Nora_Beng | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 03:09 | Сообщение # 31 |
Король
Статус: Вне Средиземья
|
Admin, ты так говоришь исключительно потому, что у тебя спокойный характер и более-менее устойчивая психика)
- Замужем за Admin
Игра - это свободное движение внутри закрытой структуры. - Кати Зален и Эрик Циммерман
|
|
| |
Лиесса | Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 10:43 | Сообщение # 32 |
Лорд
Прозвище: Ехидная печенька
|
Был интернет-дневник, раньше выкладывала в него свои произведения. Теперь хочу завести бумажный, чтобы записывать впечатления за день.
Все больше улетаю в фантазии...
|
|
| |
Максвэр | Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 13:35 | Сообщение # 33 |
Король
Прозвище: Безудержный Метатель Плазменных Оладий
|
Не веду, скажем так, в нём не нуждаюсь. Все напоминания в заметках в телефоне,идеи по книгам - в блокноты и на поля тетрадей. Все мысли и убеждения - в голове. Или в соответствующих темах на форуме)
Я Максвэр, а не Ленин.
|
|
| |
Fanlariel | Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 19:38 | Сообщение # 34 |
Ополченец
Награды: |
 | |
| |
|
|
|
|
У меня было несколько периодов в жизни, когда я вела дневники. В основном они были бумажными, но был у меня и электронный. Я начинала вести дневники, если рядом не оказывалось достаточно близких людей, с которыми можно поделиться самым сокровенным. Вообще говорят, что дневники чаще всего ведут одинокие люди. Но я перестала использовать дневник в качестве собеседника, ибо появились в жизни люди, с которыми можно делиться чем угодно:)
"Можете оставить себе ваш рай. Когда я умру, то лучше отправлюсь в Средиземье." © George R.R. Martin
|
|
| |
Tialas | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 13:39 | Сообщение # 35 |
Лорд
|
Не веду и не вела никогда, хотя временами и возникало желание начать. Правда, взяв в руки блокнот и ручку, я не знала, что именно написать и отказывалась от этой идеи. Вообще считаю, что переживаниями и мыслями лучше делиться с людьми, чем с бумагой.
Плыть и плыть, плыть и плыть. Что нужно делать? Плыть и плыть
|
|
| |