Как вы относитесь к пиратству?
|
|
Wilinrith | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 15:46 | Сообщение # 16 |
Король
Статус: Вне Средиземья
|
Nora_Beng, почему загнул? Так и есть. Я же не попсу всякую имел ввиду.
Я забанен за неуважение к сайту и пользователям.
|
|
| |
Nora_Beng | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 15:50 | Сообщение # 17 |
Король
|
Legendary_Knight, ну посмотри, сколько там той же Арии или Эпидемии, которые ты слушаешь целыми днями =)
- Замужем за Admin
Игра - это свободное движение внутри закрытой структуры. - Кати Зален и Эрик Циммерман
|
|
| |
Wilinrith | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 15:53 | Сообщение # 18 |
Король
|
Nora_Beng, Из-за этого и слушаю) Потому что других нету, а скачивать не хочется. Хотя у Эпидемии не все. А у Арии действительно много)
Я забанен за неуважение к сайту и пользователям.
|
|
| |
Ушкуйник | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 20:02 | Сообщение # 19 |
Герцог
|
Nora_Beng, Эпидемии там с гулькин нос. А ТГЕ (Тролль гнёт ель) всего один альбом. Пиратство... к нему я отношусь непостоянно.
|
|
| |
Максвэр | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 19:11 | Сообщение # 20 |
Король
Прозвище: Безудержный Метатель Плазменных Оладий
|
Йо хо-хо!
Я Максвэр, а не Ленин.
|
|
| |
Ушкуйник | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 20:46 | Сообщение # 21 |
Герцог
|
Максвэр, свистать всех наверх, червь гальюнный!
|
|
| |
Ventress | Дата: Среда, 21 Января 2015, 13:33 | Сообщение # 22 |
Лорд
Прозвище: Феникс
|
Нормально отношусь. В наших суровых реалиях без пиратства никак. Но по возможности всё же стараюсь покупать. К примеру, пиратских игр у меня вообще нет. Книги тоже покупаю, потому что авторов надо поддерживать, тиражи падают и это видно, если следить. Всё-таки если возможность есть - надо покупать, потому что начинающие авторы/музыканты/разработчики очень от пиратства страдают. Ну и просто труд должен быть оплачен. Другое дело, что на все денег не хватает.
|
|
| |
Максвэр | Дата: Среда, 21 Января 2015, 21:45 | Сообщение # 23 |
Король
Прозвище: Безудержный Метатель Плазменных Оладий
|
Хитник, я бы даже сказал: торрентовый червь=}
Я Максвэр, а не Ленин.
|
|
| |
Эйн | Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 20:45 | Сообщение # 24 |
Лорд
|
Я за и против пиратства. За как обычный пользователь сети и всех ее благ. Против как родитель, учитель ну и так далее.
Мы живем чтобы жить...
|
|
| |
Leh2012 | Дата: Воскресенье, 01 Января 2017, 20:47 | Сообщение # 25 |
Военачальник
Награды: |
 |  |
| |
|
|
|
|
Как по мне, в условиях экономического упадка пиратство явлется отдушиной, позволяющей людям экономить деньги на развлекательном/обучающем контенте. А уж когда к кризису и девальвации валюты прибавляется активное вмешательство государства в сферу интернет торговли с целью латания бюджетных дыр (введение дополнительных пошлин и налогов), пиратство вновь получает мощнейший толчок к развитию, а постепенно выздоравливавший до этого легальный рынок вновь начинает идти ко дну.
В условиях экономического роста (стабильности) и доступности хороших дистрибьюторов (аля стим), пиратство постепенно изживается само, а люди начинают осознанно покупать контент (замечено на своём опыте и опыте друзей). Однако, поскольку именно этого нам сейчас и не хватает, вновь приходит время поднимать весёлого роджера и пускаться в долгое плавание по бурным, но богатым водам интернета!
Самым печальным на мой взгляд является то, что правительство, вместо разрешения насущных проблем страны, черезчур много внимания уделяет шумными проектами по борьбе с пирстсвом (и прочим сомнительным, далёкимм от жизни вещам). И это в стране, в которой большинству приходится сводить концы с концами, а количество живущих за чертой бедностидостигло уже достигло 20 миллионов (из 163 млн населения).
Цитата Эйн (  ) Я за и против пиратства. За как обычный пользователь сети и всех ее благ. Против как родитель, учитель ну и так далее.
Любопытно было бы узнать о том, почему Вы как родитель и учитель против пиратства. Так сказать, Вашу оценку влияния этого явления на неокрепшые ещё детские умы.
Сообщение отредактировал Leh2012 - Воскресенье, 01 Января 2017, 20:51 |
|
| |