1. Вход
    
Главная страница | RSS
    
Последнее подслушано: Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Последние обновленные темы:
Администратор:
Admin, Elvenstar

Модераторы:

Elvenstar - энциклопедия Арда
Korvin - энциклопедия Амбер
a href='/index/8-1604'>Art-ek - энциклопедия Гарри Поттер
  • Сериалы (217)
    Артур | 15 Мая 2019 15:31
  •  
    Цитата:
    Время сервера: 20:27

    Дата: 12 Августа 2022
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Форум » » Королевский дворец » Зеркальный дворец
    Зеркальный дворец
    Admin Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 01:33 | Сообщение # 1
    Герцог
    Группа: Вала
    Сообщений: 3897
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Величественный дворец Радомира II II зажат между Зеркальным озером с трёх сторон, видимых наблюдателям из парка, и отвесным обрывом с четвёртой, задней стороны. Попасть во дворец можно из парка, показав специальный пропуск охране на мосту. Король беспокоится о собственной безопасности: помимо королевских гвардейцев, несущих непрестанную службу, во дворце живут маги, специализирующиеся на охранных и подслушивающих заклятьях.
    Около дворца расположен личный зверинец короля и ещё несколько строений. Под дворцом, под усиленной охраной, располагается королевская сокровищница.


    - Женат на Nora_Beng

    У меня иммунитет к банам.
     
    Rena Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 19:34 | Сообщение # 31
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена втянула запах окружающий ее. Сильный запах Ругзара, еще болеее сильный запах кошки. Запах мха и гнили. Немного пыли. Запах чего-то съесного. Она пошла вдоль тайного прохода. Шкура пыталась уловить дуновения легких сквозняков. Нос вдыхал порцию за порцией новых запахов. Вдруг ее взгляд устремился в темноту прохода. Чужаки. Она чувствовала что где-то поблизости есть люди. Оскал сам напросился на ее выражение морды. Она замедлила шаг и теперь действовала осмотрительнее.
     
    Вирион Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 19:42 | Сообщение # 32
    Военачальник
    Группа: Эорлинг (Рохиррим)
    Сообщений: 208
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Ругзар тоже почуял людей. Всё-таки, пребывание в теле зверя имеет некоторые преимущества. Он уже хотел сообщить своим подругам о присутствии других людей, но заметил, как встопорщилась шерсть на загривке волчицы, и как вздыбилась спина кошки. Девочки рвались в бой, они тоже учуяли... Мало того, Ругзар повторно втянул воздух и ощутил присутствие металла... Где-то рядом стояли вооруженные гвардейцы, которые поджидали незваных гостей.
     
    Rena Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 20:05 | Сообщение # 33
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    В конце коридора засиял легкий голубой огонек. Он постепенно рос. Но порой скрывался словно что-то его прятало. Волчица присмотрелась и вдруг огонек полетел стремительно в их сторон. Заскулив Рена легла на пол. И синий шар пролетел мимо ее мохнатой головы. Вместе с несколькими гвардейцами был и маг. Он прятался ща спины войнов. И Рена понимала, что его нужно брать первым. К тому же магу нужна была перезарядка. И голубой шар какое-то время не роявлялся вновь.
     
    Вирион Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 10:12 | Сообщение # 34
    Военачальник
    Группа: Эорлинг (Рохиррим)
    Сообщений: 208
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    В конце коридора оборотень заприметил вооруженных гвардейцев. За их спинами появилось свечение, и тут в сторону оборотня полетел голубой шар. Ругзар автоматически пригнулся, увидев сияние. Он тоже сообразил про атаку мага и ждал повторного залпа. Посчитав в уме до трех, оборотень выпрямился и ринулся навстречу гвардейцам, размахивая своим кинжалом. И в это время маг повторно выпустил шар. Ослепительное голубое сияние накатило на оборотня. Ругзар вжал голову в плечи, ожидая удара, и инстинктивно заслонился кинжалом... Удара не последовало. Шар с треском рассыпался на серию мелких искр, а на лезвии кинжала заструились голубоватые зигзаги.

    Оказывается, эльфийский кинжал был наделен магической защитой и принял на себя разряд. Ругзар многие годы носил его с собой и не догадывался о свойствах кинжала. Если бы тогда, в драке с мстителями у Драконьего тракта, он знал об этом... В тот раз оборотень удачно метнул кинжал и вывел из строя воина мстителей, но их группа пострадала от магов. Знать бы заранее, всё бы могло повернуться иначе. Хорошо, что всё обошлось благополучно, благодаря внезапно открывшемуся дару Элспет...

