Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 12:27 | Сообщение # 6
Лорд
Прозвище: Белая Тигрица Аваллонэ
Статус: Вне Средиземья
Награды:
Ну, а теперь о советах. Мы против того, против того, но хоть один задумался над тем, что правила должны быть едины для всех? Если вы не позволяете вмешиваться в то, что касается личностей ваших персонажей, то почему же личность моего персонажа подвергается изменениям? Хитник, тебе ведь не нравится, когда тебе указывают на явный стилистический ляп. Ты взвился даже из-за такого, хотя на лит. сайте такие ляпы не прощают. Как не странно, но ролевая игра - это самый простой способ отработать все диалоги. Вот потому мне интересно играть своего героя, а не тупую дурочку, пекущую кексики. Мага, воина способного оказать себе помощь без участия медика. Так почему же вмешательство идёт только в образ моего персонажа? А вот чудовищем я могу его сделать и без посторонней помощи. Максвэр, конечно, вы ему оказываете дурную услугу, потому что когда он побежит на лит. сайт там будет уже другое отношение, но да ладно. Если он не может воспользоваться случаем и кое-что проверить по ходу ролевой, то и нет смысл передавать свой опыт. Пожалуй, правду говорят, что нет смысла предупреждать о скрытых в траве граблях...
Харвальд входит в группу НЕ- по поводу суровой раздачи баллов на ЕГЭ. Смерть назначена на полнолуние, Чтобы бить на отблеск зрачка! За священное право безумия, За седую прядь у виска...(с)Тэм Гринхилл