Serg | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 16:10 | Сообщение # 1 |
Военачальник
Прозвище: Полководец Серых гор
Статус: Вне Средиземья
Награды: |
 |  |
| |
|
|
|
|
Какой герой больше вам нравится и почему, пишим, обсуждаем.
|
|
| |
deleted | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 12:57 | Сообщение # 2 |
Герцог
|
Иллидан мне всегда нравился. Хоть он и без башенный, многим рискует, но ведь не просто так, прихоти ради, он жертвы приносил, для всемирного блага. *правда пол мира чуть не угрохал, но благо что его остановили*.
В игре самый любимый герой, *и даже класс героев* я всегда играю за Ночных Эльфов, мало проигрываю, *натаскан на турнирах* =)
|
|
| |
Харвальд | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 11:06 | Сообщение # 3 |
Лорд
Прозвище: Шустрый Соболь
|
Иллидан!Сам по себе он в прошлом эльф!А я элфов люблю!Особенно Ночных и Крови!Да,и демон,он красивый...И XP Много!Способности хорошие!
Смерть назначена на полнолуние, Чтобы бить на отблеск зрачка! За священное право безумия, За седую прядь у виска...(с)Тэм Гринхилл
|
|
| |
Xo66uT_Frodo | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 18:29 | Сообщение # 4 |
Рыцарь
Прозвище: Авторитет
 |  |
| |
|
|
|
|
Артас - положительный герой , персонаж за которого интересно играть.Когда первый раз проходил - не мог предсказать не одного его действия , интересно проходить за него сюжетку , но как воин , он уступает Иллидану.Иллидан - сам по себе демон , которого боятся все эльфы , а Артас - простой принц.Другое дело Темный Артас - он уже стал более сильным , но действия его стали предсказуемы , дышит мыслью о троне. Пожалуй выберу Иллидана , он по характеру мне больше подходит чем Артас.Более спокойный , уравновешенный , скиллы мощные и задания интересные. Ничего против Артаса не имею , но он далек от моего идеала , особенно после предательства отца и темной силы ... Хотя за кого играть , мне в принципе не важно. P.S : Стоило бы уточнить.Артас до превращения или после , или разницы нет.
Фродо Бэггинс : Годы жизни : 22 сентября, 2968 г. Т.Э. — Неизвестно (уплыл за Море) Титул : Хранитель Кольца Раса : Хоббит Пол : Мужской Место обитания : Шир Оружие : Эльфийский меч "Жало"
|
|
| |
Serg | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 14:36 | Сообщение # 5 |
Военачальник
Прозвище: Полководец Серых гор
 |  |
| |
|
|
|
|
Xo66uT_Frodo, разницы нет, и так же Иллидан
|
|
| |
Art-ek | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 05:35 | Сообщение # 6 |
Генерал
 |  |
| |
|
|
|
|
Иллидан, т. к. более интересный персонаж
Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать.
|
|
| |
Ирмо_Лориен | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 15:39 | Сообщение # 7 |
Генерал
Прозвище: Житель Валинора
|
Да, Иллидан силен, умен и много еще чего.
Я самый добрый в мире, а если найду добрее, убью и опять буду самым добрым
|
|
| |