Лес Иссильдиан
|
|
Admin | Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 17:00 | Сообщение # 1 |
Герцог
Статус: Вне Средиземья
|
Лес Иссильдиан простирается от гор Митсарн на севере до реки Ласши на юге. Он является восточной границей королевства Эрбания и западной королевства Флиссар. Знаменитый трактир с драконом располагается на Драконьем тракте из города Лейсара в деревню Выселки, которая в свою очередь располагается у гор Митсарн
Лес занимает большие территории, отчасти неизведанные человеком. Лес делится на две части притоком Ветлянкой, по виду небольшим ручьем, но в котором водится мелкая рыбешка. Здесь, в лесу, постоянно встречаются невиданные нигде звери. Путешествовать по лесу небезопасно, тем более в ночь, но самой небезопасной дорогой считается ночная дорога в полнолуние. В лесу обитают оборотни. И хоть они опасны, лес таит в себе куда большую опасность, чем оборотни.
- Женат на Nora_Beng
У меня иммунитет к банам.
|
|
| |
Лиесса | Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 14:10 | Сообщение # 331 |
Лорд
Прозвище: Ехидная печенька
|
Элспет слегка покраснела.
- Нет, я не могу принять это от вас,- Элспет вернула трактирщику еду вместе с флягой.- Она, наверно, последняя. Ешьте сами. И пока мы отдыхаем, предлагаю поговорить. Я очень хочу услышать, что же с вами происходило и...- девушка смутилась,- мне нужно кое о чем спросить вас
Все больше улетаю в фантазии...
|
|
| |
Nora_Beng | Дата: Пятница, 21 Апреля 2017, 15:55 | Сообщение # 332 |
Король
|
- Давайте чуть отойдём от реки, - предложила Драйан. - Хотя бы нами будет ужинать меньшее количество мошкары.
- Замужем за Admin
Игра - это свободное движение внутри закрытой структуры. - Кати Зален и Эрик Циммерман
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 00:02 | Сообщение # 333 |
Герцог
|
- Мы ели недавно, - ответил Эдвард, и не принял еды обратно, настояв на том, чтобы Элспет подкрепилась перед дорогой. С предложением Драйан маг согласился и, подняв свою палку, направился к поваленному сухому дереву, на котором можно было посидеть. Солнце шло к закату, но не торопилось пропадать. Сейчас было лето и день был длиннее ночи. Еще час и солнце должно было быть за горизонтом, вот только горизонта в лесу было не видать. Здесь уже был сумрак и летали стаи комаров помимо мошкары, упомянутой Драйан. - Идемте, вон туда. Там поговорим, - он посмотрел на Элспет, а затем перевел взгляд на Драйан и добавил, - и отдохнем.
- Женат на Nora_Beng
|
|
| |
Лиесса | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 15:24 | Сообщение # 334 |
Лорд
|
Элспет первой села на поваленное сухое дерево и оглядела своих друзей. Девушка нервничала, она то и дело сдерживала себя. чтобы не прикоснуться ко лбу, который нещадно зудел. "Заметили или не заметили?"- отчаянно думала Элспет.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 15:35 | Сообщение # 335 |
Герцог
|
Заметить что-то в темнеющем лесу было трудно. - Так о чем ты хотела спросить? - поинтересовался Эдвард у Элспет. Он не стал медлить и перешел к тому, что волновало ее, опустив рассказы о свои интересных странствиях.
- Женат на Nora_Beng
|
|
| |
Лиесса | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 15:39 | Сообщение # 336 |
Лорд
|
Элспет сжала свои потные ладошки в кулаки.
- Понимаете ли... к храму я шла только для того, чтобы поговорить с вами, но там была битва, и я ничего не смогла,- она сделала достаточно продолжительную паузу.- Мы с Реной были в Семите. Тамошний старейшина рассказал о мне о моих родителях... они были преступниками. И меня заклеймили.
|
|
| |
Nora_Beng | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 15:40 | Сообщение # 337 |
Король
|
Драйан выбрала место, с которого могла увидеть лица обоих. И уселась прямо на траву. Такое положение позволяло ей наблюдать за собеседниками, но имело свои недостатки. Она тоже была перед их глазами, что делало затруднительным чарование в случае необходимости. Между говорить и слушать она предпочитала второе, и сейчас надеялась им и ограничиться. Проводница Эдварда с любопытством взглянула на Элспет, которая вот-вот задаст какой-то вопрос. Чары, вместе с Драйан, замерли в предвкушении и... И их любопытство оправдалось. Вот то, что могло изменить Элспет на вкус. Найденная информация о тёмном прошлом семьи.
