1. Вход
    
Главная страница | RSS
    
Последнее подслушано: Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Последние обновленные темы:
Администратор:
Admin, Elvenstar

Модераторы:

Elvenstar - энциклопедия Арда
Korvin - энциклопедия Амбер
a href='/index/8-1604'>Art-ek - энциклопедия Гарри Поттер
  • Сериалы (217)
    Артур | 15 Мая 2019 15:31
  •  
    Цитата:
    Время сервера: 06:50

    Дата: 05 Августа 2021
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Форум » Трактир "Пьяный гном" » Общение форумчан » Дуэли (если вас обидели, идите сюда и верните честь.)
    Дуэли
    Ушкуйник Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 18:39 | Сообщение # 226
    Герцог
    Группа: Истерлинг / Пират Умбара
    Сообщений: 1712
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Цитата Deutsch_Doktor ()
    Не тебе судить об этом. В последний раз предупреждаем. Хватит. Хитник никоим образом не обязан являться на дуэль. Он действует так, как считает нужным(боги, так все делают) и если не считают виноватыми себя(и если администраторы ролевой этого не видят), то значит никто не виновен. Он вообще может играть, не считаясь с твоим персонажем,как таковым.

    respect respect respect respect respect respect respect respect respect

     
    Morven_Lothmoriel Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 20:06 | Сообщение # 227
    Лорд
    Группа: Развоплощенный
    Сообщений: 1365

    Прозвище: Белая Тигрица Аваллонэ

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Цитата Deutsch_Doktor ()
    Мне плевать на какую-то там чуму-чумную, у меня своя ветка с болезнями и эпидемиями, которую начал я изначально как личный квест.

    Совершенно верно, когда мы начинали, всё было по другому. Потом изменились условия. Изначально я думала сделать так, чтобы долина была в другом мире или хотя бы на другом материке, а теперь у нас будет один материк и ноль выходов в другие миры. Тем не менее, это может помочь проявить себя каждому персонажу. Вспомни, как ты возмутился, когда понял, что вокруг маги, которые запросто могут уничтожить целый мир... А вот теперь у тебя появилась возможность доказать, что без обычного смертного врача даже маги не обойдутся. Перед твоим персонажем встанет выбор мир или война, от его действий будет зависеть, что случится дальше. Ты будешь влиять на ход событий, может даже в большей степени, чем остальные. Где-то придётся проявить твёрдость, где-то терпение. Твои решения будут решающими. Вообще-то этого я и хотела.
    Хитник, теперь с тобой. Да правила игры ты не нарушил, только кодекс чести воина. Ты взял и накинул своему персонажу десяток лет, но сам ещё мужчиной не стал. Тебе нужно было выдворить своих друзей, а самому решать проблемы на месте. Тем более, что способ решения проблем всегда есть. По сути ты переложил свои проблемы Джеймсу.
    Цитата Хитник ()
    Объясню подробно. Дело в том, что в Долину я привёл всех своих дополнительных персонажей, тогда ещё знать не ведая про то, что их необходимо в скором времени исключить из игры. Таким образом - все мои неигровые персонажи растворились, как летящий по ветру дым (с) Айрэ и Саруман. Брата Йогри (увы, увы, увы) больше нету. И инквизитора отца Рекфина тоже нет. И эльфийского принца Лайфаро Лунного Света тоже нет... и лорда Этумна... список долгий. Т.к. в тот момент у меня были чудовищные лаги с инетом, то я предпочёл не искушать судьбу и писать длинные посты, почему они ушли, а попросту удалить их.

