживатся правил. Я пошел туда и вдруг мой друг заметил речку и каменную плиту со странными рисунками. Рядом стоял большой старый гараж с замком.

    А ругаться матом - нехорошо
     
    Гортхауэр Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 16:28 | Сообщение # 49
    Военачальник
    Группа: Развоплощенный
    Сообщений: 229

    Прозвище: Ступающий-во-Тьме

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Так вот мы решили посмотреть что там но замок не поддавался! Я пошел к каменной плите но не успел я что либо зделать как зелезные двери начали трястись и мне показалось что кто то пытается вырватся изнутри! Мы убежали но вернувшись на следующий бень обнаружили дверь разорванной на куски. Черная тень бродила ночью по лагерю и лишь несколько дней спустя проделала дыру в каменной стене и скрылась Я даже представить себе не могу что это могло быть и где оно сейчас. Но в нашем городе этой зимой произошло

    А ругаться матом - нехорошо
     
    Гортхауэр Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 16:30 | Сообщение # 50
    Военачальник
    Группа: Развоплощенный
    Сообщений: 229

    Прозвище: Ступающий-во-Тьме

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Убийств это пугает меня когда я всмоминаю ту тень и самое интересное то что убийцу до сих пор не нашли!

    А ругаться матом - нехорошо
     
    Leh2012 Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 22:16 | Сообщение # 51
    Военачальник
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 241
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Однажды Вася взял ипотеку... и умер...
     
    IssirieL Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:20 | Сообщение # 52
    Генерал
    Группа: Эльф
    Сообщений: 493
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    А рядом с нашим городом есть древнее-древнее польское кладбище,говорят что там склепы всякие родовые еще со времен татарского нашествия.Памятники причудливые,жуткое все такое.Так вот я знала парня(он придурок вааще-то еще тот),который отправился туда с другом на предмет обнаружения в древних склепах всяких кладов и драгоценностей.Этим,к слову сказать, грешили многие поколения жителей города и окрестных сел и все больше мужская часть населения.Так вот нашли они склеп,открыли дверь,открыли каменные плиты,поглядели на кости и ничего не нашли.Обстучали стены и звук одной из стен им показался интересным.Они пробили в стене дыру и оказалось что там(отдельно от всех)находится еще один гроб,замурованный.Отделенный каменной стеной от всех.На ногах скелета лежал крест.Большой очень,из дерева которое не гниет и не портится.На кресте была причудливая резьба,фигурки птиц и животных и странные надписи.Какой же личностью был покойник,что его так боялись! Если хотели чтобы покойник не встал из гроба то на ноги ему крест,большой и тяжелый и наговоренный.А этого еще и отдельно замуровали.Крест они забрали с собой и продали.У них в жизни началась длинная полоса неприятностей,описывать которые долго и не нужно.Я бы туда ни за что не полезла.

    Estel as-tye!

    Сообщение отредактировал IssirieL - Четверг, 09 Августа 2012, 23:22
     
    IssirieL Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:29 | Сообщение # 53
    Генерал
    Группа: Эльф
    Сообщений: 493
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    А еще как-то я ехала в маршрутке через мост,а под мостом находится старое кладбище.Был летний день,вернее день клонился к вечеру но солнце еще не садилось,погода сухая и жаркая.И я увидела то,что я считала выдумкой "голливудщиков".Из-под ворот кладбища выползал туман,густой и плотный.Он и все кладбище накрыл,виднелись только верхушки крестов,он клубился и полз,как жидкий азот,из-под ворот,из-под забора и что интересно - вокруг(в окружающей местности)даже признаков тумана не было никаких,даже над речкой.Только там.Зрелище было жуткое.Местная знахарка сказала что так бывает только на неупокоенных кладбищах.С тех пор я стараюсь даже мимо там не проходить.Ну его,кладбище это.

    Estel as-tye!
     
    Нариэль Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 17:07 | Сообщение # 54
    Военачальник
    Группа: Эльф
    Сообщений: 461

    Прозвище: Лесной Дух

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Однажды мы с подругой остались у нас на ночь. Сначала веселились, смеялись, а потом легли спать. Она заснула раньше меня и я встала, что бы выключить свет. Выключив свет, я легла в кровать. Долго не могла заснуть. Я увидела на стене тень, но подумала, что показалось. Я закрыла глаза, и почувствовала, как кто то прикоснулся к моему лицу. Я открыла глаза и резко встала. то, что я увидела, оставалось в моей памяти еще очень долго. Прямо перед моей кроватью стояло оно, что то вроде домового, но ужасно страшное... Оно смотрело на меня в упор. Я снова легла, но оно начало подходить ко мне. Я снова закрыла глаза и старалась не думать, не слышать, не смотреть, не чувствовать... Я наконец уснула. Утром, когда мы с моей подругой проснулись, у нас у обеих на левой руке были порезы.
    Воть)


    O'nen i-Estel Edain, u'-chebin estel a nin...
     
