Дуэли
|
|
Максвэр | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 22:52 | Сообщение # 211 |
Король
Прозвище: Безудержный Метатель Плазменных Оладий
Статус: Вне Средиземья
|
Хотя, действительно, зачем это нам? У самих проблем полно, так что пусть каждый заткнёт нос собственной, именной соплёй.
Я Максвэр, а не Ленин.
|
|
| |
Morven_Lothmoriel | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 23:02 | Сообщение # 212 |
Лорд
Прозвище: Белая Тигрица Аваллонэ
|
Максвэр, именно этот ответ я и предвидела.
|
|
| |
Tialas | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 23:09 | Сообщение # 213 |
Лорд
|
Господа Ванги Предвидящие и прочие, не пора ли забыть этот эпизод? Все персонажи, даже если таковые были, всё равно согласно правилам должны быть выведены, что и произошло. Их банально нельзя дальше отыгрывать. В том числе изображать алкоголиками/тунеядцами. Кстати, есть такая поговорка (или пословица) "Кто старое помянет, тому глаз вон", может согласимся с мудростью предков?
Плыть и плыть, плыть и плыть. Что нужно делать? Плыть и плыть
|
|
| |
Максвэр | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 23:13 | Сообщение # 214 |
Король
|
Лотмориэль, логично. У Хитника сейчас недостаточно войск, а у нас не просто куча, а КУЧА проблем.
Я Максвэр, а не Ленин.
Сообщение отредактировал Максвэр - Пятница, 17 Октября 2014, 23:14 |
|
| |
Nora_Beng | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 23:20 | Сообщение # 215 |
Король
|
Лотмориэль, никогда не говорила тебе, что ещё за одно упоминание в ролевой игре о тех войсках, которые никто не признал своими (не собираюсь разбираться в этом каждый раз, когда тебе хочется снова поднять эту тему; одного хватило: никто солдат не терял), будут наложены игровые санкции на всю фракцию тьмы? Если нет, то только что сказала.
*ворчливо* Хоть секретаря заводи, который все смирительные рубашки записывать будет.
- Замужем за Admin
Игра - это свободное движение внутри закрытой структуры. - Кати Зален и Эрик Циммерман
|
|
| |
Morven_Lothmoriel | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 23:58 | Сообщение # 216 |
Лорд
|
Максвэр, а потом к тем проблемам добавится ещё больше... но это будут уже не мои проблемы... Nora_Beng, только впредь пускай учитывают, когда ноги уносят через портал. Офицеры... Застрелиться, чтоб не видеть таких офицеров... Эй, Максвэр, где там твоя пушка-хлопушка?..
|
|
| |
Максвэр | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 23:59 | Сообщение # 217 |
Король
|
Лотмориэль, прости, но по некоторым причинам не могу выдать тебе её. В данный момент, по крайней мере.
Я Максвэр, а не Ленин.
|
|
| |
Morven_Lothmoriel | Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 00:07 | Сообщение # 218 |
Лорд
|
Максвэр, экая жалость! А то уж совсем нет сил смотреть, как ведут себя мужчины... наши офицеры... А может всё же дашь? А?
|
|
| |
Deutsch_Doktor | Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 00:10 | Сообщение # 219 |
Герцог
Прозвище: Профессор Аспирин
|
Каждый отыгрывает то,что САМ захочет. Ему в этом помогают те, кто готовы идти по ЭТОМУ "квесту". Никто не обязан ничего делать из того, что ему не нужно. Цитата Лотмориэль (  ) Офицеры... Застрелиться, чтоб не видеть таких офицеров Не тебе судить об этом. В последний раз предупреждаем. Хватит. Хитник никоим образом не обязан являться на дуэль. Он действует так, как считает нужным(боги, так все делают) и если не считают виноватыми себя(и если администраторы ролевой этого не видят), то значит никто не виновен. Он вообще может играть, не считаясь с твоим персонажем,как таковым.
|
|
| |
Morven_Lothmoriel | Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 00:18 | Сообщение # 220 |
Лорд
|
Deutsch_Doktor, вот именно, выбор, но и Хитнику стоит учитывать, что не все согласятся на мир. Выбор одного определяет выбор другого. Ван решил стать демоном, хотя был гномом, его выбор сдвинул целую цепь событий. Демон, которого он привёл к вам принёс смерть и в другое место. Сейчас выбор одного будет неминуемо определять выбор другого. Это, как звенья одной цепи. Что сделал один, повлияет на то, что сделает другой.