    Ругзар встряхнулся, отгоняя воспоминания. Некогда думать, надо действовать! По какому-то наитию Ругзар направил кинжал в сторону гвардейцев и взмахнул лапой. Длинная молния с шипящим звуком сорвалась с кончика кинжала и полетела в сторону гвардейцев и мага, который прятался за спинами солдат. Раздался оглушительный хлопок, сопровождаемый яркой вспышкой голубого огня. Гвардейцы даже не успели отреагировать, не ожидая ответной магической атаки, как впрочем, и маг. Боевой королевский маг даже не подумал выстроить защиту и тоже пострадал от собственной магии.

    Оборотень тут же кинулся в атаку, не дожидаясь, когда рассеется голубое свечение. Однако, можно было и не спешить. Двое оглушенных гвардейцев и маг лежали вповалку в конце коридора. К своему облегчению оборотень понял, что все живы, просто потеряли сознание. Ему не хотелось бы напрасно убивать людей, честно выполняющих свою работу. Оборотень взглянул на свой кинжал. Он уже давно не светился и выглядел, как обычная железка. Не известно, сработает ли фокус с кинжалом второй раз, но в данный момент он бесполезен, как магический предмет. Ругзар снял пояс с одного гвардейца и подобрал его меч. Затем он немного подумал и взял еще один меч, переводя взгляд на подоспевшую волчицу. Вдруг Рена превратится обратно в человека, ей тоже понадобится оружие. С этими магическими штучками можно ожидать всякого. Сегодня ты человек, через минуту - оборотень. И наоборот...

    С волчицей всё понятно, она готова сражаться... А где кошка? Кошка Жрать испуганно прижалась к стене. Она мелко подрагивала и смотрела расширившимися глазами на происходящее. Наверное, ей не доводилось раньше видеть магические поединки. Ругзар вернулся к кошке и присел перед ней. Он обнял несчастное животное, и глядя ей в глаза, начал бормотать что-то ободряющее. Через некоторое время кошка успокоилась и потерлась щекой о лапу Ругзара.

    - Ну что, мои дорогие подруги, - раздался зычный голос оборотня в подземелье, - В первом бою мы выстояли... Сколько их еще будет, неизвестно. Идем дальше?

    Не дожидаясь ответа оборотень пристегнул меч к поясу, перехватил поудобнее второй клинок и направился дальше по коридору.


    Прикрепления: 5831436.jpg(14.1 Kb)



    Сообщение отредактировал Вирион - Пятница, 21 Октября 2016, 13:41
     
    Rena Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 12:14 | Сообщение # 35
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена прыжком опередила оборотня и специаально наступив на мага, от чего тот не стал более подвижен, пошла вперед. Она задрала голову вверх, и сильно виляя хвостом показывала свою обиженность.
    - Мог бы и мне одного оставить, - произнесла она на своем языке. Ее огорчило, что не удалось опробывать свою пасть, пока та еще есть. Но в то же время она была рада, что Ругзар был войном на которого можно положиться. Она брела дальше по коридору.

     
    Вирион Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 13:51 | Сообщение # 36
    Военачальник
    Группа: Эорлинг (Рохиррим)
    Сообщений: 208
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Ругзар заметил, что волчица обиделась на него. Наверное, ей хотелось подраться... Оборотень догнал волчицу и погладил её по голове.

    - Не волнуйся, ты еще успеешь подраться. Думаю, это будет скоро... И еще, Рена! Спасибо тебе! Спасибо, что идешь со мной, рискуя своей шкурой... Я твой должник!



    Сообщение отредактировал Вирион - Пятница, 21 Октября 2016, 13:52
     
    Rena Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 14:41 | Сообщение # 37
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    У Рены аж шерсть дыбом встала, а в глазах отразилось отразилось удивление и возмущение. Он прсиупал с ней как добрый хозяин со своим верным псом. Но она же человек! Такое возмущение накрыло Рену с головой, что слегка прикусила лапу Ругзара. Не так что бы сделать больно, а так что бы предупредить. И тут же разжав пасть произнесла уже человеческим голосом. Но Ругзара она все еще понимала.
    - Не забывайся! Я все еще человек!

     
    Вирион Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 17:14 | Сообщение # 38
    Военачальник
    Группа: Эорлинг (Рохиррим)
    Сообщений: 208
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Ругзар отшатнулся и прорычал с обидой в голосе:

    - Вот что, Рена! Нам с тобой не по пути. Я пытался тебя ободрить, а ты кусаешься! В таком важном деле мне не хочется иметь за спиной спутника, который в любой момент мечтает тебя укусить. Не знаю, что ты себе возомнила... Хочешь кусать - твое право. Но и у меня есть право выбить зубы тому, кто так отвечает на добро... Возвращайся назад, Рена. За кинжал - спасибо... А больше нас ничего не связывает. Всё, я сказал!

    Оборотень швырнул на пол меч, который он подобрал для Рены, и не оборачиваясь быстро зашагал прочь...

