Nora_Beng | Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 16:16 | Сообщение # 1 |
Король
Статус: Вне Средиземья
|
Небогатое заведение, в праздники предоставляющее несколько комнатушек для непритязательных гостей. В остальное время года эти помещения, как правило, не используются. Однако к предприимчивому хозяину время от времени заходят странные личности, оставляющие в тайниках комнат письмо-другое, а когда и забирающие их. Работники трактира в основном из молодёжи, старший из них - Акир, светловолосый мужчина, имеющий залысины на голове. Во всём остальном, включая посредственную, но дешёвую выпивку, трактир мало чем отличается от остальных, разбросанных по Тайлиму.
- Замужем за Admin
Игра - это свободное движение внутри закрытой структуры. - Кати Зален и Эрик Циммерман
|
|
| |
Ушкуйник | Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 22:03 | Сообщение # 121 |
Герцог
|
- Я могу помочь вам? - Фегех оживился вслед за собеседницей. - А что, прогуляемся вместе? Или ваше дело сугубо индивидуальное? Торговец чуть понизил голос: - Больше не хочу ни минуты находиться в этом трактире.
|
|
| |
Rena | Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 07:45 | Сообщение # 122 |
Генерал
|
- Пожалуй Вы можете пойти со мной.
|
|
| |
Ушкуйник | Дата: Пятница, 19 Мая 2017, 21:47 | Сообщение # 123 |
Герцог
|
- Тогда пойдёмте! - Фегех встал, взяв девушку за ладонь. - Чего нам медлить?
|
|
| |
Rena | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 14:21 | Сообщение # 124 |
Генерал
|
- Да, сдедуйте за мной!
|
|
| |
Ушкуйник | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2017, 21:35 | Сообщение # 125 |
Герцог
|
Фегех, широко улыбнувшись, встал, галантно подал спутнице руку и последовал за ней. На мгновение мелькнула мысль, а какие, собственно, дела в столице, могут быть у столь молодой госпожи, но торговец решил не спрашивать об этом.
|
|
| |