|
|
| |
Morven_Lothmoriel | Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 00:39 | Сообщение # 221 |
Лорд
|
Максвэр, Deutsch_Doktor, хоть Джеймс отправит вам письмо, но я почему-то уверена, что Хранители Равновесия не придут. Вот только против чумы, что принесена из Царства Хаоса, у вас не может быть лекарства. Потому что его просто нет. Болезнь возникла в Царстве Хаоса - в тёмных мирах у самого Обода - обычные антибиотики лишь приостановят болезнь, но не уничтожат сам вирус. То, что победило болезнь было в самой Лотмориэль. Существовала легенда, что родиться воин с душой единорога. Так и произошло, родилась Ариэль, избранный ребёнок, в котором как в сосуде была древняя сила Света, но вместе с нею родилась и Лотмориэль. Сила блуждала между детьми. Она позволила Лотмориэль вначале изъять из древней плиты два скипетра (скипетр Аваллонэ и скипетр Хаоса), а потом соединить Око Хаоса (крупный рубин с Огненным Путём в сердцевине) со скипетром Аваллонэ. Эта же сила позволила ей победить болезнь из Царства Хаоса. Это было изначально заложено. Увы... впервые вы столкнётесь с тем, против чего у вас не будет оружия... Здесь бесполезна и портальная пыль, наночастицы, и магия смертных, и всё прочее...
|
|
| |
Morven_Lothmoriel | Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 01:29 | Сообщение # 222 |
Лорд
|
Максвэр, ну там, где твоя пушка-хлопушка? А то вот и застрелиться нечем Всё ж лучше, чем созерцать Хитника на месте главы Фракции Света
|
|
| |
Morven_Lothmoriel | Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 01:51 | Сообщение # 223 |
Лорд
|
Идут мальчишки "отстоять свободу" Стреляющие просто наугад, А кто-то их безжалостно и подло Бросает в этот каждодневный ад!
Максвэр, о пушке-хлопушке не забудь, а! Не часто тебя просят о таких вещах...
|
|
| |
Deutsch_Doktor | Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 16:15 | Сообщение # 224 |
Герцог
Прозвище: Профессор Аспирин
|
Мне плевать на какую-то там чуму-чумную, у меня своя ветка с болезнями и эпидемиями, которую начал я изначально как личный квест.
Что касается Вана,то я не вижу,чтобы он что-то принес своей расовой изменчивостью. Ну демон, ну гном... И что? Его инфернальные тварюшки никоим образом теперь не действительны,в связи с отсутствием как таковых.
|
|
| |
Ушкуйник | Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 18:36 | Сообщение # 225 |
Герцог
|
Цитата Лотмориэль (  ) Он узнал о том, что возрождение Аваллонэ принесёт гибель теневым мирам на границах Царства Хаоса. Что-то не припомню я подобного. Скорее всего, я читал быстро и невнимательно, сорри. Цитата Лотмориэль (  ) Но и вреда им не причинил. Закон гостеприимства - древний, как чардрево, говаривал Манс Разбойник из "Игры Престолов". Так вот, даже этот одичалый его соблюдал по отношению к Сноу! Цитата Nora_Beng (  ) отвратительное обращение к гостям. Во-во, даже наш Админ подтвердить изволили! Цитата Лотмориэль (  ) Хитник должен становиться мужчиной, раз уж дописал себе десяток лишних лет. Дописал не себе, а персонажу. Мой персонаж - не я, а Исмар Драйнхолдский. Попрошу не путать. Цитата Лотмориэль (  ) забыв даже своего друга брата Йогри. А вот Ван увёл своих демонов. Объясню подробно. Дело в том, что в Долину я привёл всех своих дополнительных персонажей, тогда ещё знать не ведая про то, что их необходимо в скором времени исключить из игры. Таким образом - все мои неигровые персонажи растворились, как летящий по ветру дым (с) Айрэ и Саруман. Брата Йогри (увы, увы, увы) больше нету. И инквизитора отца Рекфина тоже нет. И эльфийского принца Лайфаро Лунного Света тоже нет... и лорда Этумна... список долгий. Т.к. в тот момент у меня были чудовищные лаги с инетом, то я предпочёл не искушать судьбу и писать длинные посты, почему они ушли, а попросту удалить их.
|
|
| |