Ранги и Должности
|
|
Admin | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 18:02 | Сообщение # 31 |
Герцог
Статус: Вне Средиземья
|
Исмаил, ??? "Средеземье вот на чем все выросли, не конечно это тоже фентези, но не совсем!" мда... вообще-то произведения Толкина - это ни что иное, как фэнтези... от а до я...
- Женат на Nora_Beng
У меня иммунитет к банам.
|
|
| |
Илайа | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 01:46 | Сообщение # 32 |
|
Quote (Исмаил) Зря если честно, надо придерживатся своих идей и идейных изображений, а то фэнтези, ну что фэнтези?!! Средеземье вот начем все выросли, не конечно это тоже фентези, но несовсем! я конечно понимаю,но ведь нельзя на одном зацикливатся.Ведь помимо фэнтези от Толкиена есть еще множество других фэнтези.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 01:54 | Сообщение # 33 |
Герцог
|
Quote (Илайа) Ведь помимо фэнтези от Толкиена есть еще множество других фэнтези. просто на фэнтези Толкина все другое фэнтези и основано. Толкин - родоначальник фэнтези. Жанр конечно и до него жил, но он его оживил и сделал популярным. а основывался он на мифологии, легендах и т.д. и т.п.
- Женат на Nora_Beng
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 01:54 | Сообщение # 34 |
Герцог
|
а другое фэнтези есть и будет)
- Женат на Nora_Beng
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 01:57 | Сообщение # 35 |
Герцог
|
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Администраторам - отклонение от темы
- Женат на Nora_Beng
|
|
| |
Fangorn | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 07:23 | Сообщение # 36 |
Ополченец
Награды: |
 | |
| |
|
|
|
|
Я на счёт расс/народов/групп при регистрации. Если можно, добавьте майар.
|
|
| |
Кхарут | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 09:17 | Сообщение # 37 |
Герцог
|
Дисбалансово будет... можно вставить истари, и то как представителей Администрации))) У нас равные по потенциалу народы - люди, орки, эльфы, хоббиты, гномы... и энты почему то))
"Что пригодится человеку в пути? Ноги - чтобы идти, голова, чтобы глядеть... всё это у тебя есть. А удачи тебе и так не занимать."
|
|
| |
Fangorn | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 11:07 | Сообщение # 38 |
Ополченец
Награды: |
 | |
| |
|
|
|
|
Я так понял, что народы при регистрации существуют для того, чтобы пользователь указал кем хотел бы быть в средиземьи. "Лучше группы по рассам оставить.Так хоть есть представление, кто кем хотел бы быть в Средиземьи" (цитата Admin) У представителей администрации есть свои особые группы. Так что прибавив истари или майар к группам - можно. Речь не идёт о балансе, речь идёт о вкусе пользователей. Кому-то нравятся пираты умбара, а кому-то истари.
|
|
| |
Кестрик | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 12:15 | Сообщение # 39 |
Лорд
Прозвище: Безумный Лорд
|
Quote (Кхарут) и энты почему то Почему же это удивляет?
"Во славу Преисподни!!!!" ©
|
|
| |
Кхарут | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 13:04 | Сообщение # 40 |
Герцог
|
Quote (Treebeard) Quote (Кхарут)и энты почему то Почему же это удивляет? Нуу... не важно... экзотично чуть чуть. Quote (Saruman) Речь не идёт о балансе, речь идёт о вкусе пользователей. Кому-то нравятся пираты умбара, а кому-то истари. Тогда я Валар, и не кто нибудь, а сам Моргот Бауглир))))
"Что пригодится человеку в пути? Ноги - чтобы идти, голова, чтобы глядеть... всё это у тебя есть. А удачи тебе и так не занимать."
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 15:00 | Сообщение # 41 |
Герцог
|
Кхарут, энты для разнообразия =))) Saruman, у нас в группах свободные народы Средиземья, а не полубоги... поэтому количество групп ограничено... Количество групп, связанных с миром Толкина скоро уменьшится. не забудьте, что мы преобразовываться в фэнтезийный портал будем
- Женат на Nora_Beng
|
|
| |
Кхарут | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 16:47 | Сообщение # 42 |
Герцог
|
(Извиняюсь за отступление от темы) Фэнтези тоже разное бывает... эпическое, приключенческое, рассчитанное на более юную (Нарния) и более взрослую (Арда) аудиторию... хотелось бы спосок... За мир Клайва Льюиса я "за" обеими руками - они с Толкиеном друзья и коллеги были. И миры у них похожи - ожившие мифы с христианской тематикой. Но вот по поводу писательницы Громыко... не уверен (исключительно моё мнение) - у неё другой жанр, абсолютно не сравнимый с Профессорским. Таких книг, как у неё - масса, аж в глазах рябит - всякие "Тёмные башни", "Мечи драконов", "Последние походы", "Чаши некромантов" и "Возвращения из подземелий" (названия все придумал сам - просто как пример "безликой" фантастики). К таким писателям и Перумов относится... но, кстати, его вставить как раз было бы можно... А какие ещё миры? В каждом мире свои существа; это ж какой перечень будет (и у каждого свои ранги)...
Сообщение отредактировал Кхарут - Вторник, 08 Марта 2011, 16:48 |
|
| |
Кестрик | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 20:50 | Сообщение # 43 |
Лорд
Прозвище: Безумный Лорд
|
Неплохо бы сделать так что каждый пользаватель имел свою должность ну и в зависимости от неё ранг
"Во славу Преисподни!!!!" ©
|
|
| |
deleted | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 22:13 | Сообщение # 44 |
Герцог
|
Treebeard, Индивидуальная группа!? Хорошая идея) Даешь каждому группу на заказ))))
|
|
| |
Илайа | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 23:30 | Сообщение # 45 |
|
Quote (Кхарут) . Но вот по поводу писательницы Громыко... не уверен (исключительно моё мнение) юмористическое фэнтези тоже имеет место быть.
|
|
| |