1. Вход
    
Главная страница | RSS
    
Последнее подслушано: Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Последние обновленные темы:
Администратор:
Admin, Elvenstar

Модераторы:

Elvenstar - энциклопедия Арда
Korvin - энциклопедия Амбер
a href='/index/8-1604'>Art-ek - энциклопедия Гарри Поттер
  • Сериалы (217)
    Артур | 15 Мая 2019 15:31
  •  
    Цитата:
    Время сервера: 16:30

    Дата: 22 Сентября 2020
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Перекрёсток миров » Гарри Поттер » Персонажи » Амикус и Алекто Кэрроу
    Амикус и Алекто Кэрроу
    Кестрик Дата: Среда, 25 Января 2012, 17:29 | Сообщение # 1
    Лорд
    Группа: Истерлинг / Пират Умбара
    Сообщений: 1176

    Прозвище: Безумный Лорд

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:


    Амикус Кэрроу — Пожиратель Смерти, брат Алекто Кэрроу. Впервые появляется в конце шестой книги: он был среди тех Пожирателей, которые напали на Хогвартс и присутствовал в сцене смерти Дамбдора на верхней площадке Астрономической Башни. В седьмой книге становится профессором Защиты от Тёмных искусств, а в последствии и заместителем директора. По словам учеников он не столько учит защите, сколько преподаёт сами Тёмные искусства. На его фоне Долорес Амбридж представляется чуть ли не ангелом. Грубый, вульгарный, беспринципный, жестокий Амикус вводит всё новые и новые наказания для учеников, вплоть до применения к детям Непростительных заклятий, что в прежние годы наказывалось заключением в Азкабан. С Кэрроу, чей интеллектуальный уровень находится «ниже плинтуса», ученики сначала пытаются бороться испытанным методом — «методом каверзных вопросов», пытаясь смутить его и сбить с него спесь. Не тут-то было! Профессор Защиты от Тёмных искусств не считал себя обязанным напрягать мозги и отвечать на всю эту «заумь». Для него было куда проще применить к спрашивающему заклятие «Круциатус», чтобы знал своё место.

    Алекто Кэрроу — пожирательница смерти, сестра Амикуса Кэрроу. Алекто Кэрроу является сестрой Амикуса Кэрроу, и одной из немногих Пожирательниц смерти (в основном в этой организации состоят мужчины-волшебники). Она описана как коренастая маленькая женщина, такая же приземистая как и брат, с таким же как у него хрипящим смехом. Алекто и её брат были Пожирателями смерти ещё во время Первой войны Волшебников и были среди тех, кто полагал, что лорд Волан-де-Морт исчез навсегда. Они сумели не потерять рассудок в Азкабане и возвратились к лорду Волан-де-Морту, как только он возродился. Алекто и Амикус были среди группы Пожирателей смерти, которые провели нападение на Хогвартс в июне 1997, которое закончилось смертью Альбуса Дамблдора. В 1997 году, после того, как фактический контроль над Министерством магии перешёл к Пожирателям смерти, Алекто была назначена новым Профессором Магловедения в Хогвартсе после убийства Чарити Бёрбедж. Магловедение теперь стало обязательным курсом для всех студентов, а сами уроки стали своеобразными часами промывания мозгов. Юным волшебникам объясняли, что маглы являются ничего не стоящими, отвратительными коварными существами, и должны рассматриваться не как люди, а как животные. Некоторые ученики, например Невилл Долгопупс, пробовали возражать профессору Кэрроу, но таких смельчаков Алекто быстро укрощала непростительными заклятиями. Она и её брат были теми, кто раздавал наказание всем студентам во время их господства в Хогвартсе, избивал и мучил детей, которые чем-то им не угодили. В 1998 году, по распоряжению лорда Волан-де-морта, Алекто охраняла гостиную Когтеврана, где Гарри Поттер мог бы искать один из крестражей. Она поймала Гарри и вызвала Тёмного Лорда, использовав Тёмную метку, но была обездвижена Полумной Лавгуд и связана вместе с братом, Амикусом Кэрроу, подоспевшей Минервой Макгонагалл. Предполагается, что брат и сестра Кэрроу были брошены в Азкабан после Битвы за Хогвартс.
    Прикрепления: 6609089.png(106.1 Kb) · 8348449.jpg(5.4 Kb)


    "Во славу Преисподни!!!!" ©
     
    Форум » Перекрёсток миров » Гарри Поттер » Персонажи » Амикус и Алекто Кэрроу
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
    При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
    Tolkienists.Ru©2008-2020
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика

    Партнеры:
    Связаться с нами:
    Обратная связь

    Оставить отзыв:
    Гостевая книга



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
    Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
    При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
    Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2020
    Правила сайта Баннерообменник
    Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
    На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
    Кое-что об авторских правах

    )\