    Прости, но это детский выход. Всё что я могу тебе посоветовать, это принять условия такими, как они вылились. Вначале найти тех, кто рассеялся по долине. Выяснить, что произошло после твоего ухода, и потом найти своих друзей. К слову, если сейчас наши персонажи столкнуться, то дуэли не избежать. Женщине не нужны лишние причины для таких вещей. Её народ потерял дом, многие погибли и главное погибла её дочь. Даже, если паладин не виноват, что он не правильно всё понял, ей будет плевать на это. Он не соизволил ответить даже на её письмо, хотя мог. Он не может в тех условиях знать дошло ли письмо до него или нет. А вот то, что в постах наши не вспоминают судьбы других это плохо. Пару упоминаний решили бы всё. Получается друг ушёл, нет от него вестей, а никто даже не осведомился где он и что с ним.
    То, что она повела себя отвратительно с гостями, это верно. С другой стороны, вреда она им не причинила. Она просто всеми силами скрывала от них то, что могло навредить её народу. Хитнику она ещё доверять в полной мере не могла, а проникни Док в её планы, то и вовсе бы ужаснулся. Достаточно вспомнить его реакцию на предложение отдать души людей, за которых он взял на себя ответственность. Вот только если уж ты решил вести линию противостояния той, что надеется уничтожить миры, то ты должен действовать активнее. Выяснить где она, чем занимается. Может она уже близка к исполнению своих планов? Хитник, просто бери ситуацию в руки и действуй, а Коре сообщи о том, где она должна отписаться, а то не ровен час и Фракция Тьмы пополнит свои ряды ещё одним человеком. biggrin

     
    Максвэр Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 20:16 | Сообщение # 228
    Король
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 3946

    Прозвище: Безудержный Метатель Плазменных Оладий

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Цитата Лотмориэль ()
    Вспомни, как ты возмутился, когда понял, что вокруг маги, которые запросто могут уничтожить целый мир...

    Стоп-стоп-стоп. Одна поправочка. Никто кроме тебя не создавал такого рода мэри сью. Вообще никто. Нет, серьёзно. Совершенно.
    Цитата Лотмориэль ()
    Всё что я могу тебе посоветовать, это принять условия такими, как они вылились

    Вылились в твоём понимании.


    Я Максвэр, а не Ленин.
     
    Morven_Lothmoriel Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 20:52 | Сообщение # 229
    Лорд
    Группа: Развоплощенный
    Сообщений: 1365

    Прозвище: Белая Тигрица Аваллонэ

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Цитата Максвэр ()
    Стоп-стоп-стоп. Одна поправочка. Никто кроме тебя не создавал такого рода мэри сью. Вообще никто. Нет, серьёзно. Совершенно.

    Максвэр, пускай решают, исходя из тех ситуаций, в которые мы, а точнее наши персонажи попали. Ты сейчас можешь быть главой Фракции, но и то не всегда можешь противостоять решениям Дока, а у Хитника вообще опыта нет. Да, мой персонаж силён, как маг, но и уязвим. Вот основа, от которой можно идти. Появятся новички с новыми проблемами, учтём и их.
    Цитата Максвэр ()
    Вылились в твоём понимании.

    В целом. Я уже давно могла обратиться к Норе и попросить её о помощи. И дело тут не в гордыне. Я могу обратиться к ней и сейчас, но сдвига в игре не будет. Хитник хочет договор трёх Фракций, Док чувствует, что против магов он бессилен, так грех не дать им возможность понять, что даже магия порой может подвести. Я намеренно выбрала самый трудный путь, чтобы позволить играть всем. smile

     
    Максвэр Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 21:29 | Сообщение # 230
    Король
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 3946

    Прозвище: Безудержный Метатель Плазменных Оладий

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    1. Против магов вполне может быть силён, т.к. никто не создавал всесильных колдунишек. 2. Опять решаешь за других. Цитируя тебя: "Пойми" конец цитаты, это невежливо. А коллектив не любит невежливость.

    Я Максвэр, а не Ленин.
     
    Morven_Lothmoriel Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 22:22 | Сообщение # 231
    Лорд
    Группа: Развоплощенный
    Сообщений: 1365

    Прозвище: Белая Тигрица Аваллонэ

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Максвэр, Ван успел создать такого колдуна. Даже я гадаю теперь, как обойти кое-какие вещи. Но идея есть.
    Цитата Максвэр ()
    "Пойми" конец цитаты, это невежливо. А коллектив не любит невежливость.