- Замужем за Admin
Игра - это свободное движение внутри закрытой структуры. - Кати Зален и Эрик Циммерман
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 15:42 | Сообщение # 338 |
Герцог
|
Элспет выдала очередную порцию беспорядочных фактов, в которые было трудно вникнуть. - Семита? - спросил Эдвард. - Что же это за место такое, где людей клеймят за их предков. Покажи-ка это клеймо, - попросил Эдвард.
- Женат на Nora_Beng
|
|
| |
Лиесса | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 15:54 | Сообщение # 339 |
Лорд
|
Элспет растерялась.
- Эммм.... я не знаю, как это сделать. Старейшина сказал, что любой маг сможет увидеть мое клеймо, если захочет
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 15:59 | Сообщение # 340 |
Герцог
|
Эдвард покачал головой. "Сначала Инквизиция, потом Кровавые Мстители, теперь старейшины. Что еще за напасть приключится с этой девчонкой. Свалилась же она на голову мне, - думал про себя Эдвард". - Где тебе поставили клеймо? - перефразировал свой вопрос трактирщик.
- Женат на Nora_Beng
|
|
| |
Лиесса | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 16:04 | Сообщение # 341 |
Лорд
|
- На лоб,- только теперь Элспет позволила себе прикоснуться к начавшему зудеть лбу.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 16:08 | Сообщение # 342 |
Герцог
|
Эдвард с разрешения Элспет аккуратно взял ее за голову и стал рассматривать лоб. - Покраснение, но я больше ничего не вижу, - произнес Эдвард, разглядывая место клейма с полминуты. Возможно, судьба Элспет его мало волновала, а может он был слишком ослаблен, что не видел никакой печати. - Я мог бы попытаться снять покраснения, правда... - он глянул на Драйан, вспомнив, как намочил ее и себя. - Может ничего не получиться. Я не особо в форме сейчас. Битва истощила меня.
- Женат на Nora_Beng
|
|
| |
Лиесса | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 16:12 | Сообщение # 343 |
Лорд
|
- Ох, ничего страшного,- Элспет вымученно улыбнулась.- Скажите, а что же с вами было?
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 16:24 | Сообщение # 344 |
Герцог
|
Эдвард улыбнулся. - Ты поешь пока, - кусок хлеба и фляга все еще были у девушки. - А я был у эльфов, как и собирался. Научился паре новых заклинаний, - Эдвард улыбнулся. Он не хотел рассказывать Элспет о том, что он теперь на грани жизни и смерти, что теперь при использовании магии он может нарушить баланс двух магий в себе: врожденной и той древней эльфийской, которая оказалась в нем, когда он вобрал в себя силу из очень древнего артефакта, оставленного Ксафаном в тот далекий день в храме, когда они ходили за спасением Жраать, что приведет к его гибели. - Теперь я могу вырастить сад одним движением руки, - он конечно преувеличивал, рассказывая это. - Поучаствовал в битве с оборотнями - наконец-то мой лес чист от них - а теперь идем вот в Выселки. Драйан любезно согласилась помочь мне в этом деле. Не знаю, правда, что будет после Выселок. Об этом я совсем не думал.
- Женат на Nora_Beng
|
|
| |
Лиесса | Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 16:35 | Сообщение # 345 |
Лорд
|
-Сад?! Это восхитительно!- Элспет рассмеялась от восторга.- Если бы мы не были в лесу, я бы обязательно попросила вам показать это! Сад одним движением руки! Это так здорово!
Глаза Элспет сияли от смеха и облегчения. Ей стало намного лучше после разговора с Эдвардом. Отсмеявшись, Элспет поняла насколько голодна. Она быстро проглотила кусок хлеба, запила его водой и вернула флягу трактирщику.
- Спасибо вам. Когда придем в деревню, обязательно повидайтесь с господином Эйном! Я думаю, он будет рад увидеть вас.
Элспет поднялась на ноги и немного размялась. Она посмотрела на гладь реки, блестящую в лучах вечернего солнца и вспомнила еще кое о чем, что забыла рассказать. "Как же я могла забыть об этом?!"- укорила себя Элспет. Она быстро запустила руку в карман своих штанов, вытащила оттуда письмо от родителей и подала его Эдварду.
- У храма после битвы я получила письмо от родителей!- глаза Элспет засияли еще сильнее.
Она и не заметила, что из кармана ее вывалился еще один листок бумаги, намного меньше другого, и упал на траву у ее ног.
|
|
| |