1. Вход
    
Главная страница | RSS
    
Последнее подслушано: Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Последние обновленные темы:
Администратор:
Admin, Elvenstar

Модераторы:

Elvenstar - энциклопедия Арда
Korvin - энциклопедия Амбер
a href='/index/8-1604'>Art-ek - энциклопедия Гарри Поттер
  • Сериалы (217)
    Артур | 15 Мая 2019 15:31
  •  
    Цитата:
    Время сервера: 00:49

    Дата: 29 Сентября 2020
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Перекрёсток миров » Гарри Поттер » Персонажи » Кингсли Бруствер
    Кингсли Бруствер
    Art-ek Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 16:32 | Сообщение # 1
    Генерал
    Группа: Эльф
    Сообщений: 430
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:



    Ки́нгсли Бру́ствер — волшебник-мракоборец. Член Ордена Феникса и личный секретарь премьер министра маглов.
    Кингсли — высокий лысый чернокожий волшебник. Говорит густым басом, его речь неспешна и размеренна. Появляясь в обществе магов, обычно носит в одном ухе золотую серьгу в форме кольца.

    Кингсли - очень сильный маг и один из лучших маркоборцев. Он способен создавать телесного патронуса в виде рыси, которая, возможно, является его любимым животным и даже способна передавать голосовые сообщения через него.

    Когда мы знакомимся с Кингсли, он работает старшим мракоборцем в Министерстве магии. После возвращения Волан-де-Морта в июне 1995 года Бруствер становится одним из немногих министерских служащих, которые поверили Дамблдору. По заданию директора Хогвартса Артур Уизли, также работающий в министерстве, разговаривал с сослуживцами, которые достаточно умны, чтобы иметь свой взгляд на вещи. После этих бесед Бруствер и молодая мракоборка Нимфадора Тонкс примкнули к Ордену Феникса.

    Кингсли считается одним из самых опытных и надёжных членов Ордена; это связано и с его характером, и с магическим навыками (Бруствер — самый опытный мракоборец в Ордене после Аластора Грюма). Патронус Бруствера принимает форму рыси.

    Роль в книгах:

    Гарри Поттер и Орден Феникса

    Кингсли Бруствер в числе других участников Ордена Феникса сопровождает Гарри Поттера до штаб-квартиры Ордена.
    В Министерстве магии он возглавляет поиски своего товарища по Ордену Сириуса Блэка и вводит министерство в заблуждение, «обнаружив», что Сириус скрывается в Тибете.

    После раскрытия тайны Отряда Дамблдора Кингсли Бруствер, в составе комиссии Министерства Магии, появляется в Хогвартсе. Он незаметно изменяет память Мариэтты Эджком, что позволяет снять подозрения с участников Отряда.

    Во время битвы в Отделе тайн в Министерстве Кингсли Бруствер прибывает на подмогу подросткам, сражается с двумя Пожирателями смерти, потом с Руквудом, а после гибели Сириуса — с Беллатрисой Лестрейндж.

    Гарри Поттер и Принц-полукровка
    Новый министр магии, Руфус Скримджер, сообщает премьер-министру Англии, что Кингсли Бруствер, его новый секретарь, на самом деле волшебник, охраняющий главу правительства от возможных атак Пожирателей смерти. В конце книги Бруствер появляется на похоронах Дамблдора.

    Гарри Поттер и Дары Смерти
    Бруствер продолжает охранять премьер-министра, параллельно с этим активно помогая Ордену. Он участвует в операции по охране Гарри Поттера, когда тот покидает свой дом (Семь Поттеров). Затем с помощью Патронуса он посылает на свадьбу Билла Уизли и Флёр Делакур сообщение о том, что Скримджер убит Волан-де-Мортом, а Министерство Магии захвачено Пожирателями Смерти. Вскоре после этого он неосторожно произнёс имя Тёмного Лорда, на которое к тому времени было уже наложено заклятие-табу. На него тут же напали Пожиратели, он отбился от них, но был вынужден теперь скрываться.

    Занимаясь поисками крестражей, Гарри, Рон и Гермиона слышат его выступление в качестве гостя под псевдонимом «Равелин» на радио «Поттер-Дозор» (единственной волшебной радиостанции, которую не контролирует Волан-де-Морт). Во время Битвы за Хогвартс он прибывает в замок и сражается вместе с другими членами Ордена Феникса (описывается, как он вместе с Минервой Макгонагалл и Горацием Слизнортом бьётся против Волан-де-Морта). Сразу после окончания Битвы Бруствер назначается исполняющим обязанности министра магии.

    После всего этого Кингсли становится министром магии, благодаря ему в Министерстве уничтожаются коррупция и дискриминация маглорождённых. Он также реформирует подразделение мракоборцев и назначает его главой Гарри Поттера.


    Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать.
     
    Mandos Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 17:40 | Сообщение # 2
    Герцог
    Группа: Полуэльф
    Сообщений: 2552

    Прозвище: Странник

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Quote
    Он также реформирует подразделение мракоборцев и назначает его главой Гарри Поттера.


    Кстати непонятно с какой стати. Поттер никакими выдающимися качествами не обладал. Сильный и умелый волшебник? Ни разу. Умом блистал? Тоже это как-то не раскрыто. За него всегда думали другие.
    Максимум что ему подошло бы - должность рядового мракоборца.

    Хотя может быть все просто стали думать что ничего больше в мире плохого не случится, не будет больше злых волшебников, а значит главой Мракоборцев можно поставить первого попавшегося - всё равно ему ничего такого делать не придется.

     
    Art-ek Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 07:44 | Сообщение # 3
    Генерал
    Группа: Эльф
    Сообщений: 430
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Mandos, Он отлично знал защиту от тёмных искусств. Все учителя это ему говорили, разумеется, кроме Снега. Говорили, что он бы стал хорошим мракоборцем. Ведь ЗОТИ - можно сказать, основной предмет, который нужен мракоборцу. Он хорошо владел заклинаниями (предмет), трансфигурацией. Тут я сужу по оценкам, которые он получил за экзамен СОВ. Также он неплохо знал зельеварение, тоже судя по экзамену СОВ. Ведь на экзамене он не подвергался нападкам Снега. А когда получил книгу, исписанную принцем-полукровкой. Тогда уже и выучил новые, мало кому известные заклинания. Которые ему пригодились. Это не говоря уже о самом зельеварении, в общем, он узнал много нового. В части орден Феникса ясно показывается, что Гарри сильный волшебник, он создаёт ОД (отряд Дамблодора) и в этом отряде именно он учит всех защитным заклинаниям, ни Гермиона, которая считается самой умной, а он - Гарри Поттер.
    Хотя, зачем это всё? Достаточно того, что он столько раз выживал, и в конце концов, победил Волан-де-Морта. И не важно - помогали ли ему или нет. Даже во главе этого подразделения мракоборцев он не будет сражаться один, но то, что он сильный и умный волшебник - это факт, который доказывается на протяжении всей серии.


    Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать.
     
    Форум » Перекрёсток миров » Гарри Поттер » Персонажи » Кингсли Бруствер
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
    При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
    Tolkienists.Ru©2008-2020
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика

    Партнеры:
    Связаться с нами:
    Обратная связь

    Оставить отзыв:
    Гостевая книга



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
    Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
    При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
    Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2020
    Правила сайта Баннерообменник
    Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
    На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
    Кое-что об авторских правах

    )\