Хельг | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 20:23 | Сообщение # 1 |
Лорд
Прозвище: Опытный Ведьмак
Статус: Вне Средиземья
|
Yuiss, m'evelienn vente caelm en tell Elaine Ettariel Aep cor me lode deith ess'visit Yn blath quo me darienn Aen minne uain tegen a me Yn torn av muireann que eveigh e aep llea...
L'eassan Lamm feainne renn, ess'ell Elaine Ettariel, Aep cor...
L'eassan Lamm feainne renn, ess'ell, Elaine Ettariel, Aep cor aen tedd teviel e given Yn blath que me darienn Ess yn e euellien a me Que sh'aent te caelm a'veann minne me stiscea...
Любить тебя — вот жизни цель, Бесспорная, как смерть, Прекрасная Эттариэль! Позволь же мне посметь
В груди встревоженной нести Воспоминаний клад. От злого времени спасти Твой голос, жест и взгляд.
И колдовской цветок, заклад Любви и наших встреч, Струящий сладкий аромат, Не запрещай сберечь!
На нем крупинки серебра — Поблескиванье рос. Мне тайна чудится, игра И откровенность слез.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо.
|
|
| |
Хельг | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 20:27 | Сообщение # 2 |
Лорд
Прозвище: Опытный Ведьмак
Статус: Вне Средиземья
|
Любить тебя — вот жизни цель, Бесспорная, как смерть, Прекрасная Эттариэль! Позволь же мне посметь
В груди встревоженной нести Воспоминаний клад. От злого времени спасти Твой голос, жест и взгляд.
И колдовской цветок, заклад Любви и наших встреч, Струящий сладкий аромат, Не запрещай сберечь!
На нем крупинки серебра — Поблескиванье рос. Мне тайна чудится, игра И откровенность слез.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо.
|
|
| |