Nienna | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 00:50 | Сообщение # 1 |
Король
Прозвище: Хранитель снов
Статус: Вне Средиземья
|
-Вольха, когда же в тебе проснется настоящая женщина? -Неужели Вам так мешает ее храп?(с)"Профессия: Ведьма"
-Ты взрослая, умная женщина! - патетически начал Лён явно в угоду Старейшинам, умиленно внимающим ему поодаль. "Ни то, ни другое, ни третье", - подумала я.(с)"Профессия: Ведьма"
...оставив меня наедине с моим интеллектом, то есть практически в одиночестве.(с)"Профессия: Ведьма"
-Ну, ты меня разочаровал. Чеснока не боишься, летать не умеешь, на солнце не испаряешься, тень... - Я глянула под ноги. - Тень отбрасываешь. -Извини, постараюсь исправиться, - ехидно пообещал вампир.(с)"Профессия: Ведьма"
Три стадии мужского раскаяния: - так ей и надо, стерве!, - наверное руки все таки распускать не стоило, - черт с ней, извинюсь. Пусть подавится!(с)"Верные враги"
Меч в моих руках — страшное оружие! Особенно для меня самой. Я уверена, что мечи — одушевлённые существа и они против меня что-то имеют.(с)"Профессия: Ведьма"
-… Нет замка — на за что и воевать. — Так ведь и людей тоже нет! — Значит, и некому. Ещё лучше. Сколько их ни дели — на две страны, четыре, двадцать, — всё равно найдут за что сцепиться. Одна веска на другую и то с вилами за задавленную телегой курицу пойдёт.(с)"Год крысы.Путница"
Вычеркнуть человека из жизни несложно, выкинуть из сердца — куда труднее. Даже если уверен, что поступил правильно.(с)"Год крысы.Путница"
|
|
| |