    Прости, за последнее время сильно устала. Но смысл в том, что всегда есть возможность обойти многие вещи. Если персонаж силён в магии и оружие, его слабостью окажется другое. Наглядное доказательство мой персонаж. Если бы кто-то из ваших персонажей добрались бы, то дуэль с Хитником больше напоминала бы фарс. Магия истощена. К тому же против него магию в дуэли и применять-то нельзя. Правила чести не позволят. Получится дуэль на мечах. Мой персонаж истощён. Как по твоему будет выглядеть дуэль? Потеха для окружающих, даже если учитывать то, что Лотмориэль бессмертная. Много ль можно сделать, если шатает из стороны в сторону? А вот захочет ли убить, это другой вопрос. По правилам игры - запрет, но мы же учитываем все возможности. С другой стороны он прямо сказал, что не видит смысла в дуэли. Так что ему проще свести дуэль в формальность, а потом просто обезоружить противника. Итог: у него пленник возможность подписания договора увеличивается и он может отследить того, кто по его мнению может нести угрозу. Выигрыш сразу в трёх вещах. Если придётся ранить, то временно переложит на вас. Вот почему я упоминала, что придётся создавать темницы. Без них никуда.
    То есть к моменту начала дуэли мы учитываем все факторы: состояние противников, оружие, которое они будут использовать, даже место дуэли.

     
    Nora_Beng Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 22:34 | Сообщение # 232
    Король
    Группа: Вала
    Сообщений: 4347
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Лотмориэль, но ты не учитываешь, что он не хочет драться!) И в данный момент это его право. Но, конечно, ты можешь побегать за ним в ролевой в надежде повоевать.

    Максвэр, иногда люди просто пишут чуть пафоснее, чем остальные, и видится уж эта надоевшая Мэри)


    - Замужем за Admin

    Игра - это свободное движение внутри закрытой структуры. - Кати Зален и Эрик Циммерман
     
    Morven_Lothmoriel Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 23:00 | Сообщение # 233
    Лорд
    Группа: Развоплощенный
    Сообщений: 1365

    Прозвище: Белая Тигрица Аваллонэ

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Nora_Beng, я хочу ему дать шанс получить договор. Если договор ему нужен, у него должны найтись более чем весомые доводы для других. К тому же, если мой песонаж сейчас в попытке спасти последних людей полезет в один Храм, то уже будет бегать за моим персонажем не только он, но и другие.*подмигиваю*
    Цитата Nora_Beng ()
    Максвэр, иногда люди просто пишут чуть пафоснее, чем остальные, и видится уж эта надоевшая Мэри)

    up Вживаюсь в роль персонажа. К тому же я действительно из обедневшего дворянского рода, так что немного есть. Отрицать не буду. smile

     
    Deutsch_Doktor Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 23:12 | Сообщение # 234
    Герцог
    Группа: Полуэльф
    Сообщений: 2004

    Прозвище: Профессор Аспирин

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Воу воу воу. Что ты так приелась к доктору? Какие там решения мир или война... Боги. Да ему это уже по второе число все.
    И да, флуд

     
    Morven_Lothmoriel Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 23:42 | Сообщение # 235
    Лорд
    Группа: Развоплощенный
    Сообщений: 1365