    Нариэль Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 18:51 | Сообщение # 55
    Военачальник
    Группа: Эльф
    Сообщений: 461

    Прозвище: Лесной Дух

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    А вот еще одна. Я однажды пошла в душ, зеркало было запотевшим и я просто так написала "привет". Когда я вышла из душа, посмотрела на зеркало, а там под моей надписью было написано: "и тебе привет"....

    O'nen i-Estel Edain, u'-chebin estel a nin...

    Сообщение отредактировал Нариэль - Понедельник, 30 Июня 2014, 21:59
     
    Арунэ Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 14:31 | Сообщение # 56
    Крестьянин
    Группа: Эльф
    Сообщений: 24
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Мда...Разъясните мне эту историю.Я сейчас вернулся с отдыха,мы там ездили на паломничество в часовню.Когда я вошёл в неё,я потерял контроль над своим телом.Машинально подошёл к священнику,он мне лоб помазал,тогда только понял что происходит и вышел из часовни.Отпустило.Дальше-больше.Поехали в музей,а там была фотография с одним святым.Я провёл рукой над ней и мою руку задёргало.Потом это ощущение стало подниматься по руке,я окончательно перепугался и проставил магическую защиту.Спасло
    P.S.Остерегайтесь христианства,вот мой совет

     
    zub Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 15:55 | Сообщение # 57
    Лорд
    Группа: Эльф
    Сообщений: 978
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Вот сейчас вспомнил. Случилась эта леденящая душу история летом, лет 20 назад. На окраине небольшого городка находилась не распаханная местность. Ровное поле, совершенно без сорных растений, и большого размера, к тому же. Почему его не трогали - черт его знает, но все окрестные мальчишки - от 5 до 20 - облюбовали это место под футбольное поле. И в кои-то веки мы решили заняться организацией своего футбольного досуга всерьез. Старшие привезли и поставили деревянные ворота, а младшие сделали небольшие канавки по контурам и по линиям поля и засыпали их песком. Когда мы все закончили, получилось очень красиво. Ровно (!) и качественно. Но было уже поздно, и все разошлись по домам.

    С утра старшие кода-то запропастились (на рыбалку, то ли купаться, а скорее и то и другое одновременно), а мы решили обновить наш импровизированный стадион. Взяли мяч, собрали людей, подготовились к серьезной игре. Пришли туда.....и обомлели. Прямо посреди поля пасся громадный баран! Он был большой, мордатый, и с огромными мощными рогами, а из-за шерсти казался нам, 10-летним пацанам, просто чудовищем.
    Но баран оказался привязанным не особо крепкой железной цепью к большому железному колу, забитому в землю. Мы немного успокоились, поняв что он не сможет съесть нас прямо сейчас. Животное настороженно посмотрело на нас, нахмурилось (клянусь!) и натянуло цепь.

    Ну а мы выяснили, что если кинуть по барану мячом, то он очень смешно и сильно отбивает его рогами прямо на лету! Начались игры и забавы при участии этого мордатого и косматого чудища. Мы заигрались и не заметили, что цепь натянута как струна, а животное доведено до крайней степени бешенства. Но вот кто-то сильно ударил по мячу ногой (Марадона блин), и больно попал им барану в бок! Это оказалось последней каплей. С громким звоном цепь оборвалась.

    Баран ехидно ухмыльнулся (правда!) и погнался за нами.

    Как мы бежали! Никогда ни до, ни после этого я не бегал с такой скоростью. Поле! Деревья далеко! А баран близко! Мы бежали так, что казалось ноги не касались земли. Баран догонял нас, был все ближе, когда мы влетели в первый же попавшийся двор и дружно ломанулись на старую грушу. Калитка за нами успела немного призакрыться, но это было ее последнее, что она успела сделать в своей жизни, ибо туда прибежал злой баран. Он со всего размаху врезался в нее рогами, и разнес эту бедную калитку в щепки. Одна из досок, судя по скорости и направлению, улетела куда-то в сторону Юпитера. Но мы-то были уже в безопасности! Мы сидели на дереве, как мыши, с квадратными от шока глазами. Поэтому баран со злости начал крушить забор. Когда прибежали люди, он успел уничтожить метра четыре крепкого забора... eek


    Я отвечаю за то, что говорю. Но я не отвечаю за то, что вы слышите.

    Сообщение отредактировал zub - Вторник, 12 Августа 2014, 15:57
     
    Форум » Трактир "Пьяный гном" » Общение форумчан » Страшные истории (ваши страшные и необъяснимые истории)
    • Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Поиск:



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
    При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
    Tolkienists.Ru©2008-2022
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика

    Партнеры:
    Связаться с нами:
    Обратная связь

    Оставить отзыв:
    Гостевая книга



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
    Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
    При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
    Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2022
    Правила сайта Баннерообменник
    Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
    На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
    Кое-что об авторских правах

    )\