1. Вход
    
Главная страница | RSS
    
Последнее подслушано: Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Последние обновленные темы:
Администратор:
Admin, Elvenstar

Модераторы:

Elvenstar - энциклопедия Арда
Korvin - энциклопедия Амбер
a href='/index/8-1604'>Art-ek - энциклопедия Гарри Поттер
  • Сериалы (217)
    Артур | 15 Мая 2019 15:31
  •  
    Цитата:
    Время сервера: 05:57

    Дата: 03 Июня 2020
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Перекрёсток миров » Нарния » Персонажи » Люси Певенси
    Люси Певенси
    Кестрик Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 20:45 | Сообщение # 1
    Лорд
    Группа: Истерлинг / Пират Умбара
    Сообщений: 1176

    Прозвище: Безумный Лорд

    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Люси Певенси

    Младшая сестра Питера, Сьюзен и Эдмунда, двоюродная сестра Юстэса Вреда. Родилась в 1932 году по Земному летоисчислению. У неё золотисто-коричневые волосы, глаза серо-голубые.Ей 8 лет, когда она впервые попадает в Нарнию. Во время действия книги «Последняя битва» ей 17 лет.В книге "Лев, Колдунья и Платяной шкаф" Она первой находит Нарнию и рассказывает о ней остальным, но ей не верят, потом все же попадает в Нарнию с братьями и сестрой. Девочка становится Королевой вместе с братьями Питером и Эдмундом и сестрой Сьюзен. Но во время охоты на белого оленя они случайно находят фонарный пустырь и сам фонарный столб, где Люси встретила мистера Тумнуса. Она просит остановиться братьев и сестру, и они смотрят и удивляются. Через платяной шкаф они вновь попадают в Англию, где с момента их ухода прошло всего несколько минут, а они сами снова стали детьми.В книге "Конь и его мальчик" события произошли после коронации братьев и сестёр, и до возвращения их в Англию, описанных в книге «Лев, Колдунья и Платяной шкаф». Она участвует в битве за Анвард в рядах лучников.Принц Корин описывает её скорее как девчонку-сорванца, в отличие от её сестры, королевы Сьюзен, которая является «пристойной леди».В "Принце Каспиане" вместе со своими братьями и сёстрами, по зову волшебного рога Сьюзен, попадает в прекрасную страну Нарния благодаря «волшебному поезду». До того, как принц Каспиан позвал их, была почти единственной, кто знал, что они обязательно туда вернутся. Первой видит Аслана, но, боясь последовать за ним, продолжает путь со своими близкими. В битвах не участвует, но в конце отправляется в лес на поиски Аслана, для того, что бы просить его о помощи в войне против Мираза. Во время событий «Покорителя Зари» Сьюзан путешествует с мистером и миссис Певенси в Америку, а Питер готовится к вступительным экзаменам с профессором Дигори Кирком, Люси (которой на тот момент 11 лет), Эдмунд и их двоюродный брат Юстас попадают в Нарнию через картину, на которой был нарисован корабль. Эта книга написана в значительной степени с точки зрения Люси. В конце Аслан твёрдо говорит ей и Эдмунду, что они стали, как Сьюзен и Питер, слишком взрослыми, чтобы в дальнейшем переживать чудеса Нарнии. В «Последней битве» она является второстепенным персонажем. Она возвращается в Нарнию со своими братьями, Верховным королём Питером и королём Эдмундом, наряду с Юстасом Вредом, Джилл Поул, Полли Пламмер, и Дигори Кёрком. Она становится свидетелем уничтожения Нарнии и перемещается в новую Нарнию, созданную Асланом, в которую уже не проникнет зло.
    Люси там встречает своего старого друга мистера Тумнуса, Рипичипа и Аслан рассказывает ей о железнодорожной катастрофе, в которой погибла она, её братья, её родители, Полли, Дигори, Юстас и Джилл, поэтому она и все остальные останутся жить на родине Аслана навсегда.
    По характеру Люси очень милая и добрая девушка. Она еще очень маленькая по сравнению со своими братьями и сестрой и поэтому все её жизнь развлечения, какие то детские мечты и фантазии. Вообще её жизнь очень беззаботна. С одной стороны Люси радуется, что уже выросла, и стала самодостаточным человеком, а с другой стороны она хочет долго оставаться ребенком. Потому что взрослым всегда приходится решать массу проблем и вообще некоторые взрослые по её мнению страшные зануды. В разговоре, или даже при каком либо общении Люси очень открытая и понимающая. Можно сказать, что в свои годы она может понять человека и дать ему какой-нибудь совет, который ему обязательно поможет, а если не поможет то плохое настроение она может скрасить своей детской непосредственностью (да, Лу уже выросла, но в душе она всё тот же ребёнок). Еще главное качество девушки – это то, что она никогда не лгала. Ни разу в своей жизни. Также она очень храбрая хотя каждый раз сомневается в этом.За эти качества Нарнийцы прозвали её отважной.
    У Люси имеется бальзам подаренный ей Отцом Рождества.Одной капли этого бальзама хватает чтобы исцелить любые раны.
    Прикрепления: 4189855.jpg(30.7 Kb)


    "Во славу Преисподни!!!!" ©
     
    Art-ek Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 16:22 | Сообщение # 2
    Генерал
    Группа: Эльф
    Сообщений: 430
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Милая актриса, хороший персонаж, сказать нечего.

    Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать.
     
    Форум » Перекрёсток миров » Нарния » Персонажи » Люси Певенси
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
    При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
    Tolkienists.Ru©2008-2020
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика

    Партнеры:
    Связаться с нами:
    Обратная связь

    Оставить отзыв:
    Гостевая книга



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
    Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
    При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
    Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2020
    Правила сайта Баннерообменник
    Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
    На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
    Кое-что об авторских правах

    )\