    Прозвище: Белая Тигрица Аваллонэ

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Deutsch_Doktor, нелёгкая судьба Хранителя Равновесия и ошибки молодости, которые он допустил в дуэли с Рыцарем biggrin Тем не менее, кроме него больше никто не вытянет. Да, знаю, что его этот мирок достал, но здесь я сказала правду. Максвэр не сможет. У Хитника пока нет опыта. Увы, жаль беднягу, но он единственный, кто сможет справится с ситуацией. Тем более, решив проблему в одном месте, он справится со своею. Часть головных болей уйдёт разом. Да, Док, это судьба каждого, кто думает, что может может вмешиваться в войну сил Света и Тьмы. Лотмориэль тоже думала, что возрождение Аваллонэ решит все проблемы и пыталась придержать вашу команду, чтобы вы не смогли ей помешать. И чем это закончилось? Теперь или ещё больше ошибок со стороны всех персонажей и тупик или решение проблем, но совместно. smile
     
    Morven_Lothmoriel Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 08:31 | Сообщение # 236
    Лорд
    Группа: Развоплощенный
    Сообщений: 1365

    Прозвище: Белая Тигрица Аваллонэ

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Максвэр, но признай, здорово получилось обыграть образ biggrin Ещё чуть-чуть и полный неадекват. biggrin Осталось ввести ещё один фактор... ok
     
    Максвэр Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 08:36 | Сообщение # 237
    Король
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 3946

    Прозвище: Безудержный Метатель Плазменных Оладий

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Лотмориэль, если ты про, скажем, эту тему, то это общение форумчан и какие-либо трения в игре не должны затрагивать наши отношения.

    Я Максвэр, а не Ленин.
     
    Ушкуйник Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 11:49 | Сообщение # 238
    Герцог
    Группа: Истерлинг / Пират Умбара
    Сообщений: 1712
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Цитата Лотмориэль ()
    Да правила игры ты не нарушил, только кодекс чести воина. Ты взял и накинул своему персонажу десяток лет, но сам ещё мужчиной не стал.
    О Господи. Я стал мужчиной (по секрету) за множество дней до своего рождения. Раз уж на то пошло, то:
    4. Поступай так, как велит твоё сердце, ибо слушая сердце, ты слушаешь Свет.
    Так говорит "Книга паладинов" из моей книги. Раз уж Лотмориэль решает за других, то почему и мне нельзя?))) Хотя это очень своеобразное решение за других, это решение за себя. Исмар Драйнхолдский следует этому кодексу чести. Но никакому другому. Эту заповедь чтут все паладины Драйнхолда.
    Цитата Лотмориэль ()
    Ван успел создать такого колдуна.
    Вана тоже следовало пнуть за такое.
    Цитата Nora_Beng ()
    но ты не учитываешь, что он не хочет драться!)
    когда же ты наконец поймёшь, Лотмориэль?!!!!!



    Сообщение отредактировал Хитник - Воскресенье, 19 Октября 2014, 11:52
     
    Deutsch_Doktor Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 12:49 | Сообщение # 239
    Герцог
    Группа: Полуэльф
    Сообщений: 2004

    Прозвище: Профессор Аспирин

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Никакой дуэли не будет,пока того не захотят обе стороны. Поэтому, Лотмориэль, отныне любые попытки заставить Хитника выйти на "бой", будут наказуемы. Как минимум предупреждением. Потому что это уже какая-то провокация.
     
    Morven_Lothmoriel Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 15:00 | Сообщение # 240
    Лорд
    Группа: Развоплощенный
    Сообщений: 1365

    Прозвище: Белая Тигрица Аваллонэ

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Хитник, хорошо, я займусь более насущными делами. Посмотрим, что ты сделаешь, когда я их проверну...
    Deutsch_Doktor, не беспокойтесь. Вскоре мы поменяемся местами. Он будет искать встреч.
    Максвэр, а они и не затрагивают.

     
    Форум » Трактир "Пьяный гном" » Общение форумчан » Дуэли (если вас обидели, идите сюда и верните честь.)
    Поиск:



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
    При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
    Tolkienists.Ru©2008-2021
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика

    Партнеры:
    Связаться с нами:
    Обратная связь

    Оставить отзыв:
    Гостевая книга



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
    Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
    При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
    Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2021
    Правила сайта Баннерообменник
    Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
    На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
    Кое-что об авторских правах

    )\