Наши сны
|
|
Nora_Beng | Дата: Пятница, 19 Мая 2017, 19:45 | Сообщение # 136 |
Король
Статус: Вне Средиземья
|
Я недавно балериной была. Никогда бы не подумала, что моя нога может выгибаться столь неестественным образом, но почему бы и нет))
 Вот как-то так, только по ощущениям ещё более стрёмно.
- Замужем за Admin
Игра - это свободное движение внутри закрытой структуры. - Кати Зален и Эрик Циммерман
|
|
| |
Ventress | Дата: Пятница, 19 Мая 2017, 20:14 | Сообщение # 137 |
Лорд
Прозвище: Феникс
|
А мне приснилось, что мама открывает балкон, а оттуда выбегает забытая нами кошка (которой у нас нет), точнее еле-еле ковыляет, потому что она очень замерзла, вся во льду, и почему-то она ползет греться именно ко мне, я не успевают от нее увернуться, и она прилипает ко мне своей ледяной шерстью, а я пытаюсь ее отодрать от себя (эффект такой, словно кожа моя прилипла в мороз к металлу).
|
|
| |
Nora_Beng | Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 14:49 | Сообщение # 138 |
Король
|
Я просто рубила орков рядом с Арагорном, защищая предположительно Арвен. Её роль сводилась к простому стоянию позади нас. Рядом суетились хоббиты, одному из них немного отрубили голову, и он сел рядом с лестницей переживать это событие. Но все меркли перед Гэндальфом. То тут, то там возникал он в своей широкополой шляпе и жёг. И в прямом, и в переносном смысле жёг. Из его посоха вырывался здоровенный конус огня, за считанные секунды делающий из пачки орков отличное удобрение в виде пепла. Я думаю даже, что если бы на нашу вечеринку пришёл Балрог, у него не было бы шансов против такого Гэндальфа.
- Замужем за Admin
Игра - это свободное движение внутри закрытой структуры. - Кати Зален и Эрик Циммерман
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 21:55 | Сообщение # 139 |
Герцог
|
Цитата Nora_Beng (  ) Я думаю даже, что если бы на нашу вечеринку пришёл Балрог, у него не было бы шансов против такого Гэндальфа.
ага, он бы не смог бы так жечь, как Гэндальф, сдался бы и обиженным ушел.
- Женат на Nora_Beng
У меня иммунитет к банам.
|
|
| |
Ventress | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 01:07 | Сообщение # 140 |
Лорд
|
Мне приснилось, что гильдия в рейтинге стала топ-2
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 16:07 | Сообщение # 141 |
Герцог
|
Ventress, даже во сне до первого места не дотянули)))
- Женат на Nora_Beng
|
|
| |
Ventress | Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 19:37 | Сообщение # 142 |
Лорд
|
Admin, первое место? муахахахахаха, это нереально, второе-то тоже
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 16:24 | Сообщение # 143 |
Герцог
|
Ventress, что же это за место, где даже во сне до первого места не дотягиваете?)))
- Женат на Nora_Beng
|
|
| |
Ventress | Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 23:36 | Сообщение # 144 |
Лорд
|
Admin, Это гонка, кто быстрее завалит финального босса в эпохальном режиме, в прошлый раз были русские Экзорсус, но в этот раз даже они не успели.
|
|
| |
Харвальд | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 12:52 | Сообщение # 145 |
Лорд
Прозвище: Шустрый Соболь
|
Снилось, что делаю массаж спины однокласснице.Такой фигни,ребята,я еще не видывал во сне О_о
Смерть назначена на полнолуние, Чтобы бить на отблеск зрачка! За священное право безумия, За седую прядь у виска...(с)Тэм Гринхилл
|
|
| |
Nora_Beng | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 14:10 | Сообщение # 146 |
Король
|
Харвальд, как-то пошло звучит)
На меня во сне повесили чужую работу (забавно, что в жизни сейчас что-то похожее). Меня включили в какую-то группу людей, вместе с которыми надо было сделать творческий проект. Люди то ли были полными идиотами с развитием трехлетних детей, то ли умело казались ими, но всё в итоге легло на меня. Пришлось придумывать сказку (надо же что-то творческое сделать одному в объеме группового творчества), за которую меня же обозвали халтурщицей.
- Замужем за Admin
|
|
| |
Эйн | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 06:53 | Сообщение # 147 |
Лорд
|
Сегодня приснился один день из студенческой жизни... причем это было в реалии... Довели группой математичку до истерики, а в итоге пострадала следующая группа по расписанию... сбежали через окно аудитории на автобус почти всей группой... за что были наказаны уборкой аудитории от декана... весело было...
Мы живем чтобы жить...
|
|
| |
Лиесса | Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 13:30 | Сообщение # 148 |
Лорд
Прозвище: Ехидная печенька
|
Сегодня меня во сне преследовал какой-то блокнот с криповыми рисунками на обложке и листами, исписанными каким-то бредом. Этот блокнот и под дождь попадал, и разрывался мною на мелкие кусочки, в итоге мой сон закончился тем, что я и мой куратор с теха сожгли его в каком-то ведре. Сейчас это кажется бредом, однако во сне было реально страшно
Все больше улетаю в фантазии...
|
|
| |
Эйн | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 20:59 | Сообщение # 149 |
Лорд
|
приснился Вьетнам, поездка в Далат... как вчера было
Мы живем чтобы жить...
|
|
| |
Ventress | Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 16:55 | Сообщение # 150 |
Лорд
|
Мне приснилось, что я заказала опять открытки у ЕК, но уже много штук, она еще вложила кучу подарочных, и они пришли все согнутые пополам Проснулась от сильного чувства разочарования капец меня эти открытки довели))))
|
|
| |