MegaSHADOW | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 11:09 | Сообщение # 1 |
Крестьянин
Статус: Вне Средиземья
|
Как вы Думаете, будет-ли Дж.Роулинг напишет новую книгу про Гарри Поттера?!!!
В интервью взятом у Роулинг, она неопределенно ответила на вопрос: - Будете-ли вы писать продолжение книг о Гарри Поттере?! Она сказала, что ей очень грустно расставаться с Гарри Поттером!!!!)) Может будет продолжение.... даже может и не с Гарри Поттером в главной роли, например про его детей!!!))
|
|
| |
MegaSHADOW | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 11:33 | Сообщение # 2 |
Крестьянин
|
Пока все поклонники Гарри Поттера затаили дыхание в ожидании самой долгожданной кинопремьеры осени «Гарри Поттер и дары смерти», создательница саги о приключениях волшебника и его друзей Джоан Роулинг призналась, что хотела бы продолжить работать над историей мальчика-полукровки.
Об этом она заявила в интервью знаменитой американской журналистке Опре Уинфри (Oprah Winfrey), хотя ранее Джоан Роулинг говорила, что она окончательно завершила серию книг о волшебнике после издания в 2007 году последнего, седьмого романа цикла «Гарри Поттер и дары смерти».
«Я не говорю, что этого не сделаю, – сказала писательница в ответ на вопрос Уинфри, напишет ли она новый роман. – Мне нравится писать книги, я должна творить для своего душевного здоровья».
Также Джоан Роулинг призналась, что, закончив писать «Гарри Поттер и дары смерти», последнюю книгу цикла, она расплакалась, настолько она привязалась к своему персонажу. «Это была тяжелая утрата, – рассказала писательница. – Мне было трудно, хотя я знала, что это должно было произойти».
|
|
| |
Vault_boy | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 22:31 | Сообщение # 3 |
Король
|
Мне кажется что больше книг о Гарри Поттере мы не увидим. В конце Седьмой части всё заканчивается вполне логично. Грустно, это само собой, но ведь всё когда то заканчивается, даже самое хорошее. Лучше уж так, 7 книг - великолепная история о "Мальчике, который выжил"! Ведь в любой момент мы можем взять в руки первую часть Гарри Поттера и перечитать всю серию, испытав вновь массу захватывающих эмоций!
Под броней обычное мясо, значит, на него найдется мясорубка.
|
|
| |
Nora_Beng | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 22:42 | Сообщение # 4 |
Король
|
Я думаю, что Роулинг может написать что-то ещё по тому же миру, если совсем не задастся с другими книгами (вроде писала недавно что-то новое, что так и не стало популярным).
- Замужем за Admin
Игра - это свободное движение внутри закрытой структуры. - Кати Зален и Эрик Циммерман
|
|
| |
MegaSHADOW | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 08:22 | Сообщение # 5 |
Крестьянин
|
Она написала книгу "Фантастические существа и места их обитания" там будет дркгой герой!!!))) Я сам пока не читал!! Но читал, что по этой книге хотят снять кино и Роулинг будет сама режисёром!!!)))
|
|
| |
Art-ek | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 13:55 | Сообщение # 6 |
Генерал
Награды: |
 |  |
| |
|
|
|
|
Надеюсь, что конкретно по Поттеру она ничего больше не напишет. Как ни грустно, но серия о Гарри Поттере - цельное и законченное произведение, продолжение которого станет губительным делом для всей задумки. Может быть, будут другие книги с новым сюжетом, но по старому-доброму-волшебному миру. Но тут вопрос, сможет ли Роулинг повторить или хотя бы приблизиться к тому успеху, который постиг Гарри? Вот и я сомневаюсь.
Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать.
|
|
| |