1. Вход
    
Главная страница | RSS
    
Последнее подслушано: Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Последние обновленные темы:
Администратор:
Admin, Elvenstar

Модераторы:

Elvenstar - энциклопедия Арда
Korvin - энциклопедия Амбер
a href='/index/8-1604'>Art-ek - энциклопедия Гарри Поттер
  • Сериалы (217)
    Артур | 15 Мая 2019 15:31
  •  
    Цитата:
    Время сервера: 01:20

    Дата: 30 Мая 2020
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Перекрёсток миров » Амбер » Персонажи » Джордж Хансен
    Джордж Хансен
    Korvin Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 20:04 | Сообщение # 1
    Генерал
    Группа: Эльф
    Сообщений: 782
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Джордж Хансен

    Сын ближайших соседей Билла Рота в штате Нью-Йорк, в Тени под названием Земля. Мерлин впервые встретился с Хансеном, когда гостил у мистера Рота, близкого друга отца. Мистеру Роту Джордж показался не таким, как обычно — изменилась его манера говорить, держаться. Мерлин насторожился.

    Вскоре после первой встречи Джордж повел себя так, словно собирался наброситься на Мерлина и мистера Рота, но они оба успели перенеслись в Амбер через карту.

    Отец Джорджа был хозяином фермы — постройки и нескольких акров земли — по соседству с домом Билла Рота. Поскольку Билл был юристом, мистер и миссис Хансен в прошлом несколько раз консультировались у него по каким-то мелким правовым вопросам. Мальчишкой Джордж Хансен знал Карла Кори — так называл себя на Земле принц Амбера Корвин, сколько помнил его Билл Рот. Когда Джордж учился в школе, он подрабатывал у Кори садовником: сгребал листья, подкармливал растения, косил газон.

    Билл Рот и без того был встревожен — Мерлин с самого начала рассказал ему, как некто вот уже в течение семи лет, в один и тот же день, пытается его убить. Они уже немало прошагали вдоль реки, миновав ферму Хансенов, когда Билл почувствовал, что кто-то идет за ними, и сразу заподозрил неладное.

    Мерлин уже было приготовился к нападению, когда Джордж догнал их на берегу. Узнав парня, Билл облегченно вздохнул. Он представил Мерлина Джорджу. Тот был среднего роста, лет двадцати. В джинсах и футболке с надписью, в кармашке левого рукава — пачка сигарет. На вид — дружелюбный. Он спросил Мерлина, куда тот направляется в ближайшее время.

    Мистер Рот глаз не сводил с Джорджа, а когда тот распрощался и ушел, сказал, что парень вел себя странно и говорил не так, как всегда. В разговоре Билл нарочно назвал Карла Кори Сэмом, но Джордж как будто ничего не заметил.

    На другое утро Билл уехал в город. Мерлин сидел на крыльце с чашкой кофе, когда из-за дома появился Джордж. В оправдание своего визита он заявил, что несколько дней назад мистер Рот просил его зайти, дескать, есть кое-какая работа. Позже Мерлин узнал, что парень соврал. После нескольких вопросов о семье Джордж поинтересовался, как зовут мать Мерлина, и, похоже, не шибко обрадовался, услышав, что ее имя Дороти.

    В тот же день, прогуливаясь с Биллом вдоль реки, Мерлин рассказал ему о визите Джорджа. На этот раз Мерлину показалось, будто кто-то следит за ними с противоположного берега. Вскоре Мерлина срочно вызвали через карту — король Рэндом велел ему немедленно вернуться в Амбер. В тот же миг Мерлин заметил, как Джордж рванул к ним через речушку. Парень был уже близко, он кричал им, только они не остановились. Не желая оставлять друга семьи один на один с сумасшедшим, Мерлин взял Билла с собой в Амбер.

    Некоторое время спустя, когда Мерлин оказался на Земле, в Сан-Франциско, он позвонил Хансенам. Трубку взяла мать Джорджа. Мерлин хотел бы поговорить с ним, но миссис Хансен объяснила, что ее сын в больнице. Получает лекарства. Оказалось, в прошлом месяце, примерно тогда, когда Мерлин гостил у Билла Рота, у Джорджа случилось нервное расстройство, потеря памяти на несколько дней. Врачи не могут понять причину — они не нашли никаких нарушений, но все же хотят еще немного понаблюдать за ним. Во всяком случае, Джордж вполне здоров, не считая провала в памяти.

    Мерлин не знал Джорджа раньше, поэтому не видел смысла сообщать миссис Хансен, что поведение ее сына показалось им с Биллом весьма подозрительным.


    "Воля - это то, что помогает победить, когда разум говорит, что ты повержен."
     
    Форум » Перекрёсток миров » Амбер » Персонажи » Джордж Хансен
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
    При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
    Tolkienists.Ru©2008-2020
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика

    Партнеры:
    Связаться с нами:
    Обратная связь

    Оставить отзыв:
    Гостевая книга



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
    Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
    При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
    Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2020
    Правила сайта Баннерообменник
    Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
    На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
    Кое-что об авторских правах

    )\