1. Вход
    
Главная страница | RSS
    
Последнее подслушано: Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Последние обновленные темы:
Администратор:
Admin, Elvenstar

Модераторы:

Elvenstar - энциклопедия Арда
Korvin - энциклопедия Амбер
a href='/index/8-1604'>Art-ek - энциклопедия Гарри Поттер
  • Сериалы (217)
    Артур | 15 Мая 2019 15:31
  •  
    Цитата:
    Время сервера: 02:20

    Дата: 30 Мая 2020
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Перекрёсток миров » Амбер » Персонажи » Сэнд
    Сэнд
    Korvin Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 19:54 | Сообщение # 1
    Генерал
    Группа: Эльф
    Сообщений: 782
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Сэнд

    Дочь короля Амбера Оберона и женщины по имени Харла, вывезенной им из какой-то дальней Тени, рожденная в спорном браке, когда многие были склонны считать ее отца двоеженцем. После смерти матери Сэнд и ее брату Делвину дачи понять, что им лучше покинуть Амбер. Тогда они вернулись на родину Харлы и впредь не желали иметь ничего общего с королевским семейством из Подл иного Мира.

    Сэнд очень любила брага и, подражая ему во всем, обычно поступала, как он, словно они и впрямь во всем были единодушны. Обнаружив в чужой колоде карты Делвина и Сэнд, Мерлин замечает, что «нашлась карта с изображением женщины, очень похожей на этого мужчину (Делвина) — очевидно, они были близкими родственниками» (КА). Сэнд была стройной, рыжеволосой и зеленоглазой. Как и брат, она почти всегда носила коричневое с черным.

    О Делвине, Сэнд и о том, что брак их матери и Оберона в свое время многие считали незаконным, Мерлин знал от своей тетушки Флоры. Дело в том, что у Оберона была жена в Амбере, мать Джерарда и Джулиана. Когда она состарилась, Оберон женился на Харле там (в ее родной Тени), где время идет гораздо быстрее, чем в Амбере.

    В своем дневнике Мерлин писал, что «...обвинить его в двоеженстве за брак с Харлой было непросто. Не берусь судить. Мне эту историю давным-давно рассказала Флора. Она терпеть не могла Делвина и Сэнд, отпрысков Оберона и Харлы, и склонна была считать Оберона двоеженцем. Я до сего момента ни разу не видел портретов Делвина и Сэнд. Во дворце они не висели, а имена этих особ упоминались редко. Но они жили в Амбере — правда, недолго, пока Харла была королевой. После ее смерти они, недовольные политикой Оберона в отношении родины их матери, покинули Амбер, заявив, что никогда не вернутся... Думаю, что не обошлось и без ревности сводных братьев и сестер» (КА).

    И в самом деле, не осталось документов, которые подтверждали бы законность брака Оберона и Харлы, а также права их детей. Таким образом, своим рассказом Мерлин проливает свет на давно забытую историю и осторожно намекает, как тяжело жилось Сэнд и ее брату, пока они оставались в Амбере.

    Несмотря на то что Сэнд с братом покинули Амбер и больше никогда туда не возвращались, они унесли с собой часть тайных знаний этого Королевства. Сэнд, которая была молода и красива, нашла способ проникнуть в секреты, подобраться к которым Делвину было бы не так-то просто. Пока Сэнд жила во дворце Амбера, она через своих агентов узнала о существовании девяти совершенно особых колец-спикардов, способных черпать в Царстве Теней несметные силы. По секрету она рассказала о них Делвину. Не желая больше иметь никаких дел ни с Амбером, ни с его союзниками, Сэнд с братом предпочли не разбрасывать полезные зерна знаний, а, покидая Подлинный Мир навсегда, увезли их с собой. Что-то подсказывало Сэнд: лучше держать такие знания при себе — про запас, даже если не представится случай ими воспользоваться.

    Сэнд, как известно, в большинстве случаев поступала так, как того хочет Дел вин, однако вполне возможно, что именно она уговорила брата выручить Блейза, когда тот оказался в беде. Как бы то ни было, такое заступничество с ее стороны — редкое исключение


    "Воля - это то, что помогает победить, когда разум говорит, что ты повержен."
     
    Форум » Перекрёсток миров » Амбер » Персонажи » Сэнд
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
    При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
    Tolkienists.Ru©2008-2020
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика

    Партнеры:
    Связаться с нами:
    Обратная связь

    Оставить отзыв:
    Гостевая книга



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
    Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
    При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
    Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2020
    Правила сайта Баннерообменник
    Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
    На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
    Кое-что об авторских правах

    )\