    Кошка Жрать никак не могла понять причин ссоры большого зверочеловека и волчицы. Решив, что лучшим способом решения проблемы будет бездействие, Жрать легла возле стены и прикрыла глаза... Возможно, она даже спала, но ни человеку, ни волчице в тот момент не было никакого дела до несчастной кошки.



    Сообщение отредактировал Вирион - Пятница, 21 Октября 2016, 20:51
     
    Rena Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 18:28 | Сообщение # 39
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена наступила на меч большой лохматой лапой. Она повернула голову в сторону и подумала. Ее мохнатая голова ткнулась в руку Ругзара.
    -Я не хотела сделать больно. Сложно вырозить эмоции пока ты зверь, - внутри Рена почувствовала боль и перемены. Пока не такие сильные, но все же говорящие о скорой беде.
    - Нсли ты желаешь я покину тебя! - в ее голосе слышались жесткие нотки, - Мне так или иначе нужно выбраться отсюда. Вместе это сделать легче!

     
    Вирион Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 20:57 | Сообщение # 40
    Военачальник
    Группа: Эорлинг (Рохиррим)
    Сообщений: 208
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Вместе легче, - подтвердил оборотень, - Давай выберемся отсюда, а потом подумаем, ругаться или нет... Кстати, почему я понимаю тебя? Ты скоро станешь опять человеком? Тогда подыщи себе какую-нибудь тряпку. Поверь моему опыту, после превращения ты будешь голой. Я только рад буду, а вот насчет тебя - не знаю.

    Ругзар протянул свою большую лапу и пожал лапу волчицы.

    - Мир? Кстати, мы забыли про кошку... Жрать, иди сюда!



    Сообщение отредактировал Вирион - Пятница, 21 Октября 2016, 20:58
     
    Rena Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 21:12 | Сообщение # 41
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Рена задумалась. Она пошла вперед.
    - Да, похоже на то. Меня всю крутит. Не хотелось бы что бы противников небыло в это время на пути, - она остановилась пережидая пока новый поток боли пройдет. - Нам следует скорее закончить начатое.

     
    Вирион Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 12:34 | Сообщение # 42
    Военачальник
    Группа: Эорлинг (Рохиррим)
    Сообщений: 208
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Пока мы еще можем говорить, - Ругзар остановился и тряхнул своей лохматой головой, - Расскажи мне про кинжал. Альфирин разгадала письмена? Поэтому ты и принесла его мне? Он поможет добыть корону?


    Сообщение отредактировал Вирион - Суббота, 22 Октября 2016, 12:34
     
    Rena Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:39 | Сообщение # 43
    Генерал
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 610
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    - Она перевела надписи, и сообщила, что этот кинжал отрадает охранные заклинания. Но как мы могли заметить, видимо не только охранные. - сильная боль снова накатила на Рену волной. Она перевела дух и продолжила. - Спомощью него мы можем проникнуть внутрь. Но не думаю, что все так просто.

    Она остановилась, дальше проход разширялся. Серые стены имели небольшие впадины, зановешанные красными старыми полотнамия, сильно выцвевшими за время. Некоторые были подраны, некоторые сорваны и еле держались на креплениях. За ними весели странные старые картины. Кое-где покрытые плесенью, некоторые погрызаны крысами. На картинах были изображены люди, звери и стоанные существа. Они представали в странных ситуациях, жудких и кошмарных. Рене стало не по себе. Она вспомнила сон, в котором по пеплу шла по подобному коридору. И тут ее охвалило чувство некоторого касания. Касания того огня, что сжег разбойников. В груди начало гореть. Тело начинало болеть постоянной, наростающей болью.
    - Что за картины? Интересно зачем их поаесиди здесь..

     
    Эйн Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 19:05 | Сообщение # 44
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 1464
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    В это время к охране на вход во дворец подходил Вакур. Он беспрепятственно прошел внутрь, и направился к начальнику охраны.

    Мы живем чтобы жить...
     
    Эйн Дата: Среда, 26 Октября 2016, 15:11 | Сообщение # 45
    Лорд
    Группа: Гондорец
    Сообщений: 1464
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Разговор с начальником был быстрым. Вакур рассказал что к нему в кузницу приходил подозрительный человек с заказом про серебряные наконечники для стрел, оборотней. Он описал ему Эйна досконально, так как обладал великолепной памятью. Получив от начальника охраны похвалу и одобрение в виде нескольких золотых монет Вакур направился в кузню для дальнейшей работы.

    Мы живем чтобы жить...
     
    Форум » » Королевский дворец » Зеркальный дворец
    • Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
    При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
    Tolkienists.Ru©2008-2022
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика

    Партнеры:
    Связаться с нами:
    Обратная связь

    Оставить отзыв:
    Гостевая книга



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
    Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
    При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
    Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2022
    Правила сайта Баннерообменник
    Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
    На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
    Кое-что об авторских правах

    )\