Admin | Дата: Вторник, 22 Ноября 2016, 23:22 | Сообщение # 1 |
Герцог
Статус: Вне Средиземья
|
На окраине Эленрина стоит старая хижина, построенная из дерева и частично камня. Не сказать, чтобы она блистала эльфийской красотой, но в ней тоже было что-то нелюдское. В хижине жил эльф по имени Калан. Он не вписывался в быт эльфов, поэтому жил отдельно от их общества. Его тянули люди, поэтому он охотно делился с ними знаниями, которыми он обладал. Эльфы по несвойственной им манере называли Калана изгоем и старались избегать его общения.
- Женат на Nora_Beng
У меня иммунитет к банам.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 00:08 | Сообщение # 2 |
Герцог
|
Эдвард вошел в хижину вслед за эльфом, который его сюда привел. - Меня зовут Калан, - вдруг промолвил эльф, который молчал всю дорогу до своего дома. - А меня Эдвард, - ответил человек. - Что привело тебя сюда? - спросил эльф, присаживаясь на стул. Взглядом он предложил и Эдварду занять второй стул. - Эх, это долгая история, - вздохнув начал Эдвард. - Но, если вкратце, то я обладаю... обладал магией. Одной из моих способностей была возможность впитывать магию из артефактов, получая дополнительные силы. Я знаю, что это опасный навык, - начал оправдываться Эдвард, увидев, как эльф покачал головой, - но порой необходим. И как-то пришлось забрать магию из этого артефакта, - Эдвард снял браслет и положил его на стол. - Теперь моя магия проявляется лишь во сне. Эльф осторожно взял браслет в руки и посмотрел на письмена на нем. - Это довольно древний браслет, - произнес Калан. - Боюсь, нужно время, чтобы понять, что это за артефакт. А пока что, может ты хочешь есть? Эдвард согласился и в эльфийской хижине начался обед.
- Женат на Nora_Beng
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 13:57 | Сообщение # 3 |
Герцог
|
К концу обеда к Калану зашел какой-то эльф и они долго говорили что-то на своем языке. Калан показывал ему браслет Эдварда, и судя по всему они обсуждали именно его. В какой-то момент они заговорили на языке людей. - Скажи, человек, что ты чувствуешь, когда пытаешься использовать магию? - вдруг спросил один из эльфов. - Как будто она чем-то блокируется. Это как вдох, когда вы подавились и пытаетесь вдохнуть, но ничего не получается, - ответил Эдвард. - Видишь ли, - произнес Калан, - мой друг Тэлин считает, что ты стал сосудом для древней эльфийской магии. - В смысле сосудом? - в недоумении поинтересовался Эдвард. - Понимаешь, в древности эльфийская магия отличалась от той, что сейчас мы используем. Она была опасной и непредсказуемой, как будто живой. Но со временем ее трансформировали в нынешнюю магию. Раньше не было магов, точнее, их создавали искусственно, вливая в них магию. Именно из таких магов и пошли современные маги. Но боюсь, что ваш род не верит в эти истории, - подытожил Тэлин. - То есть вы хотите сказать, что я впитал в себя какую-то магию и она блокирует ту, которая находится во мне? - Как-то так, - ответил Тэлин. - Но рано или поздно этот эффект пройдет и ты будешь обладать обеими силами. - В общем, - вмешался Калан, - есть два пути для тебя. Либо мы научим пользоваться тебя древней магией эльфов, либо мы попробуем извлечь магию эльфов из тебя. - В чем подвох? - спросил Эдвард. - Ни один из способов может не сработать, - ответил Калан. - Или даже нанести вред, - добавил Тэлин. - Ясно, - с этим ответом Эдвард вышел из хижины и вздохнул свежим воздухом. Ему предстояло обдумать предложения эльфов по излечению магической болезни.
- Женат на Nora_Beng
|
|
| |