1. Вход
    
Главная страница | RSS
    
Последнее подслушано: Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Последние обновленные темы:
Администратор:
Admin, Elvenstar

Модераторы:

Elvenstar - энциклопедия Арда
Korvin - энциклопедия Амбер
a href='/index/8-1604'>Art-ek - энциклопедия Гарри Поттер
  • Сериалы (217)
    Артур | 15 Мая 2019 15:31
  •  
    Цитата:
    Время сервера: 07:48

    Дата: 26 Октября 2020
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Перекрёсток миров » Warcraft » Информация » Пылающий Легион (организация)
    Пылающий Легион
    Serg Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 17:21 | Сообщение # 1
    Военачальник
    Группа: Гном
    Сообщений: 243

    Прозвище: Полководец Серых гор

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Членство

    Из-за преднамеренного выбора или склонности к магии многие существа подпали под влияние темного титана Саргераса и поклялись ему в верности в обмен на его предложение бессмертия и невообразимой власти. Целые расы присоединились к Легиону ради этого соблазнительного обещания. Все же не все члены Легиона разумны. Некоторые из них - просто звери, которым не повезло привлечь к себе взор Саргераса. Хотя большинство членов Легиона демоны, есть исключения, и свидетельство тому - инферналы.
    Вне зависимости от причины, желая того или нет, существо трансформируется в демона, когда его тело насыщается демонической энергией. Не все демоны - часть Легиона, как например Иллидан Ярость Бури, но Саргерас создал за тысячелетия бесчисленное количество демонов, чтобы те вошли в состав его разрушительного Легиона.

    История и Организация

    Однажды благородный воин Саргерас, борющийся за порядок и мир, поверил, что во вселенной существует огромный недостаток , изъян, который делал его главную цель делом невозможным. Он решил, что другие титаны глубоко ошибались в попытке упорядочить все во вселенной, создавая миры. При этих обстоятельствах его борьба была бесполезна. Вселенная должна была быть полностью разрушена и переделана без своего дефекта. Только тогда мог быть достигнут истинный порядок. Решив так, Саргерас затеял масштабную войну, чтобы принести всему конец: Пылающий крестовый поход.
    Чтобы исполнить свой план, он создал Легион, ряды которого пополнили демоны: бессмертные существа, чьи голод, жажда власти и злоба делали их прекрасными машинами смерти. Легион разросся до громадных размеров и поглотил бесчисленное количество миров. До настоящего времени, единственная планета, которая смогла дать достойный отпор силе Легиона - Азерот, и этот факт приводил в ярость Саргераса и укреплял его желание поставить Азерот на колени.

    Эредары были первой разумной расой, которая поклялась в преданности Саргерасу, и они до сих пор остались главнокомандующими его войск. Зная, что другие разумные существа неизбежно присоединились бы к Легиону, эредары объявили, что их родной язык, Эредан, будет общим языком Легиона.

    Саргерас был создателем Пылающего Легиона и его первоначальным лидером. Однако о нем не было никаких сообщения, начиная со дня смерти человека-волшебника Медива, который был одержим духом Саргераса в момент своей смерти. В отсутствии Саргераса лорд демонов Кил'джеден принял лидерство над Легионом.

    Множество демонов на Азероте пережило поражение Легиона при битве у горы Хиджал. Объединившись в маленькие группы всюду в Азероте, эти отряды демонов, очевидно, общаются между собой, поскольку иногда они действуют скоординировано. Определенные демоны распространяют коррупцию или охраняют места с особой силой; другие собираются в определенных территориях для проведения некоторых неизвестных проектов.

    Самая известная активность Легиона после Третьей войны проявляется на краю Азерота в Выжжённых Землях. Демоны под командованием лорда Каззака починили старый Портал Тьмы. В настоящее время демоны восстановили только физическую структуру портала; пока они не могут заставить его работать.

    Вера и методы

    Все демоны однажды боялись безграничной силы и ярости Саргераса. Однако большинство демонов в Легионе служило ему лишь потому, что они наслаждались этой службе. Только самые умные демоны высшего ранга знали конечную цель своего создателя. Даже сегодня эти демоны не боятся катаклизма, над которым они работают, поскольку им обещалось, что они будут управлять новорожденной вселенной.
    В прошлом Легион предназначался для миров, которые раньше посетили титаны. Однако, в конце концов, во вселенной нет безопасных миров: Легион работает, чтобы поглотить или разрушить всю жизнь и магию. Легион неизбежно достигнет своих ужасных целей, если он не будет побежден. Но для этой победы нужна армия сопоставимого размера, и мощи. Армия, борющаяся за Свет, за надежду и мир, за каждую частицу созидания....

    Армия, которой не существует.

     
    Ирмо_Лориен Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 02:46 | Сообщение # 2
    Генерал
    Группа: Полуэльф
    Сообщений: 580

    Прозвище: Житель Валинора

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:



    Я самый добрый в мире, а если найду добрее, убью и опять буду самым добрым
     
    Форум » Перекрёсток миров » Warcraft » Информация » Пылающий Легион (организация)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
    При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
    Tolkienists.Ru©2008-2020
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика

    Партнеры:
    Связаться с нами:
    Обратная связь

    Оставить отзыв:
    Гостевая книга



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
    Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
    При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
    Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2020
    Правила сайта Баннерообменник
    Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
    На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
    Кое-что об авторских правах

    )\