1. Вход
    
Главная страница | RSS
    
Последнее подслушано: Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Последние обновленные темы:
Администратор:
Admin, Elvenstar

Модераторы:

Elvenstar - энциклопедия Арда
Korvin - энциклопедия Амбер
a href='/index/8-1604'>Art-ek - энциклопедия Гарри Поттер
  • Сериалы (217)
    Артур | 15 Мая 2019 15:31
  •  
    Цитата:
    Время сервера: 11:39

    Дата: 05 Июня 2020
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Перекрёсток миров » Амбер » Персонажи » Джастон
    Джастон
    Korvin Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 00:39 | Сообщение # 1
    Генерал
    Группа: Эльф
    Сообщений: 782
    Статус: Вне Средиземья
    Награды:

    Джастон

    Генерал армии Кашфы, один из временных правителей страны во время отсутствия королевы Джасры.

    Несмотря на то что генерал Джастон не провел ни одной военной компании, за плечами его были долгие годы армейской службы в чине капитана. Несмотря на это, Касман — дворянин, несколько лет правивший Кашфой — произвел своего дальнего родственника в генералы.

    После внезапной смерти очередного кашфанского правителя к власти пришел Джастон — народ его поддержал. Он был прекрасным оратором и тонким дипломатом. Надеясь оставить свой след в политике, Джастон попытался наладить отношения с соседней Бегмой.

    Бегма и Кашфа веками находились в состоянии застарелого болезненного конфликта из-за Эрегнора — богатой территории между ними. Споры между Двумя Тенями о том, кому по праву принадлежит Эрегнор, не прекращались на протяжении всей их истории — затяжные периоды войн сменялись краткими переми­риями. Джастон искал стабильного мира сторон на взаимовыгодных условиях.

    Он приступил к переговорам с бегманцами, началась подготовка мирного соглашения. По условиям договора Джастон предлагал уступить Бегме территорию Эрегнора в обмен на погашение старых военных долгов. Кашфа и Бегма уже довольно далеко продвинулись по пути ратификации договора, когда крупные кашфанские землевладельцы подали генералу петицию протеста. Точно не известно, но, должно быть, тамошняя знать постоянно давила на Джастона, чтобы тот в конце концов аннулировал соглашение.

    Переговоры с Бегмой шли полным ходом, когда Джастону доложили о том, что король Амбера собирается в Кашфу с официальным визитом. По слухам, в Амбере подумывали принять Кашфу в Золотой Круг государств, пользующихся статусом торгового благоприятствования.

    К прибытию королевской делегации из Амбера Джастон отложил дела и вернулся в столицу, чтобы встретить гостей. Рэндом сам назначил время для беседы, генерал с готовностью согласился. Во время встречи Рэндом и его брат, принц Бенедикт — суровый человек с воинской выправкой — все твердили об улучшении отношений между Амбером и Кашфой. Оба гостя на разные лады Пространно выражали свое желание разрешить общие проблемы. Генерал едва успевал вставлять отдельные — вполне дружелюбные — замечания, в то время как король с братом продолжали пылкую, но при этом туманную увертюру о партнерстве. Внезапно король Амбера предложил прерваться и продолжить беседу на следующий день. Джастон любезно согласился.

    Озадаченный подобными выкрутасами, генерал Джастон тем не менее устроил во дворце в честь гостей пышный банкет. За стослом разговор не касался государственных дел, и высокие гости, как показалось генералу, были вполне довольны. Так в приятной обстановке пролетели часы.

    В поздний час высокие гости и придворные стали расходиться. Галантно простившись со всеми, Джастон направился в свои покои. Напоследок он пообещал Рэндому лично позаботиться о подготовке к намеченной на утро встрече.

    К несчастью, генерала внезапно не стало. Выйдя на балкон подышать, он неосторожно перегнулся через перила и ненароком свалился вниз.


    "Воля - это то, что помогает победить, когда разум говорит, что ты повержен."
     
    Форум » Перекрёсток миров » Амбер » Персонажи » Джастон
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат ресурсу Tolkienists.Ru.
    При копировании материалов сайта активная и индексируемая ссылка на ресурс Tolkienists.Ru обязательна.
    Tolkienists.Ru©2008-2020
    Счетчики:
    Яндекс.Метрика

    Партнеры:
    Связаться с нами:
    Обратная связь

    Оставить отзыв:
    Гостевая книга



    Все права на дизайн и оформление сайта принадлежат Администрации сайта.
    Права на видеоматериалы, тексты статей и книг принадлежат их авторам и правообладателям, просьба их не нарушать.
    При копировании любых материалов сайта работающая ссылка на Tolkienists.Ru обязательна!
    Copyright Tolkienists.Ru © 2008-2020
    Правила сайта Баннерообменник
    Сайт оптимизирован под Mozilla и Opera
    На сайте используется JavaScript, советуем разрешить этому ресурсу использовать его в настройках Вашего браузера для корректного отображения сайта
    Кое-что об авторских правах

    )\