Rena | Дата: Вторник, 10 Января 2017, 12:00 | Сообщение # 16 |
Генерал
Статус: Вне Средиземья
|
Рена молча проследовала за Элспет и села за стол. Все время в ее голове кипели мысли. Она не думала о словах старейшены. Не думала о том, что в прошлом была наемницей. Убийцей. Она думала лишь о том, что илеалезированное общество - лишь миф. Что люди изначально созданы призирать и возвышать себя. Эти маги. Сброд способных надутых людишек, готовых изгнать девушку за проделки ее родителей. Она задумалась, что не так плох Мэрт, с его неприятным делом. По крайней мере в нет лжи, лжи к самрму себе. Рена пилила стол яростным взгоядом весь разговор. Но время шло незаметно, и на улице ужн становилось темно. Стоило оиправляться, но куда они держат путь теперь она не знала. Браслеты заплясали сменой рисунков и силуэтов. Как только старейшина произнес те раковые слова о клейме. Рена тут же поеяла, что готова убить это.жалкое.лживое создание. Ее сущность пробиралась сквозь чертоги затуманеного разума. Но она держалась. Ради Элспет, ради ее мечты.
|
|
| |
Лиесса | Дата: Вторник, 10 Января 2017, 15:49 | Сообщение # 17 |
Лорд
Прозвище: Ехидная печенька
|
Элспет выслушала рассказ старейшины, застыв на месте и устремив взгляд в никуда. Все происходящее перестало казаться реальностью, однако когда Элспет взглянула на Рену, буквально вскипающую от ярости, она поняла, что все было самой настоящей реальностью.
- С тех пор вы так и не видели моих родителей?- спросила она.
- Нет,- качнул головой старейшина.- Сайко и Гилберт точно растворились, впрочем, как и сейчас. Я сомневаюсь, что они мертвы, поэтому есть шанс, что ты сможешь их найти. Но не советую этого делать. А теперь я наложу на тебя печать и отправлю вас обеих прочь из этого города. И не смейте возвращаться!- старейшина махнул рукой, от которой отделился какой-то яркий магический круг, подлетел ко лбу Элспет и впитался в него. Теперь Элспет была заклеймена, точно преступник.
Все больше улетаю в фантазии...
|
|
| |
Rena | Дата: Вторник, 10 Января 2017, 16:03 | Сообщение # 18 |
Генерал
|
Рена вскочила, но не успела ничего предпринять. Ее разрывало от злости и она закричала: - Дерьмо ваши законы! И город ваш - дерьмо! Я... - ее прервал эльф схватив за руку и мгновением заставив ее замолчать. Старейшина нахмурил брови и тихо но со злость произнес. - Убирайся, - его глаза светились презрением. - Я провожу их прочь. - Кайл и Хенд помогут тебе. - старик призывно махнул рукой подозвав двух магов. Эльф потащил Рену к выходу, но та и не сильно сопротивлялась на прощание лишь показав старейшине неприличный жест.
Сообщение отредактировал Rena - Вторник, 10 Января 2017, 16:03 |
|
| |
Лиесса | Дата: Вторник, 10 Января 2017, 16:05 | Сообщение # 19 |
Лорд
Прозвище: Ехидная печенька
|
- Простите, Рена слегка не сдержанная,- Элспет виновато поклонилась и засеменила следом за подругой.
Элспет вышла из библиотеки и оглянулась вокруг, не зная, куда идти дальше.
Все больше улетаю в фантазии...
|
|
| |
Rena | Дата: Вторник, 10 Января 2017, 16:20 | Сообщение # 20 |
Генерал
|
Кайл сравнялся с девушкой и проговорил. - Элспет, пройдемте к порталу. Он повел ее вслед за Реной и эльфом. Эльф давно отпустил руку девушки, она не сопротивлялась, но ужастно бормотала себе под нос грубые слова. - Успокойся же. Я сопроважу вас до города. Затем вернусь. - Да стоит ли? Я же наемница! Опасный член общества! - Рена говорила с ярко выраженным сарказмом и ужасно ворчала. - Мое мнение отлично от мнения старейшины. - эльф был спокоен. - Ладно. Прекрати. Ты ведь и сейчас кораешься в моей голове! - Ага. - Перенеси нас поближе к Тайлиму. - Хорошо. Они подошли к порталу и шагнули в него.
Сообщение отредактировал Rena - Вторник, 10 Января 2017, 16:28 |
|
| |