Исмаил | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 20:11 | Сообщение # 76 |
Военачальник
Статус: Вне Средиземья
Награды: |
 |  |
| |
|
|
|
|
Да покоятся они с миром, третий тост!!!!-Минута молчания-!
Fall nicht drauf rein Instinkten!
|
|
| |
Кхарут | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 21:47 | Сообщение # 77 |
Герцог
|
Сели, молча закусили - похоронены, кажется Мерри в Эдорасе (я просто не помню), а Пиппин в Минас-Тирите на Рат-Диен.
"Что пригодится человеку в пути? Ноги - чтобы идти, голова, чтобы глядеть... всё это у тебя есть. А удачи тебе и так не занимать."
|
|
| |
Исмаил | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 12:37 | Сообщение # 78 |
Военачальник
 |  |
| |
|
|
|
|
Одни единственные кто не оставил эти благословенные земли, свои дома по полу которых ползали когда были еще младенцами, а Сэм почему уплыл, онже мэр, покруче Лужкова, мог так весь Шир поднять, что потом Шир опустилбы все орков что есть в Средеземье, хотя мне привычней видеть красивый вечно зеленый Шир, страну огородников и пивоваров да ремеслиников!
|
|
| |
Кхарут | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 14:15 | Сообщение # 79 |
Герцог
|
Он таким и был - процветающим, красивым, там даже мэллорн был. Население росло, прочие плюсы. Сем был мером неоднократно... но он тоже (хоть совсем не долго), владел Кольцом... и его друг Фродо уплыл. Валинор ждал его... Кирдан наверное даже корабль специально для него сделал.
"Что пригодится человеку в пути? Ноги - чтобы идти, голова, чтобы глядеть... всё это у тебя есть. А удачи тебе и так не занимать."
|
|
| |
Исмаил | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 15:00 | Сообщение # 80 |
Военачальник
 |  |
| |
|
|
|
|
Наверно хранителям было видно что им придется уплыть на запад, слушай, а помниш прощание в кино в Серебристых гаванях, Фродо сказал такую речь, мы спасли Средеземье и оно в безопасности, но не для меня, как ты его понял!
|
|
| |
Кхарут | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 15:13 | Сообщение # 81 |
Герцог
|
Не могу сказать, что я задумывался... но попробую сказать свою мысль - кольцо так покорило Фродо, что умом радуясь его уничтожению, сердцем Фродо жалел об этом. У него была вечная печаль, связанная с этой потерей (как у Горлума), настолько сильная, что даже новое, светлое и возрождающееся Средиземье не могло её исцелить.
|
|
| |