Admin | Дата: Вторник, 04 Сентября 2018, 13:57 | Сообщение # 1 |
Герцог
Статус: Вне Средиземья
|
Это дневник путешественников, который они носят с собой на задания. Всё, что происходит интересного во время путешествий, хранитель дневника должен заносить в него.
- Женат на Nora_Beng
У меня иммунитет к банам.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 04 Сентября 2018, 13:57 | Сообщение # 2 |
Герцог
|
26 день месяца вод. Бренда.
Сегодня выдался неплохой теплый денек для погони за волками. Пока все спят, у меня наконец-то появилось время сделать запись в книгу. Не нравится мне, что мы встали так близко к оврагу, но латы Эглы вселяют уверенность, что с нами все будет в порядке. День начался с большого козла, которого Тиарнил(имя написано нарочито коряво) заманил во внутренний дворик у ворот замка. Мы с Кайлом справились с ним, повредив лишь голову, шею и ноги козлу. Шкура осталась целой, а значит может перепасть и мне что-то от нее.
Эгла, знаю, что ты прочитаешь книгу, когда будешь вести ее в следующий раз. Хотелось бы узнать, используешь ли ты шерсть коз в своих зельях? Ты, бывает, подбираешь какие-то залежавшиеся в траве, земле вещи. Не хотелось бы осознавать, что ты кладешь их в свои зелья (хотя бы соври).
В крепости мы получили задание поохотиться на волков в близлежащей деревеньке Надсмит. В таверне "Упрямый плут" нам рассказали о случившемся: волки напали на овец. Что довольно странно. Снег уже сошел и еды у них должно быть предостаточно. Однако следы, обнаруженные на поляне, где произошло нападение, показали, что там были звери и покрупнее. Большие волки? К счастью, мы не повстречали их сегодня. Мне хватило и большого козла - Тиарнила.
Храп Кайла сбивает с мыслей. Кайл, попроси Эглу, чтобы она тебе сварила какое-то зелье от храпа.
В таверне мы также повстречали подозрительных личностей, за которыми отправили следить пьяного Дельбанда. Надеюсь он ничего не напутает и не напугает троицу из нездешних мест. Их татуировки, скрытность и подозрительность вселяет неуверенность в их законопослушности. И если что-то пойдет не так, то волки могут стать меньшим из зол, что свалятся на Надсмит.
- Женат на Nora_Beng
У меня иммунитет к банам.
|
|
| |
Лиесса | Дата: Вторник, 04 Сентября 2018, 15:15 | Сообщение # 3 |
Лорд
Прозвище: Ехидная печенька
|
27 день месяца вод. Эгла. Под утро мой прекрасный и блаженный сон был прерван появлением волков. Не то чтобы их приход был неожиданным или внезапным (настоящий воин, в конце концов, должен быть готов в бою в любое время дня и ночи), однако пробуждение из-за истошных воплей Кайла доставили пару неприятных минут и в конце концов пришлось вставать со спальника и хватать в руки мою верную секиру. Видела, что и Бренда заспанно хлопала глазами, как потрепанная сова, когда тяжело поднималась на ноги доставала свой лук и колчан.
Я быстро пришла в азарт и взяла на себя одну из трех лесных псин. Убила я ее быстро, хоть и не с первого удара: надо лучше тренироваться!(мелким угловатым почерком).
Бренде повезло больше, и она завалила в два раза больше волков. Но это и не важно. Наглая ложь (мелкая подпись со стрелочкой немного в стороне). Куда важнее то, что Кайл - наш дорогой Кайл, без чьего дежурства, волки разодрали бы нас во сне - был ранен, как и Ирвен. Однако они, как истинные воины, позволили себе лишь самую малость отдыха, и мы смогли продолжить свой путь, отправившись по одной из цепочек следов, что обнаружили вчера.
Продолжение следует...
Все больше улетаю в фантазии...
Сообщение отредактировал Лиесса - Вторник, 04 Сентября 2018, 15:15 |
|
| |