О спорте
|
|
Wilinrith | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 15:34 | Сообщение # 451 |
Король
Статус: Вне Средиземья
|
Жаль матрасников... очень жаль... не заслуживали они разгромного поражения. А сам матч, собственно, получился отличным, давненько я не смотрел такого хорошего футбола. (а что вы хотите, если человек смотрит российский футбол) А в хоккее мы выиграли Шведов 3:1 и прошли в финал, где сегодня встретимся с финнами в 22:00 (по первому) Сам матч я только включил при счете уже 3:1, так что кроме хорошей игры по счету мне сказать-то и нечего... Но на сегодняшнем финале у нас не будет главного тренера Олега Знарка, он будет наблюдать за матчем с трибуны... Посмотрим, как наша команда с этим справиться. Результаты квалификации Гран при Монако я не знаю... но знаю что сама гонка будет в 16:00 по мск, уже через полчаса, так что не пропустите, будет интересно. *если не брать в счет то, что это самая "необгоняемая" трасса, ну а что можно хотеть от узких городских улиц*
Я забанен за неуважение к сайту и пользователям.
|
|
| |
Wilinrith | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 16:40 | Сообщение # 452 |
Король
|
Кстати, вот уже начался Открытий чемпионат Франции по теннису "Ролан Гаррос", турнир "Большого шлема"...
|
|
| |
Wilinrith | Дата: Понедельник, 26 Мая 2014, 09:49 | Сообщение # 453 |
Король
|
Сборная России по хоккею стала Чемпионом мира. Все как и предполагалось... Никаких эмоций, при просмотре, у меня не было... разве что пару раз похлопал, 2 и 3 нашим шайбам, Овечкина и Малкина соответственно. *хоккей уже не тот*
|
|
| |
Wilinrith | Дата: Понедельник, 26 Мая 2014, 10:26 | Сообщение # 454 |
Король
|
Да, кстати, сегодня же футбол будет. 17:50 Футбол. Товарищеский матч. Прямая трансляция из Санкт-Петербурга. Россия - Словакия. По России 1 будет)
|
|
| |
Wilinrith | Дата: Понедельник, 26 Мая 2014, 16:55 | Сообщение # 455 |
Король
|
На матч со Словакией с первых минут выйдут: Акинфеев, Ещенко, Игнашевич, В. Березуцкий, Д. Комбаров, Денисов (к), Файзулин, Самедов, Дзагоев, Шатов, Кокорин.
|
|
| |
Wilinrith | Дата: Понедельник, 26 Мая 2014, 20:41 | Сообщение # 456 |
Король
|
Россия выиграла 1:0. Начало положено. И не важно каким образом...
|
|
| |
Tialas | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 22:37 | Сообщение # 457 |
Лорд
|
Есть тема о спорте и нет новостей из Бразилии, непорядок =) Итак, меньше часа назад завершилась игра между Мексикой и Камеруном, где со счетом 1:0 победу одержали первые. Автор гола Орибе Перальта. По ходу игры судья трижды не засчитал голы, 2 в ворота Камеруна, 1 - Мексики.
Плыть и плыть, плыть и плыть. Что нужно делать? Плыть и плыть
|
|
| |
Nora_Beng | Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 21:44 | Сообщение # 458 |
Король
|
Пока не особо протухло: Цитата Жена как может утешает убитого горем мужа после просмотра матча Алжир-Россия: - Ну не расстраивайся ты так. Мы же попали в очень сложную группу, практически "группу смерти". - Солнце, какая нафиг "группа смерти"?! У нас была самая слабая группа всего чемпионата!!! - возопил муж в ответ. После короткого раздумья жена (философски): - Ну... Такая вот нелепая смерть...
- Замужем за Admin
Игра - это свободное движение внутри закрытой структуры. - Кати Зален и Эрик Циммерман
|
|
| |
Vault_boy | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 04:40 | Сообщение # 459 |
Король
|
Идет ЧМ и идет себе. Вот уже сыграны полуфиналы и остались последние 2 матча. Но стоп, как же были сыграны эти матчи? В первом полуфинале сборная Германии в пух и прах разнесла хваленую сборную хозяев мундиаля. 7-1! Ну кто мог такое предположить? За 6 минут немцы умудрились забить 4 мяча! Невероятно, как просто были обыграны бразильцы. Как дети. Второй полуфинал получился очень скудным на голы, но по накалу он был тоже шикарен. В драматической серии послематчевых пенальти вверх взяла сборная Аргентины. Героем стал голкипер, который отбил 2 удара голландцев.
Ну что же, теперь нас ждет матч за 3-е место, 12 июня, в котором встретятся Бразилия и Голландия. А 13 июля заключительный матч Чемпионата Мира - Аргентина - Германия.
Под броней обычное мясо, значит, на него найдется мясорубка.
|
|
| |
Wilinrith | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 11:43 | Сообщение # 460 |
Король
|
Кому она нужна? ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА... (Имеется в виду эта тема)
|
|
| |
Wilinrith | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 11:43 | Сообщение # 461 |
Король
|
Вчера Поляки выиграли Немцев во втором туре к отбору на Евро 2016. А вы же не знаете, походу, т.к. никто и не написал, что Бразильский мундиаль выиграла сборная Германии. А сегодня состоится первая гонка Гран При России (кто-то что-то про это слышал?) трасса проходит по Олимпийскому парку Сочи. Россиянин Даниил Квят уйдет в гонку с 5 позиции. Еще Сегодня сборная России по футболу принимает Молдавию на новой Спартаковской арене "Открытие Арена", все к тому же отбору на Евро 2016. Наши в группе пока первые. Еще бокс был в конце сентября. Лебедев нокаутировал поляка во втором раунде, тем самым отстояв титул чемпиона мира по WBA. И это был первый бой, после того мая 2013... А еще, тогда же, наш Григорий Дрозд, все в том же первом тяжелом весе, отобрал пояс чемпиона WBC у дьявола из Польши, Кшиштофа Влодарчика, "переиграв" его по всем статьям, и победив единогласным решением судей. А в конце месяца будет уже супертяжелый вес, боксировать будет Александр Поветкин. Еще по волейболу наши женская и мужская сборные остались без медалей Чемпионата мира...
|
|
| |
Wilinrith | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 00:13 | Сообщение # 462 |
Король
|
Сборная России проиграла Австрийцам) (футбол, Евро 20 16, отборочный раунд)
|
|
| |
Ушкуйник | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 19:29 | Сообщение # 463 |
Герцог
|
Узнал забавную новость. Группа "Король и Шут" вместе с группой "КняZz" записала гимн ФК "Зенит" на мелодию песни "Кукла колдуна": Море жизни, святая страсть, И над твоей свободой бессильна власть. Не страшны тебе зло, напасть. В едино сила духа здесь собралась!
Наша стать как броня крепка, И никогда не дрогнет в бою рука, Если выступить предстоит За наше имя славное - за Зенит!
Здесь и всюду одной стеной Мы встанем вместе дружно за клуб родной В каждой битве, врагов круша. Твои, Зенит, фанаты - твоя душа!
Ну а пермская группа "Виконт" записала гимн ФК "Амкар"
|
|
| |