Дом Альфирин и Руперта
|
Nora_Beng | Дата: Среда, 31 Августа 2016, 12:42 | Сообщение # 1 |
Король
Статус: Вне Средиземья
|
Небольшой дом с уютным садиком. Одно из деревьев в саду обуглено. В доме пахнет лавандой, чабрецом и другими травами. Раньше там жили двое детей, которых оставила мать: Альфирин, девочка 10 лет, и Руперт, младенец. Но в данный момент дом пустует и медленно приходит в негодность. А детей забрал Крон, главарь разбойников, с целью извлечь выгоду из способностей Руперта к пониманию других существ.
- Замужем за Admin
Игра - это свободное движение внутри закрытой структуры. - Кати Зален и Эрик Циммерман
|
|
| |
|
Rena | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2016, 21:09 | Сообщение # 151 |
Генерал
|
Услышав голос девушки, Рена ринулась в комнату, где лежала Элспет. Она встала на колени и перед девушкой и произнесла: - Как ты себя чувствуешь? Все хорошо? Не считая конечно состояния души... Рена протянула руку к столу и схватила стакан уже порядком остывшего, но все еще вкусного чая. - Может хочешь выпить? Предлагаю навестить местного знахаря и приобрести трав, для твоего здоровья, затем отправиться в путь. Можно поискать в местной библиотеке информацию о том куда нам идти. Я собрала кое-какие вещи в дорогу. В этом городе нам оставаться нельзя.
|
|
| |
|
Лиесса | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 16:26 | Сообщение # 152 |
Лорд
Прозвище: Ехидная печенька
|
Элспет с благодарностью приняла стакан из рук Рены. Сделала несколько маленьких глоточков и заговорила:
- Спасибо тебе, Рена,- Элспет улыбнулась, но сразу нахмурилась.- Путь? Хочешь сказать, что мы можем попытаться добраться до того города магов, о котором ты говорила? Я, конечно, не против, да и столицу нужно действительно покинуть как можно скорее, но... где все? Куда все ушли? Почему тут никого нет?- Элспет растерянно огляделась по сторонам, но не увидела никого кроме Рены и стрелы, лежащей на полу. Вид этой вещи доставил Элспет невыносимую боль. Ей было неприятно вспоминать о мстителях и предательстве Сивирецио
Все больше улетаю в фантазии...
|
|
| |
|
Rena | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 16:48 | Сообщение # 153 |
Генерал
|
- Эйн ушел разбираться с Ругзаром. Детей наверное забрал Крон. А Шут сбежал. - Рена уловила взгляд Элспет. - Не переживай. Я с тобой. Отправимся искать путь к городу магов.
|
|
| |
|
Лиесса | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 16:53 | Сообщение # 154 |
Лорд
|
- А что не так с господином Ругзаром?- вскинула брови Элспет.- Хотя, ладно... Не стоит об этом. Главное, что он жив и здоров, как и все остальные,- улыбнулась Элспет.- Тогда, может пойдем сейчас в библиотеку?
|
|
| |
|
Rena | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 18:16 | Сообщение # 155 |
Генерал
|
Рена улыбнулась самой дружелюбной улыбкой, но в глазах ее промелькнула грусть. - Да. Пойдем же в библиотеку. Рена встала и пошла за сумкой с вещами. Больше в дом детей она возвращаться не собиралась. Как только Элспет собирется они отправятся в путь.
|
|
| |
|
Лиесса | Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 15:26 | Сообщение # 156 |
Лорд
|
"Интересно, что будет с домом, когда мы покинем его? Альфирин и Руперт наверняка сюда уже не вернутся",- подумала Элспет с некоторым оттенком печали. Она прекрасно поняла, что Рена не намерена больше возвращаться в этот уютный маленький домик.
Элспет поднялась на ноги, чувствуя в голове некоторое головокружение. Последствия обморока давали о себе знать. Немного придя в себя, Элспет снова наклонилась, подобрала подушку с одеялом и унесла их в комнату, положив на кровать. Затем она вернулась в обратно и с содроганием поглядела на стрелу, лежащую на полу. "За что я ее получила?- подумала Элспет.- Что я сделала не так?" Девушка тряхнула головой. Не время об этом думать. Нужно как можно скорее уйти из столицы, а уже потом думать, что к чему. Элспет дрожащими пальцами подобрала стрелу с пола и положила ее в сумку, которую забрала из комнаты. Теперь там лежали две стрелы и книга без нщвания на обложке. Еще одна тайна, которую предстоит выяснить.
- Рена, как думаешь, маги смогут дать ответ на вопрос: что это за книга?- Элспет вынула книгу из сумки и показала ее подруге.
|
|
| |
|
Rena | Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:07 | Сообщение # 157 |
Генерал
|
- Думаю маги могут дать многие ответы. Старейшина поселения магов очень многое знает. Не на все они могут дать ответы. Люди используют знания во зло и они утаивают свои знания от непримкнувшим к их братству. Но многое они расскажут тебе. В центре города большое здание. Это их библиотека, в ней ты можешь найти даже больше знаний чем во всем мире. Так что... А о чем она? Что в ней?
|
|
| |
|
Лиесса | Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 17:53 | Сообщение # 158 |
Лорд
|
- Честно говоря, я и не знаю,- призналась Элспет, посмотрев на безымянную обложку книги.- Мне ее дал один странный мужчина в весьма странном месте. Мне кажется, что в этой книге может быть что-нибудь о моих родителях, поэтому что в том месте было кое-что, что я уэе раньше видела,- Элспет вспомнила о страшном алтаре,- виденным в логове оборотней
|
|
| |
|
Rena | Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 18:57 | Сообщение # 159 |
Генерал
|
- Ты ее не открывала?
|
|
| |
|
Лиесса | Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:35 | Сообщение # 160 |
Лорд
|
- Нет, боялась. Да и господин Эйн сказал, что лучше не рисковать,- Элспет спрятала книгу в сумку
|
|
| |
|
Rena | Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:54 | Сообщение # 161 |
Генерал
|
Книга может быть опасна? Не думаю. Решим в городе магов. Они нам могут помочь. Пойдем в город. - Рена направилась к выходу. Милый дом детей превратился для нее в место плохих воспоминаний.
|
|
| |
|
Лиесса | Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:58 | Сообщение # 162 |
Лорд
|
Элспет послушно засеменила следом за Реной. На пороге дома она остановилась обернулась, оглядела его и подумала: "Прощай, домик, надеюсь, что скоро у тебя появятся новые хозяева".
|
|
| |