Придумывание названий мест для ролевой
|
|
Admin | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 14:25 | Сообщение # 1 |
Герцог
Статус: Вне Средиземья
|
Внимание! Необходимо придумать в данный момент название некоторых объектов для ролевой:
2. Крепость 1 4. Крепость 3 5. Город 1 6. Город 2 9. Порт 2 11. Деревня 2 12. Деревня 3 13. Деревня 4 14. Поселение 1 15. Поселение 2 16. Перевал 1 18. Королевство на севере 19. Королевство на юге.
Крепость 2 - Эльц Деревня 1 - Эйцинка Перевал 2 - Темный
Тот, чье название будет использовано для локации, получит особую медальку в подарках на мое усмотрение. Такую медальку, которой у пользователя нет.
Тема и объекты, требующие названий будут обновляться. Заранее всем спасибо за вашу фантазию.
Принятые названия: Страны: Королевство Эрбания - основная страна, в которой находится трактир и все действующие лица. Флиссар - восточный сосед Эрбании Карфол - королевство на севере от Флиссара, бывшие земли Флиссара. (бывший правитель - старик Олар, нынешний - довольно молодой Хрогл) Зильвентан - одна из южных стран Йохведен - оранжевая страна
Города: город Лейсар - название города, откуда пришла Лиесса и, как я понимаю, Van_702 Выселки - деревня на северо-востоке Эрбании у гор Митсарн. Тайли́м - столица Эрбании Старый берег - северный порт Эрбании Эльц - крепость в горах Митсарн Эйцинка - Деревня у гор Митсарн Эленрин - столица острова Балар в составе Эрбании, находится на берегу моря и имеет порт.
Географические объекты: Темный - Один из перевалов через горы Митсарн Митсарн - Горы на сервере Иссильдиан - Лес на востоке Ласши - основная река в Эрбании Ветлянка - приток Ласши, разделяет лес Иссильдиан на две части. Остров Балар - остров эльфов в составе Эрбании горы Рокбрар - горы на севере континента
Это глобальные карты.
Карта материка (кликабельна, при нажатии увеличится)

Карта Эрбании (кликабельна, при нажатии увеличится)
- Женат на Nora_Beng
У меня иммунитет к банам.
|
|
| |
Лиесса | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 14:59 | Сообщение # 2 |
Лорд
Прозвище: Ехидная печенька
|
Как я писала в анкете, название города, в котором я родилась и жила, Лейсар. К тому же это название уже было использовано мною в ролевой.
Все больше улетаю в фантазии...
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 15:03 | Сообщение # 3 |
Герцог
|
Лиесса, вот такой я невнимательный. В таком случае этот объект уже назван.
- Женат на Nora_Beng
|
|
| |
Максвэр | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 16:16 | Сообщение # 4 |
Король
Прозвище: Безудержный Метатель Плазменных Оладий
|
деревушка Хворь столица Гавехат, град пяти озёр
Я Максвэр, а не Ленин.
|
|
| |
Максвэр | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 16:20 | Сообщение # 5 |
Король
|
Всюдулесье
Я Максвэр, а не Ленин.
|
|
| |
Nora_Beng | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 16:28 | Сообщение # 6 |
Король
|
Скажу лишь, что я бы хотела видеть в столице короля. Не очень умного, но не до состояния персонажа Максвэра (не в обиду ему будет сказано). По моим представлениям он вполне может любить всё яркое, красивое, не гнушается принимать многочисленные дары подданных, без которых к нему вроде как и приходить не принято. Одной из характерных черт короля является любовь к пышным словам и малым делам, он слегка скуп, обожает отправлять подданных выполнять его поручения (даже если эти поручения должны лежать на оплачиваемых из казны ведомствах). Столица такого короля контрастна. Она роскошна в центре (однако истинные аристократы предпочитают жить в отдалении столицы), но утопает в грязи и нищете в других кварталах. Королевские ведомства знакомы с коррупцией и бюрократией, и вся королевская рать предпочитает пиры ратному делу. Рядом со столицей располагаются в достаточных количествах королевские сады, королевские леса, фермы его подданных. Есть река.
Если никто не будет против подобного, конечно.
- Замужем за Admin
Игра - это свободное движение внутри закрытой структуры. - Кати Зален и Эрик Циммерман
|
|
| |
Максвэр | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 16:29 | Сообщение # 7 |
Король
|
А вообще, дракон же был? Был. Значит и лес Драконий. Или Драконский. Или Драконов (чей?).
Я Максвэр, а не Ленин.
|
|
| |
Nora_Beng | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 16:31 | Сообщение # 8 |
Король
|
Дракон был там не всегда, и вряд ли лес никак не именовался до его появления. Более того, означенное животное сгинуло несколько лет назад, а потому именовать лес Драконьим и дальше нет никакого смысла. Драконьего тракта более чем достаточно.
- Замужем за Admin
Игра - это свободное движение внутри закрытой структуры. - Кати Зален и Эрик Циммерман
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 16:35 | Сообщение # 9 |
Герцог
|
Nora_Beng, ага. Леса не переименовывают, а вот дорогу, по которой ходить не стоит, вполне.
- Женат на Nora_Beng
|
|
| |
Максвэр | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 16:39 | Сообщение # 10 |
Король
|
Не настаиваю, но в том-то и шарм. Появился дракон, все: "Ууу! Ух-ты! Дракон!", а потом он кончился, а потрясений никаких не было. Забавная такая штука, когда чего-то уже нет давно, а название так и осталось. Но я всё ещё не настаиваю, конечно.
Я Максвэр, а не Ленин.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 16:42 | Сообщение # 11 |
Герцог
|
Максвэр, так тракт еще так называется и многие жители королевства до сих пор думают, что он тут обитает, поэтому тут безлюдно... должно было бы быть
- Женат на Nora_Beng
|
|
| |
Ksafan | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 16:52 | Сообщение # 12 |
Лорд
Прозвище: Святой
|
Названия для леса или деревни: Лес Айнсворд, Летисфельд, Летсверельд, лес Дарлога, Гриян, Феальд, Рианский лес, Тербийский лес, Ксеорд.
Спроси меня о булавках
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:25 | Сообщение # 13 |
Герцог
|
Появился еще один пункт, который требует названия: 4. Название государства, в котором мы находимся (королевство империя или любое другое монархическое государство).
- Женат на Nora_Beng
|
|
| |
Лиесса | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 14:10 | Сообщение # 14 |
Лорд
Прозвище: Ехидная печенька
|
Предлагаю лес назвать Кривым!
Все больше улетаю в фантазии...
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 10:16 | Сообщение # 15 |
Герцог
|
Кстати, Лейсар очень похож на слово "Освобождение" в эльфийском leithian (лейтиан/лейсиан). Так что предложу названия на эльфийском:
Деревня: Таургобель (Taurgobel) - Лесная деревня (синдарин) Брунгобель (Brungobel) - Старая деревня (синдарин)
Столица: Алфкарас (Alphcaras) или Эйлфкарас (Eilphcaras) - Лебединый город (синдарин) Митсарн (Mithsarn) - серый камень (синдарин) Митсарн-Тирит (Mithsarn-Tirith) - серо-каменная башня (синдарин)
Лес: Таурэлорна (Taurelorna) - спящий лес (квенья) Галентаур (Galentaur) - зеленый лес (синдарин) Сангвальдэ (Sangwalde) - густые деревья (квенья)
Название государства: Тарадор (Tarador) - спокойная страна (синдарин) Дор-Анор - страна Солнца (синдарин) Силиврендор (Silivrendor) - сияющая страна (синдарин)
- Женат на Nora_Beng
|
|
| |