Хельг | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 15:22 | Сообщение # 1 |
Лорд
Прозвище: Опытный Ведьмак
Статус: Вне Средиземья
|
Дикая Охота появляется в небе, как предвестье войны и других бедствий; кое-кто считает ее просто магическим феноменом, а не ордой призраков; эльфийские источники называют ее Красными Всадниками.
Дикая Охота - это орда призраков, которые скачут по небу во время бури, предрекая несчастья. Появление Дикой Охоты предшествует началу войн и других бедствий так же, как и полет кометы. Призрачная Дикая Охота иногда появляется в кошмарах проклятых людей, или тех, кого коснулось Предназначение. Дикий Гон - это парадная охота повелителя потустороннего мира(Нефритовый Господин,он же Король Дикой Охоты,Гона,Владыка Большой Свиты, Змей Шеш). Столкнуться с Диким Гоном равносильно смерти,также люди в радиусе нескольких сотен метров могут сходить с ума.Лично я знаю только один способ выжить и не сойти с ума при встрече лоб в лоб с Дикой Охотой.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо.
Сообщение отредактировал Хельг - Понедельник, 30 Июля 2012, 15:41 |
|
| |
Хельг | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 16:32 | Сообщение # 2 |
Лорд
|
Есть три способа избежать смерти при встречи(1 крайне опасный и 2 невыполнимых): 1)(Крайне опасный)услышав,что на вас надвигается Дикая Охота,упасть на землю лицом вниз,зажмуриться и закрыть уши руками и так лежать примерно пару часов.Откроете глаза или уши(ну или встанете хотя бы на четвереньки ) - вы труп... 2)(Невыполнимый)Ударить по Гону магией огня,но этот удар должен быть просто запредельной силы(если вы это пережевёте(обычно требуется вся энергия 10 магов не ниже ступени Архимага-Магистра)вас убьёт откатом от заклинания)... 3)(Невыполнимый №2)Вызвать на поединок Короля Дикой Охоты.Если победите то развоплотите его до следующего полнолуния...Но лучше проиграть т.к. у него было время прекрасно научиться владеть оружием(от начала создания мира),а у вас нет,тем более если победите тяготы посмертия обеспечены... Как то так...
|
|
| |
Хельг | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 16:34 | Сообщение # 3 |
Лорд
|
Легенды о Нефритовом Властелине идут от расы Ариев(я просто не уверен что они вообще были людьми...)
|
|
| |
Хельг | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 16:45 | Сообщение # 4 |
Лорд
|
Но идут в Последний Бой новые Герои, Герои Пятой Расы не звёздной,а земной. Арийским род их назван, Ждёт бессмертье Их в Бою с космической ордой... Ой,чёт я отвлёкся....
|
|
| |
Хельг | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 13:36 | Сообщение # 5 |
Лорд
|
Забыл сказать.Дикая охота убивает не оружием или магией,а страхом...
|
|
| |